Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я оперировалась) уже дома, и чего то мне грудь тоже захотелось))) но это потом.
у меня такая же как у вас до, сколько у вас вышло с липофилингом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления!
У меня цены прошлого года были, потому что на консультацию успела в прошлом году еще, 265 тр получилось, с января цены выросли, как я поняла тысяч на 70-100. Ну и плюс белье, анализы, лекарства сверху. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у кого-нибудь есть контакты менеджера Мамедова Фархата, Юлии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!) 12 дней после операции, на третий день начал шовчик расходиться и подтекает оттуда то кровь, то оранжевое что-то. Док сказал бетадином раствором мазать, но лучше не становится. Вчера Бранолинд приложила, белых сгустков стало только больше и потекла сильнее, более влажная стала . Может посоветуете что-то для заживления? Это уже не заживет красиво?
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, контакты врачей и клиник можно) Это свои нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Завтра у меня день Х и страшно и радостно одновременно) Девочки, кто что брал с собой в клинику, что не пригодилось и о чем пожалели, что не взяли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova , я брала с собой зарядку для тел, нижнее белье, расческу, крем для лица. Выдавали халат, щетка с пастой, тапочки, сорочка, бутылки воды 0,5 л, еда утром. Уточните у администратора, что они выдают, от этого отталкиваться. Резинку для волос берите, я волосы на одну сторону заплетала, так как всю ночь лежать на затылке, чтобы ничего вам там не давило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, Тоже самое беру, кроме резинки для волос, нечего собирать)) Док сказал ничего не надо, все выдадут, ну там халат, сорочку, тапочки. Зубную щетку свою возьму)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, я не пожалела что взяла пастилки для горла от кашля, во время операции вставляют трубку через которую дышишь и может саднить горло. А так все остальное стандартно как и писали выше))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же я жду момента, когда тоже напишу здесь "завтра день Х" планировала в первый дни марта, но все пришлось отменить. Успокаиваю себя тем, что все что не делается к лучшему
|