Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, не, я в зале только фоткаюсь(
Шутка. Ну, почти. Ненавижу спорт, поэтому выбрала для себя минимальный выход из зоны комфорта - ходьба по дорожке. Стараюсь 7-10 км ходить. Поэтому мышцам особо не откуда взяться, от такого легкого кардио, но хотя бы помогает не разожраться, ибо я по прежнему падка и на винишко, и на шоколадки, и на булки(. Жирочек остался в самых проблемных местах, и, думаю, уже не избавлюсь - надо спорт подключать, а это не мое. Тощей пока точно не выгляжу. Даже худой не назову, нормальная, скорее. (Для справки: на глутиде с мая, ушло 5 кг, побочек нет и не было, аппетит был и есть, вывожу чисто на силе воли. Точнее, без глутидов ее вообще нет, а с ними вроде как через раз могу отказаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, всё, поняла почему я запуталась. Я отвечала про цену на Муджаро Mouse16, а ты вклинилась в нашу беседу
![]() Ну а тебе при твоих дозировках зачем голову морочить и переходить на муджаро, если оземпик работает, хотя колхоз - дело добровольное. Но я как в той рекламе: если не видно разницы зачем платить больше? Если бы у меня была такая дозировка как у тебя я бы сидела на русском аптечном семаглутиде и наслаждалась жизнью. завидую тебе белой завистью.
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be,
Тебе осталось только обруч подключить. Я так себе талию с 72 до 65 накрутила лет в 20. Обычный такой металлический советский алюминиевый обруч. Вначале синяки будут))). Минут по 30 в день. Ну и с силой волей договорись, что булки с винишком в один день нельзя))). |
|
||||
|
||||
![]()
а отдельно можно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раздельное питание)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, ахахах))
Спасибо за совет, почему то никогда не рассматривала такой вариант) Попробую поискать (я не в России) Ну и да. Или булки, или винишко - тогда может и пойдет процесс. Буду как то искать мотивацию на это )
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня был период с хандрой и упадком сил - добавила дополнительно белок и витамины увеличила продолжительность сна - все нормализовадось.
Если уж совсем тяжко, попробуй убрать фарму и посмотри реакцию организма, может это у тебя такая побочка своеобразная. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, возможно. У меня ж не было никакой, кроме тошноты 1 раз вот и начинаешь думает, раз у меня нет, то у всех так))
Ну тогда сразу вопрос а нафина колоть если такая побочка? Может стоит поискать какие-то другие препараты? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня с питанием все нормально. Сегодня выспалась и давление 110/70. Завязываю с уколами - особо толку нет. С сентября ну может 1 кг и то не их заслуга. Потому что по аппетиту ничего не изменилось. В принципе больше и не надо. Может грамм 500. Покупать больше точно не буду.
Я колоть начала на югах, потому что запахи везде были возбуждающие аппетит. Не нравилось. Потом ради интереса продолжила. @LUCA, ты не смотрела холестерин на своем питании? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про пептиды говорили итд |
|
||||
|
||||
![]()
моя тоже, у нее аритмия началась на фоне избыточного веса, отдышка сильнейшая. скинула 15кг, все нормализовалось, ходит довольная ) влезла в свои одежки, накупила новых. подружкам не рассказывает, боится хлопанья крыльями и кококо с их стороны))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перешла с Оземпик 1мг, который уже не действовал, на Мounjaro мин дозу 2.5, пока 2 день , кушать не хочется. Надо покупать 15 мг Mounjaro Kwikpen потом, как Оземпик считать щелчки, в интернете много видео как считать, В этой ручке 4 дозы по 15, если 2.5 будет долго действовать, то дешевле Оземпика получается,вся ручка 300 евро.
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, очень радостно за наших мам. Моя всю жизнь пыталась похудеть, как сестру родила в 32 года. И вот в 70 лет чудо произошло. Лицо, конечно, обвисло. Но она какая-то свеженькая все равно, помолодевшая душой. А мне большего счастья и не надо))
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех. В Е аптеки появился Семавик Некст 9400 цена, написано 4идозы по 1,7 мг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Альфа2, появился в интернет магазине, но для заказа показывает, что в наличии будет 22.11. Может только у нас в городе так
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так примерно цена та же. Могли бы и удешевить
. Хотя нет . Ошиблась. В старом 4 мг в одном шприце. В двух 8 мг. И можно купить 2 шприца дешевле 10 тыс. А тут 6, 8 мг за те же деньги И да, у меня нет на максимальных дозах семаглутида ни сонливости ни упадка сил. Точнее все как обычно
|
|