| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А чем плохи дженерики с вб индийские ? Ну кроме того, что подделка может быть …
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, да ничем не плохи, весь форум пользуется и все довольны. Нет там подделок.
Они в Индии три копейки стоят, за сколько их здесь должны продавать, за миллион? Все тут пользовались и американскими, и испанскими, и турецкими, и тайскими - все работает одинаково. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, ну да, чему там быть дорогим? Третиноина нужно каплю на ведро, остальной состав как у обычных аптечных мазей или гелей.
Наши мази в аптеке сколько стоят? Даже ретиноевую мазь для сравнения взять - от 400 рублей на аптекамос.ру. Американские - не дженерики, это оригинальные препараты, они там только по рецепту, и самим американцам их вообще-то страховка покрывает. Но там все лекарственные препараты дорогие, не только третиноин. А если без рецепта покупать, того же Обаджи, тоже понятно - во-первых, за имя; во-вторых, потому что без рецепта. Не могу понять, в чем твои сомнения? Жалко потратить 250 рублей и проверить на себе? Там такие побочки, что все сомнения сразу отпадут, как только облезать начнешь. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, не бойся , в Индии сильная фармацевтика . Подбирать нужно по своей коже :для сухой пожирнее крем , для жирной полегче или гель .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще, да - Индия какие только дженерики не производит. И весь мир пользуется. И все довольны.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, так и я пользуюсь Третихил кремом..
но просто задаюсь вопросом, не врежу ли себе , нанося дешевые средства. Результат нравится: кожа более упругая, сияет.. |
|
|
||||
|
||||
|
Я на испанском ретирайдесе "сидела " больше 12 лет , до этого американским из обаджи пользовалась , думала ретирайдес лучше всего, консистенция мне действительно очень нравилась, по коже разносится легко и такое впечатление было, что увлажняет, но у меня были комедоны, но я не связывала это с ретирайдесом, думала, просто кожа такая, затем когда начались проблемы с ретирайдесом , подружка мне привезла из тая Retacnyl от galderma, но я вообще с ним не смогла подружиться, очень агрессивыный для меня , мажу им иногда только шею/декольте и кисти рук, он до сих пор у меня есть . Кожа у меня тонкая и реактивная. Затем, я вернулась в эту ветку , почитать чем девочки пользуются и купила третихил и так рада, что узнала о нем , уже около года, может чуть меньше, я на нем, комедон практически нет, кожа также блестит и палируется , если чуть переборщу с ним , сильно облезать начинаю , поэтому все работает так же как и дорогие крема с третиноином, а в моем случае, ещё и лучше , так как на коже стало в разы меньше комедон, прям единичные и редко появляются.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте пожалуста какую-нибудь сыворотку хорошую от отеков, чтобы именно по утрам снимать отечность, а то как не проснусь нос на пол лица, только к середине дня проходит
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья,
Привет, а можешь ссылку дать на свой третихил? Я на третике, чередую 0.05 и 0.1, хочу третихил попробовать, а глаза разбегаются какой взять. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, последний раз я у этого продавца покупала, но сейчас у него нет в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Но до этого у другого и тоже все отлично. Я не думаю, что он отличается . Смотрю рейтинг продавца и все . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, я на 0.1 за столько лет не смогла перейти, кожа прям сразу реактивить начинает, хотя я не пользуюсь агрессивными средствами, в моем арсенале бепантен, третиноин и ещё пару кремов не раздражаюших мне кожу, кислотами не пользуюсь, единственный тоник с кислотами, у меня от холи ленд, который Натали рекомендовала, но он вообще мне кожу не реактивит, и мне очень нравится его действие. Может, конечно, попробовать хотя бы раз в неделю 0.1, а в остальное время на 0.5. Я когда на 0.5 перехожу на ежедневно, то прям сжигаю кожу, особенно носогубки и подбородок , мне потом надо 2-3 дня перерыв. Я в основном через день мажу 0.5, в таком графике держусь , но на лето я никогда не отменяла третиноин и спф не пользуюсь вообще.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья,
Я когда заходила на трет, у меня тоже вокруг рта реактивило жутко, и спасал физиогель, интенсив 100 мл, потом брала 75 гр который, - не то. Но недолго, потом привыкла, и уже 0.1 мазюкала. Недавно из ЮВА вернулась, почти месяц была без трета, сейчас 0.5, и 0.1 пока изредка, и в уголках губ поймала все же реакцию, но остатки волшебного физиогеля спасают ![]() Ой, я из кислот тоже год как на Холи Лэнд, обожаю. Я в них не разбираюсь совершенно, купила поже по наводке отсюда. Переливаю в распылитель, и брызгаю просто на лицо, он волшебный, кожа прям светится. Дочка прилетала, попробовала у меня, тоже на днях купила себе)) Отменяла, так как побоялась пигментации. Но все ровно, правда мой солнцезащитный 100 там закончился, мазала 50 какой то пару последних дней, вся обгорела, но пигмента нет, боюсь как огня его( Вчера фоткали меня, мне нравится кожа. Тоналка есть, ретуши нет) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, а мне физиогель не очень подошёл, я и синий и розовый прообовала. Надо ещё раз попробовать.
@Лапуша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лапуш, пользуюсь с утра , раза 2-3' в неделю . С утра , потому что от него очень кожа красивая и он увлажняет кожу . Я прям на ладошку и на кожу, под глазами кремом и все, сверху не закрываю ничем . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья,
Он не лёгкий вообще, именно интенсив, с непривычки он мне показался даже жирным и я была ни в восторге. Но он все реакции от трета заживляет прям хорошо. Я лучше не нашла, биодерму розовую пробовала и ещё какой то, мне не то( Я сейчас пошла как раз его смотреть, где я брала раньше за 900, он 1400. Нашла на Озоне промо, 2 по цене 1. Возьму, в зиму пригодится. PHYSIOGEL DMT Набор Интенсивный увлажняющий крем, 100 мл * 2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Кроме физиогеля могу либредерм церафавит ночной порекомендовать. На озоне была какая-то бешеная скидка, я взяла за 400 руб, особо не надеясь на результат за такую цену. Хорошо восстановил барьер после третика.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978,
Мне вот ни он, ни биодерма розовая, как аналоги физиогеля не зашли. Как увлажнялки, - норм. Но так и не пользуюсь ими( |