Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ничего общего с куколкой нет я с мая по август сбросила 19.1 кг, потом постепенно еще 10 (естественно, из-за быстрой потери веса в начале все повисло, еще и растяжки с первой беременности остались, ну я изначально была готова к абдомино, хотелось быстрее избавиться от веса и перестать быть бегемотом). Хочется, дойти до 58 к операции и хватит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока лежу, попробовала сесть, голова закружилась чуть глотнула воды и тошнить стало, живот так напрягся, это же нормально?(швы там не разойдутся
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, если бы я весила 58, меня бы ветром носило. Последний раз такой вес видела в школе, 68 для меня идеально. Может еще потому что грудь большая, удивительно конечно как у всех все по разному) я стремлюсь к 75. Начинала с 92 в конце декабря, осталось 3 кг. Комплименты получаю через день буквально что похудела и как выгляжу хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., все нормально)) и то что тошнит, и что голова кругом)) зато все сделано. Сейчас по тихоньку отойдешь, и начнешь двигаться.. все сначала зомби были
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да уж вижу))) уйми свою тревожность. Это же целый процесс. Дай себе время. И все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отек сдулся куда то))так и будет наверное гулять,а ещё я сегодня ходила в отелье ушивать штаны,покупала их на размер больше из-за живота,а теперь гулять не в чем,а новое покупать пока не хочу,раз ещё идёт процесс и вообще планирую сбросить И это непередаваемые ощущения)).Вот грудь хотела подтянуть сразу следом,но доктор сказал промежуток 3 мес,а там лето,море,не хотелось бы пропустить все если вдруг будет плохо заживать,оставила открытый вопрос до осени.Вообше конечно талия которой у меня не было никогда ,меня просто в восторг вводит,я постоянно задерживаюсь у зеркала
А ещё я достала убранный на самую дальнюю верхнюю полку пакет с красивыми трусами,стрингами,кружевными и т.д,которые думала никогда больше не одену,они скатывались с живота под складку от кесарево и вся красота выглядела нелепицей.Я их померила.....о да,это просто как на картинках в Вайлдберриз нижнего белья, только ради этих эмоций стоили все страхи и реабилитация,хоть у меня она и не очень сложно прошла
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., все будет хорошо)) совсем плохо обычно первые двое суток, потом все лучше и лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., отлично! Теперь силы будут прибывать, и расходишься по маленьку)) а потом живот красивый увидишь, и поймешь, что оно того стоит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет!
У меня сегодня 14 дней с операции. На коллаже: прогресс за неделю (7й день и 14й день после ОП). Отек немного спал. Очень беспокоят эти «уши»(( на фото показала. Прям плюхи между талией и попой. Помню, что кто-то писал уже про такую проблему. Прям врубелевсаие бедра намечаются. Я такие не люблю. Кто знает, где прикупить терпения себе, сообщите)) Жду, зрею дальше)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой хирург порекомендовала купить Мепиформ
@Sofiya, терпения всем нам) У меня вот полтора месяца с операции - радуюсь что заживает, наконец-то, мой горемычный участочек. К двум месяцам, надеюсь, уже не будет никаких ранок. Силуэт был и есть хороший. Из неприятного шрам - но буду с нимработать. Чую, по цене выйдет как стоимость всей операции ))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Девочки, я сегодня "отстрелялась": абдоминопластика с переносом пупка, ушивание диастаза ( ширина 2,5-2,7 по всей длине мышц, начинался сразу сверху.) и небольшая пупочная грыжа. Делала в свой день рождения - мне сегодня 50 исполнилось. Специально взяла отпуск на это время чтобы не поздравляли ![]() Первое впечатление было - будто танк проехал. потом поела и мама дорогая, мой желудок взбунтовался и отвлёк всё своё внимание. Отвлеклась от танка ![]() И ещё сухость глаз - видимо приоткрыты были. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, поздравляю с Юбилеем! Лёгкой реабилитации. Смело конечно свой ДР провести в операционной) Пусть каждый день приносит радость и всегда будет повод для улыбок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, поздравляю с д****ым событием!
Мне док сказал что глаза заклеивали на опи, т. К. Были приоткрыты. Год назад делала блефаропластику. Вот говорит лишнего отрезали вам. Хотя я этого не замечаю, меня вполне устраивает результат. Посоветовал увлажнять каплями. |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, спасибо. Но дата эта... В общем пришлось смириться)) @Леколя, так вот тоже и блефаро была и глаза приоткрываются. Надо было заклеить. Выпустили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Поздравляю с д****ым праздником!!!
Здоровья , красоты , молодости а мы это себе "делаем "продлеваем Мы молодцы . Девочки так держать !!! Мы ещё ого -го !!! |
Закрытая тема |
|
|