Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2025, 23:49
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@DelfinKasatka, в полный рост однозначно скромнее выглядит)) если будет подходящее фото - скину позже.
Наркоз честно говоря не знаю. Около 2 часов операция последняя была вроде. По поводу капсулы тоже не подскажу . Только знаю, что док работал с карманами. На одной груди уменьшал его (хотя предыдущий имплант был меньше. Но видимо болтался там)

Я думаю, если вы хотите попышнее и уже межгрудь, то да , можно подумать о бОльшем количестве мл и более широкой базе
Хотя даже ваш размер не смотрится прям маленьким.
Не хотите просто липофилом Межгрудь скорректировать?
Сейчас листала инстаграм , нашла страницу одного врача с красивыми работами и он почти всем дополнительно еще корректирует липофилом. Выходит очень красиво!
Но я не знаю какие там побочки могут быть.
Старый 08.01.2025, 04:57
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Olivka111, не раньше чем через месяц,а в идеале через 3,я так и запланировала)
Старый 08.01.2025, 11:45
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, в полный рост однозначно скромнее выглядит)) если будет подходящее фото - скину позже.
Наркоз честно говоря не знаю. Около 2 часов операция последняя была вроде. По поводу капсулы тоже не подскажу . Только знаю, что док работал с карманами. На одной груди уменьшал его (хотя предыдущий имплант был меньше. Но видимо болтался там)

Я думаю, если вы хотите попышнее и уже межгрудь, то да , можно подумать о бОльшем количестве мл и более широкой базе
Хотя даже ваш размер не смотрится прям маленьким.
Не хотите просто липофилом Межгрудь скорректировать?
Сейчас листала инстаграм , нашла страницу одного врача с красивыми работами и он почти всем дополнительно еще корректирует липофилом. Выходит очень красиво!
Но я не знаю какие там побочки могут быть.
Ничего себе интересно даже карман ушивал , насчет капсулы надо почитать тут , если удаляют это же более травматично , ой страшно конечно переделку делать. Насчет липофилинга , я против него и боюсь как ни странно 😀, да и неоткуда брать у меня недовес и так )) конечно страшно что в след раз все будет не так ровно, я вот переживаю вдруг соски будут на разном уровне или кривые какие нибудь да много чего может , чтоб потом не страдать зачем решила переделать ) но тут никто не знает точного ответа )))

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

@DelfinKasatka, вы знаете соски могут быть на разном уровне , если делается выравнивание асимметрии по складкам груди. Вот у меня одна грудь была ниже ) даже после второй оп была ниже . Мне док очень неплохо выровнял складки.и подтянул одну ареолу в связи с этим. Но все равно они не абсолютно симметричные.

А мысли - зачем переделала наверное всегда будут )) я абсолютно идеальных работ еще не видела (точнее визуально то она будет и хороша, но девочек все равно может что-то где-то немного беспокоить)
Хотя бывают прекрасные переделки ! Прям небо и земля

Главное - настроиться просто ))

Я когда шла на эту оп , понимала , что и на новые швы иду и что вообще операция это всегда некие риски , но очень хотелось уже поменять размер и ходить с тем, который мне больше подходит . Поэтому не жалею
@DelfinKasatka,
По поводу болезненности . У меня самая неприятная была самая первая оп. Это был кошмар )
Потом - на много легче
Старый 08.01.2025, 12:47
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Девочки, всем привет. Делюсь своим ранним результатом. Если честно я уже очень довольна! Предвкушаю окончательный результат. На фото до и 12 дней.
Миниатюры
ff85934c.jpg   9ab6bcc9.jpg   cfd497c9.jpg   a49aa006.jpg  

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 12:52
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 52 раз(а)

XuMepa на нуле

@DelfinKasatka, Вы походите с этими годик, может, привыкнете и не захотите переделывать ничего, у Вас времени-то прошло всего ничего, они ещё даже окончательную форму не приняли) Вопрос размера тоже неоднозначный. У меня знакомая несколько лет назад сделала подтяжку с увеличением, своя тройка была, увеличила до 4. В итоге недавно поменяла на импланты меньшего размера, тройка сейчас получилась. Говорит спина болит, мешаются, надоело.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 15:07
Посетитель
Pro-Active

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, вы знаете соски могут быть на разном уровне , если делается выравнивание асимметрии по складкам груди. Вот у меня одна грудь была ниже ) даже после второй оп была ниже . Мне док очень неплохо выровнял складки.и подтянул одну ареолу в связи с этим. Но все равно они не абсолютно симметричные.

А мысли - зачем переделала наверное всегда будут )) я абсолютно идеальных работ еще не видела (точнее визуально то она будет и хороша, но девочек все равно может что-то где-то немного беспокоить)
Хотя бывают прекрасные переделки ! Прям небо и земля

Главное - настроиться просто ))

Я когда шла на эту оп , понимала , что и на новые швы иду и что вообще операция это всегда некие риски , но очень хотелось уже поменять размер и ходить с тем, который мне больше подходит . Поэтому не жалею
@DelfinKasatka,
По поводу болезненности . У меня самая неприятная была самая первая оп. Это был кошмар )
Потом - на много легче
Минимальная асимметрия это вообще фигня)) а вы молодец что не побоялись и в итоге получили результат какой и хотели .

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, Вы походите с этими годик, может, привыкнете и не захотите переделывать ничего, у Вас времени-то прошло всего ничего, они ещё даже окончательную форму не приняли) Вопрос размера тоже неоднозначный. У меня знакомая несколько лет назад сделала подтяжку с увеличением, своя тройка была, увеличила до 4. В итоге недавно поменяла на импланты меньшего размера, тройка сейчас получилась. Говорит спина болит, мешаются, надоело.
Да это понятно что нужно время , может и привыкну ) но хочется все и сразу )) обидно что столько мучений, ограничений и получаешь не тот результат (((( а вообще я не хочу большую , больше 3 точно не мое, вот померила дома лифчик с минимум пуш ап и прям то что надо, но это ведь опять эта бронь 😀 спасибо за поддержку , она очень необходима , т.к я никому это не говорю , чтоб не было лишних разговоров )) все только с девочками на сайте …

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

@DelfinKasatka, к сожалению, с первого раза именно с размером часто можно не угадать. В меньшую сторону. Мне вот казалось, что 400 мл это очень много будет )) 4 размер ) но абсолютно нет . У меня с 400 после схождения всех отеков получился 2,5-3. А 235 мл всегда дадут небольшую грудь на выходе. Я иногда сама не понимаю, почему на фото из клиники (те что врачи делают) маленькие импланты выглядят довольно пышно.
В реальной жизни всё до 300-350 на свой 0 - это получится не большая грудь
Старый 08.01.2025, 16:47
Посетитель
Pro-Active

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, к сожалению, с первого раза именно с размером часто можно не угадать. В меньшую сторону. Мне вот казалось, что 400 мл это очень много будет )) 4 размер ) но абсолютно нет . У меня с 400 после схождения всех отеков получился 2,5-3. А 235 мл всегда дадут небольшую грудь на выходе. Я иногда сама не понимаю, почему на фото из клиники (те что врачи делают) маленькие импланты выглядят довольно пышно.
В реальной жизни всё до 300-350 на свой 0 - это получится не большая грудь
вот точно вы сказали на фото у врачей все довольно пышно 😀 а у вас есть фото тут после первой операции?

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 17:32
Частый посетитель
Almost Profi

@DelfinKasatka, после первой надо поискать ) это очень давно было )) в 2014
У меня стояли 280 средний профиль анатомы политех. Форма была красивая . Налитые они были примерно месяц-два . Потом когда отек полностью сошел они стали скромными. Ну и плоскими . Из-за среднего профиля. Хотя кто не любит большие объемы - было бы оптимально
@DelfinKasatka, а с 400 мл есть мои фото в самом начале во вложениях (3-4 страница . Там между хотелками)
Старый 08.01.2025, 18:02
Miraia Miraia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Miraia на нуле

@Pigeon28, красиво получилось! Как самочувствие?
Старый 08.01.2025, 19:27
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miraia Посмотреть сообщение
@Pigeon28, красиво получилось! Как самочувствие?
Спасибо!)
Уже супер, ничего не болит, есть небольшая тяжесть, но это мелочь. Завтра выхожу на работу.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 22:27
lucky_one lucky_one вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lucky_one на нуле

Всем привет! Делала маммопластику в 2013 году в клинике СПИК в Москве на Смоленской у Арбатова В.В. Бумаги не сохранились из-за переезда, Московский СПИК закрылся, в Питерском нет информации, а мне нужно узнать, какие импланты стоят, чтобы понять срок годности. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то выяснить.
Старый 09.01.2025, 10:03
Natashka_lex Natashka_lex сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Natashka_lex на нуле

Девочки, всем привет!
Груди 4 недели. Сегодня была на осмотре у доктора. Руки поднимать разрешил, спать на боку тоже. Белье бесшовное и без косточек. Спорт, а именно кардио, сказал только через месяц.
По поводу приливов в груди во время месячных, сказал, что тоже норма. У всех проходит по-разному.
На фото видна небольшая ассиметрия, но я ее разглядела только на фото) но у меня еще и сколиоз со школьных лет, возможно, это тоже влияет)
В целом грудь уже нравится. Муж ходит наглаживает, ждет, когда можно будет уже пожамкать нормально)
По ощущениям: боль прошла где-то на 9й день, но было постоянное чувство наполненности что ли, распирания, по утрам отекала. Эти ощущения прошли прям резко через 3 недели.
Левая грудь чувствительна, правую неприятно задевать и нет чувствительности по нижнему полюсу
Миниатюры
6d2cb50e.jpg   503017f0.jpg  

Обо мне:
Ответ