Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ментор высокий профиль, 350 мл. ОПГ 77 где-то. Доступ был эндоскопический, 3 апреля
Привет |
|
||||
|
||||
Не первый раз читаю, что доктора именно это белье советуют.. У них контракт что ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, тонус -нормальная стадия. И он все равно будет вне зависимости от того, сколько носишь компрессию. Как только ее снимаешь-начинает частить. Адапиация тканей идет. Знаете как у меня жестко грудь тонусила после подтяжки обычной без имплантов-просто жесть! Как будто молоко приливало литрами и резко! Месяцев до 3-х наверное. А компрессию я поставиле подияжки сняла примерно в 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, вполне возможно *♀️ в моей клинике оно лежит у них на полках и там же можно купить сразу (правда ценник я не смотрела).
В целом к белью нареканий нету - да, удобное, лямки широкие, выглядит эстетично. Есть даже модель похожая на DKNY sheers, которые в соседней теме про белье девочки хвалят. Так что, почему бы и нет? Не будет же уважаемый доктор советовать какой-то ноу-нейм с вайлдберриса))) А эти - сделано в России. И компрессионка у меня тоже отечественная была. Видимо, поддерживают наших, как могут) @Radistka_Kat, вот у меня так. Два шага сделаю и как камни несу)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, вот у меня так сейчас. Как будто первая половина цикла - лёгкость, а потом раз и получи. Вот сегодня как раз я прям её ощущаю дико. Особенно к вечеру.
@Endless, у меня почему то белье с широкими лямками с бабушкиными лифчиками ассоциируется))) Люблю кружевные или тоненький бретельки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня кстати с имплантами так не тонусит грудь, как после подтяжки. Там даже в компрессии дубела. Но я пока в компрессионке, рано еще тонус давать. Прсмотрим, что будет через пару недель, когда надеюсь сниму)) сейчас только мышцы анимируют периодически, но мне кстати даже немного приятно это ощущать) и грудь прям чуть мягче стала, сегодня 18 день) даже пальчиком промять немного могу ее)) |
|
||||
|
||||
У меня оч сильный тонус был. И я ещё пешком хожу на работу (а это 20мин). Как выходила на улицу - сиськи колом вставали. И это, пожалуй, было самым неприятным в реабилитации вообще.
Ничего, все прошло безвозвратно. У меня 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, каменное тоже пока, периодически норм. Я про движения, самостоятельность))) я 2 недели вообще ничего не делала)
У меня при гв были подобные ощущения при проливах молока. И ощущение несчастья какое-то. Читала, что пролактин там чего-то делает с чувствами. Сейчас такая же фигня. Ещё док после опи мне сказала проверить пролактин, потому что сосок изнутри на давила и молозево было. Не знаю, почему. Почитала, что мои антидепрессанты могут это устроить. Не кормила до опи 10 месяцев как. Я сходила сегодня на ботокс и губки) Надеюсь, мой организм не охренел от дополнительных нагрузок) @Аномалия, присоединяюсь к вопросу))) когда? Летом уже хотелось бы))) @Endless, покажись нам))) мы хотим видеть твои сиси)))))желательно до и после) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в памятке от дока через год. У других такой же срок видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Le Journal все же поудобнее для меня |
|
||||
|
||||
@pollyw§, ой, я наоборот за удобство и простоту - бесшовное белье люблю, а рюши прям нет))
@Матрëшка, ща, зафотошоплю отличительные признаки и попробую показать) |
|
||||
|
||||
Я сегодня впервые пошла без компрессии, в топе. Думала, будет тяжело, а весь день проходила легко, хоть и 10 тыс шагов нашагала, когда разделась, так необычно, грудь без следов компры, такая кругленькая. Но решила, что все же ещё похожу в ней, не знаю, почему, я и так нарушительница, на 4 дня раньше сняла.
Но блииин. Соски разные по диаметру. Так не хочется никаких переделок, вот жду и надеюсь, что это будет выглядеть, как природная ассиметрия. Так жаааалко И швы, такие некрасивые стыки горизонтального с вертикальным. Че т прям переживаю |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я сегодня в le journal ходила весь день, который на DKNY похож. Удобно, но пока грудь колом, то чашки как будто малы, хотя подбирали с консультантом. Особенно под вечер)
|
|
||||
|
||||
@Plenna, спасибо)))
Ну, я как-то спокойно ко всему отношусь) Наверное, потому что у меня это не было мечтой всей жизни. Просто на трезвую голову на остатки молодости решила побыть в гармонии с телом))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли с наклейками выкладывать. Я, конечно, фоткалась для личного архива, но нагляднее будет с инсты доктора)
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, без белья зависит от вида операции и размера импланта, мне разрешили «потихоньку» с 5 мес. и сейчас полностью можно ходить без.
Кто-то спрашивал про бег, сейчас 8 месяц и вот только недавно она перестал каменеть при беге, сейчас не ощущаю этого мышечного спазма. Встаю в планку на руках, так же без неприятных ощущений, а были они ого -го какие не принятые месяца 2 назад. Кто-то тоже писал про лечь на пол спиной и чтобы не было неприятных ощущений, это тоже к 6 мес проходит. В целом, как все и говорят поле 6 месяцев мышц и привыкают и не реагируют. Думаю, все слегка лукавят про «как своя», не-а, прыгнул чуть поджалась, дыроколом дырки делаешь-поджалась и тд, просто со временем привыкаешь и не обращаешь внимание на эти ощущения. Всем красивых сись! |
|
||||
|
||||
@pollyw§, да ну вряд ли
Оно на ла моде продается, у нас в городе есть отдел целый в реальном магазине Никто не спрашивал откуда узнала и подобные ( когда пришла покупать) Резинка широкая у этой фирмы, держит хорошо |
|
||||
|
||||
Спасибо , за ответы , девочки 🫶
Уже очень хочется ! На мероприятия постоянно выбираю платья и так рука тянется заказать с открытым верхом . Но у меня всего 2 мес (( так бесят уже эти лямки широкие от спорт топов . Кстати , у меня тонуса нет вообще . Только когда усиленно что-то долго делаю руками , чувствую как мышца сверху давит на имплант…и это неприятно . Но это уже не такое яркое ощущение как раньше |
Закрытая тема |
|
|