Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, нашла на этом сайте, это с дневника пациентки Арамяна. Не пойму они между собой скочем что ли склеены. Если будет возможность сфотографируйте тоже как у вас
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, они точно помогают как завернуться в параллоновый рулончик и компрессионка гораздо меньше гнется и заламывается. Я бы их покупала даже по российской цене, на фоне операции это не так много, а по ощущениям как-то безопаснее
Шов-то в любом случае под пластырями, прямо наживую на него не лепишь. А пластина покрыта силиконом, она хорошо садится на кожу, держит ее гладкой и не уезжает Единственное что у меня они приделаны над швом. Пробовали с медсестрой сдвинуть их на шов, но получается слишком низко, вообще ничего толком не застегнуть, шов давит Их три прямоугольника размером типа А4 в пачке, у меня один по центру на спине, два слева и справа встык на животе @lena.leto, а вы планируете реабилитацию? Физио лпг барокамеру что-то еще? Я до операции вопросы тут задавала, так чето конкретики и не нашла ( бывает ли так чтобы централизованно куда-то ездить на такое послеоперационное обслуживание, а не бегать искать массажные салоны |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, в любом случае врач сам наложит вам эти пластины! Каждый по своему кладет. Мне два вариант показали как можно разложить
@Orla, Мне док сказал пока можно не ходить никуда. Но если очень хочу то в барокамеру можно. Но она прям в первые дни только эффект дает как я поняла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем
Начались шестые сутки. Бегаю на весы смотреть на отеки, пока не оч понятно. Всера было 61.3-61.5 в течение дня, к вечеру снижалось. Сейчас с утра 60.7, но по ощущениям расперло сильнее. Те места, где предположительно находятся "попины уши", в общем бока, но еще не ляжки - наощупь горячее, чем окрестности, и прямо чешутся под компрессионкой и трусами. Это же отеки, а не серома размером с человека? За неимением визуальной картинки(не расстегиваю тк не застегну назад) усиленно кипячу теоретически, что там где может тянуть, колоть итд и конечно воображение рисует |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, мама моя, откуда столько отека))
математика не бьётся. Я шла с 64, док сказал откачал 3 литра, ну и отрезал ломоть. Сейчас 60.5 с утра. Если от этого отнять еще 4-6 отеков, то где-то в процессе операции точно произошла физическая аномалия с пропажей кхм вещества О_о Ещё появился неудобный эффект. На спине по центру пластина, и вот кажется что она от позвоночника по центру как чуть отклеивается и пузырит там, движение кожей ощущается. Но с другой стороны вроде плотно они должны лепиться, откуда пузырь. Вот есть повод вскипятить, вдруг это на самом деле пузырь серомы. Щупать боюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, да нет, пмс нету. Чебуреки вот правда есть)) яндыкс.еда будь она неладна.
Вообще исходя из веса, не то чтобы пока что-то сильно адски нарастает, но просто очень неудобно это все Основное ощущение сейчас круглосуточно: н - неудобно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластыри разные очень. Если фирменные, а я месяца три только их носила (Epiderm и ScarFX) они прям из силикона, довольно толстенькие, 2-3 мм толщиной. Их нужно раз в сутки снимать, промывать водой с мылом и снова клеить. Живут неделю примерно. А если тоненькие китайские, приклеил и забыл, пока не начнут отклеиваться, в душ с ними. Дней на 5 мне хватало. В общей сложности клеила до полугода, швы все в нитку.
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, если температуры не было сразу после опи, то уже и не будет, как думаешь? У меня сегодня 8-день пошел после. До сих пор пью обезбол. Чувствую себя бочкой, а к вечеру чаном
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Глянула на пластину сзади - она ужасно грязная. Надо бы постирать. Но я не представляю как я все это снимаю а потом сама одеваю и застегиваю компрессию.. это самое сложное мне будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Это первый раз все снимать страшно, потом нормально )
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ну да, я это понимаю тоже. Но страшно ж ) и главное смогу ли потом затянуть компрессию. У меня еще подтяжка груди была, нельзя сильно прям напрягать грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, грязная к телу? Или снаружи
Я ничо не вижу, может и к лучшему И да,как это застегивать самой вообще неясно ( и без отека медсестра употела меня замуровывать, а тут еще раздуло меня и вообще |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже начинаю немного мандражить. Операция уже в ближайший вторник, 22го. По анализам все хорошо, единственное что гемоглобин чуть ниже нормы (114) и по УЗИ достаточно крупный камень в желчном пузыре обнаружили. Надеюсь, не даст о себе знать. Так-то до этого времени не беспокоил.
Если абдоминопластика + липо живота, то надевают компрессионное с крючками между ног? Или оно как поясом идет широким, без трусяной части? У врача не спросила, теперь задумалась |
|
||||
|
||||
![]()
@Элен42, у меня с гигиеническим отверствие между ног. По большому ходить, надо снимать, а по маленькомву удобно, просто ноги пошире надо разводить.
|
|