Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2025, 07:58
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, Да разница колоссальная можно и с зацепом походить ничего
Старый 16.06.2025, 08:43
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 786 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Finna Посмотреть сообщение
@Влада Н, каких-то двух разных тетенек сравниваешь)
Ну реально как будто фотошоп..
Результат, конечно, огонь! Минус 20 лет минимум.
Ой, дорогая, эти кардинальные изменения со мной в другую тетеньку произошли в последние 3-5 лет. Фотку до я нашла не очень информативную, как мне тут указали, но другой не было (она во вложениях). Просто хотела проиллюстрировать что стало с лицом, чтоб понятно было почему две разных тетеньки теперь Доктор просто вернул мне мое лицо магическим способом

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
@Влада Н, Да разница колоссальная можно и с зацепом походить ничего
хаха, ну да, можно и с зацепом и Чинга Чгуком, и с гематомами, все мне сейчас по барабану, главное, мое лицо вернулось! Это не просто улучшение, я свое лицо назад получила

Поэтому готова сидеть здесь сколько надо, и мой М готов поддерживать, сколько надо. Это серьезная трансформация.

Да и Баландин готов был после операции такую серьезную поддержку дать! В общем, правильное время, место и игроки собрались, и произошла магия

Состояние улучшается, чердак уже не разрывает, не качает, голова не кружится как раньше. Всего то 3 недели прошло ЛОЛ, вчера наконец нормально ходить начала. Начало жизни, новой.

Даже маникюр вчера сделала, а то ходила как в лесу
Старый 16.06.2025, 10:21
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 890 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Нашла в такой же кофточке и после похудения на 5кг перед операцией
Огонь, просто огонь! Очень рада за твой результат!
Старый 16.06.2025, 11:55
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Неее, целыми днями голодать я тоже не могу. 16 часов не ешь, только вода-чай-кофе, потом ешь, но стараешься уложиться в норму калорий.

Разрез прямо по козелку у меня. На видео через пару недель которые он делает, у него пересвечено всё, поэтому не видно.

@Влада Н, у тебя уже счас видно, что результат просто огонь огненный! Мне кажется, уже можно тебе больше не откладывать вылет ;))))

Просто супер нижняя часть!! Гематому и синяк от нее придется несколько месяцев тональником замазывать

Очень понимаю тебя по поводу «не хотела фотографироваться». Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я.
Синди, швы не видно!

Ты написала: "Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я". Я очень посмяялась !!

А что у нас с волосами, не выросли обратно? У меня половину выпало, сейчас перестали уже выпадать, и я стала этот бальзам для роста волос использовать, работает как часы, уже второй раз его использую, после ОП на верх тоже очень помог! Сейчас я его поставлю как он выгладит, если можешь, попробуй! Стоит не дорого, но работает. Вот это уже новые волосы выросли после выпадения. Наносила 3 раза, держала ночь, потом мыла голову.
Миниатюры
4a51a7b2.jpg   385ad9d6.jpg  
Старый 16.06.2025, 12:06
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Нашла в такой же кофточке и после похудения на 5кг перед операцией
Влада, поздравляю! Результат на данный момент роскошный! Ваш опыт меня очень вдохновляет. Спасибо, что делитесь фото и впечатлениями
Старый 16.06.2025, 12:31
LVB1602 LVB1602 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LVB1602 на нуле

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
@Aglayatch, просто отличная статья и хирург такой разумный ,подписалась . Жаль ,что он в Питере ,а не в Москве .
@Aglayatch, даа . С удивлением узнала ,что смас используется с 76 года . Думала ,это более-менее свежая операция . А свежая как раз дипплейн ,но учится и переучиваться всем в лом .
Скажите пожалуйста а о каком враче идет речь?
Старый 16.06.2025, 15:07
golovalenusya golovalenusya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 550 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@LVB1602, честно ,я уже не помню . Возможно ,dr. Burdin . Но у автора ,которой я отвечала ,есть ссылка на его статью ,можно пролистать выше .
Старый 16.06.2025, 17:14
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Галинка70 на нуле

@LVB1602,
Владочка была у Баландина
@Влада Н,
Представляешь: с каждым днём всё будет лучше и лучше, и общее самочувствие и личико - так здорово!!!
Старый 16.06.2025, 18:30
Частый посетитель
Profi

@LVB1602, вот эта статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отличие Дип Плейн от СМАС Доктор Гордиенко.

Гордиенко хорошо делает, но это по работам его в соц. сетях сужу. Но слышала что долго, здесь кто то говорил 9 часов. Но я не знаю, может это у него одна такая операция была, а остальные ОП 5/6 часов, что было бы нормально для комплекса. Я с ним назначила консультацию, и потом он заболел, и я уже выбрала Баландина когда он выздоровел. По деньгам он мне дорогой был 1400 000, да и верх я уже делала, не хотела опять висок открывать. А они сейчас все кто дип плейн делает включают туда височку, ну так они тянут. И Фролов тоже мне сказал что будем висок тоже открывать. А мне Баландин и без височки все хорошо натянул, и за половину денег что этот Гордиенко мне рассчитал (его менеджер). Фролов кстати мне до 1М насчитал за такой же комплекс как и Гордиенко. Гордиенко в Грандмеде, Фролов в Фрау.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@LVB1602,
Владочка была у Баландина
@Влада Н,
Представляешь: с каждым днём всё будет лучше и лучше, и общее самочувствие и личико - так здорово!!!
Галинка, я больше всего рада что ОП позади! Даже когда мне было очень плохо я все равно была рада что ОП позади Я очень ОП боялась, прямо какой то животный страх был. Я все понимала что все будет окей, а тело прямо само по себе волновалось.

В какой то момент из за финансов хотела перенести на осень, даже перенесла, и ОП и квартиру, и билет поменяла, а потом у меня такое началось! Я начала есть, прямо жрать, и поняла что тело недотерпит до осени, оно сопротивляется и устроило мне аврал с едой, я все время хотела есть Я бы наела еще 5кг за лето в таком темпе Написала опять доктору, поменяла обратно с осени на весну, поменяла обратно билет и квартиру

Когда пришла на ОП был прямо мандраж. Мне какую то таблетку дали, она тело вырубила, еле двигалась, а мозг работает и боится Потом вы знаете что дальше было с наркозом, короче, после ОП я только все время была рада что эта хрень позади. Впереди было много хрени тоже, но главная хрень уже была пройдена

Я когда делала первую ОП я вообще не боялась, не было ничего такого.

Сегодня ходина на барокамеру. Там врач реабилитолог заведует. Она меня очень классно проконсультировала сегодня насчет всего. В частности, насчет гематомы сказала свою версию. Сказала что барокамера снижает отек. Если сосудик порвался из за повышенного давления, то отек может его прижимать и держать закрытым. Если в барокамере отек спал, сосуд может закровить.
Мой Баландин не против барокамеры, но через 2 недели после ОП. Перестраховаться, если у кого повышенное давление.

Я сейчас в барокамеру каждый день хожу. Тут есть в Хамовниках отличная барокамера. 50 мин 3000 руб. Мне делают атм. давление 1.3 сейчас, начинали с 1.1

Я уже 4 раза ходила, еще 5 схожу пока здесь. Пока других процедур я не делала, не знаю что поделать. Завтра собралась пойти в Реаб. центр здесь недалеко, узнаю что у них там есть.

Заходила в одну контору, они только HELIX фототерапию предложили, что то мне не хочется за это деньги платить.

Видела доктора сегодня, спросила насчет неровностей, защипов и прочего, сказал что до 3х месяцев все будет выравниваться визуально и потом будет как коленка у младенца.

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Влада, поздравляю! Результат на данный момент роскошный! Ваш опыт меня очень вдохновляет. Спасибо, что делитесь фото и впечатлениями
Спасибо, дорогая! Ты не поверишь, но у меня когда то в молодости 1 год была такая же фамилия

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Огонь, просто огонь! Очень рада за твой результат!
Спасибо, Батоша! Здесь на форуме все видят по другому. То что в жизни видится людьми как кошмар кошмарный, здесь - огонь огненный

Хочу добавить про Гордиенко. Я была подписана на его Телеграм, он действительно очень классно все обьясняет. Также Выходцев. Наверное, самые информативные Телеграм каналы у этих двух из всех на которые я была подписана.

Я очень рада что молодой Гордиенко так рванул. А то у них там в Грандмеде эти старперы были впереди планеты всей, ехали на прошлом опыте, а цены ставили 15 тыс $ еще год назад

Девочки, в статье я увидела что одна из пациенток Гордиенко похудела после операции: " пациентка после операции похудела на 25 кг". и все окей, ничего не обвисло. Это то что мне и Баландин говорил что одна его пациентка похудела на 18кг после ОП и все держится. Только он сказал надо медленно, и все таки лучше не больше 5кг. У меня вот эта цель еще 5кг. Видимо если операция в глубоких слоях, не СМАС, то можно и похудеть потом, не бояться что все поплывет

Ссылка на статью вверху этого поста
Старый 16.06.2025, 19:02
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
Пока других процедур я не делала, не знаю что поделать.
попробуй плазму. Это берут из вены твою кровь и разделяют ее на центрифуге. Плазму колят по швам. Довольно быстро работает. Снимает отеки. Все быстрее заживает и мягче становится. Мне больно не было. Около швов чувствительности нет же. Мне кололи по всему лицу. Но там гель обезболивающий держали. Не знаю, как ты переносишь боль вообще. Но попробовать можно. Процедура не очень дешевая, но и не дорогая. В разных клиниках по-разному.
Старый 16.06.2025, 19:13
Частый посетитель
Profi

@галинка тебе эта статья поможет понять что дип плейн и спейс это похожие техники, только дип включает височку и мед. платизму, т е комплекс, а спейс это тот же дип, только не включает височку и медиальную платизму, НО ведь их можно добавить, тогда получается ДИП . По цене, если к Спейс добавить височку и платизму, то получится примерно 1м, как у Фролова во Фрау. Мне височка не нужна была, поэтому я делала Спейс и мед. платизму, мне обошлось в 715. Если добавлять еще блефаро и ендо лба, вот тогда и будет 1.4мил как у Гордиенко или Парыгина. В общем, все цены достаточно понятны. Непонятно почему за СМАС у меня 15К запросил Швырев. Но я когда эту цифру увидела, поняла что надо изучать эту тему, и нашла более современные техники.

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
попробуй плазму. Это берут из вены твою кровь и разделяют ее на центрифуге. Плазму колят по швам. Довольно быстро работает. Снимает отеки. Все быстрее заживает и мягче становится. Мне больно не было. Около швов чувствительности нет же. Мне кололи по всему лицу. Но там гель обезболивающий держали. Не знаю, как ты переносишь боль вообще. Но попробовать можно. Процедура не очень дешевая, но и не дорогая. В разных клиниках по-разному.
Спасибо, Нино, тут мне уже про плазму говорили, я хочу узнать в этой реабилитационной клинике завтра прямо туда пойду, так как звонить к ним бесполезно, странные девушки на телефоне незаинтересованы в клиенте

Я боль переношу нормально, кроме когда колят уколы и берут из вены кровь Потыкали мне опять недавно в Инвитро, в конце концов взяли из кисти
Старый 16.06.2025, 19:58
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Галинка70 на нуле

@Влада Н,
Спасибо за статью.! Очень всё понятно разъяснил. Я так рада за всех девочек, кто сейчас так доволен и счастлив после опи . Сколько женщин сделали хирурги просто счастливыми.
Старый 16.06.2025, 23:17
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@Natakov, здравствуйте, подскажите пожалуйста хирург всегда на связи? Если были какие-то сложности на сколько оперативно на них реагировали?
Старый 16.06.2025, 23:25
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, Влада а где у вас швы проходят? В волосах или перед волосами? И это был дип плейн? Или смас? Спасибо
Старый 16.06.2025, 23:45
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, я через неделю уже вернулась к жизни! Сегодня 17 дней вообще бодряк, работаю давно! Проблема только с моими синяками под глазами их не было, а сейчас отеки и синяки, синева… думаю сверху пришло, сняли скобы. Начала жевать все подряд… Швы норм, но ощущение что мои ушли мочки как отходят, но надеюсь все срастется
Старый 16.06.2025, 23:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
@Влада Н, я через неделю уже вернулась к жизни! Сегодня 17 дней вообще бодряк, работаю давно! Проблема только с моими синяками под глазами их не было, а сейчас отеки и синяки, синева… думаю сверху пришло, сняли скобы. Начала жевать все подряд… Швы норм, но ощущение что мои ушли мочки как отходят, но надеюсь все срастется
Пинк, я рада что ты бодряк! Я тоже уже намного лучше! Только на лице у меня такой видон что сижу тут и боюсь домой ехать . У меня тоже синяки под глазами, отеки, пока не красота

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Влада Н, Влада а где у вас швы проходят? В волосах или перед волосами? И это был дип плейн? Или смас? Спасибо
НЕ СМАС, швы в волосах
Старый 17.06.2025, 09:56
Частый посетитель
Profi

Девочки, никаких изменений нет, Индейцы в городе так и есть, видимо будут они еще точно с месяц, потом наверное, уже европезируюсь. Доктор вчера прописал еще мильгаму. Кто то ее пил, деля чего она? Прописал на 2-3 месаца пить.

Иду сегодня узнавать про плазму, @Nino

Продолжаю курс барокамеры, всю неделю буду ходить

Больше пока ничего не делаю, так как не знаю что можно еще поделать
Старый 17.06.2025, 13:28
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 667 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
октор вчера прописал еще мильгаму. Кто то ее пил, деля чего она? Прописал на 2-3 месяца пить.
Влада, это витамины группы В, они помогают восстановлению в онемевших местах, то есть быстрее чувствительность вернется. Рада, что реабилитация идет к завершению
Старый 17.06.2025, 13:41
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
Влада, это витамины группы В, они помогают восстановлению в онемевших местах, то есть быстрее чувствительность вернется. Рада, что реабилитация идет к завершению
Мила, тут до завершения реабилитации, конечно, еще долго! Но завершился самый трудный период реабилитации, и теперь можно жить! Вернее даже, новая жизнь только начинается! Думаю что с новым лицом изменится очень многое, даже пока не представляю как это будет.
Старый 17.06.2025, 13:58
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, а можете показать сильно висок уехал?

Прочитала статью о смас и дипплейн но так и не поняла, что лучше. Плюсы озвучены дипа, но! Может и хорошо не все связки отрезать как при смас? Может и хорошо отслаивать кожу чтоб ее побольше отрезать? Вобщем я так и не поняла что лучше.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика