Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что это всё равно индивидуально. У меня, например, кожа плохая ещё со школы была. Такая вот неупругая совсем. Такая и осталась. И хоть что ты ей делай. А некоторые в 40 лет делают липо внутреннего бедра и кожа садится. У одной из моих двоюродных сестёр (мы одинакового возраста) Кожа просто замечательная. Гладкая и очень упругая. Причём она и худела и толстела, а всё равно упругая вся гладенькая, как мячик. Тут уж как повезло. Наверно, если бы она сделала липо, у неё всё село бы отлично. А я когда занималась активно, мышцы были упругие, подкачанные, а кожа на них всё равно была не ах. А щас, ни мышц, ни кожи. Вобщем терять нечего. А контуры-то тела поправить всё равно хочется. Ладно кожа не очень, так хоть бы контуры были..
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьянасов,у меня тургор тоже очень не важняк еще со школы,так что для меня именно твой результат более информативен
А как изменился внешний вид по сравнению с тем,что на фото после 1 мес? |
|
||||
|
||||
![]()
У моего сына фотик украли, а я всё никак не куплю
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати, а "птички"-то уже нима.. Ну что, теперь понятно, почему я на повторный графтинг хочу? ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, во-первых мне очень даже нравится Ваш силуэт (это абсолютно честно).
Ну а если пробовать что-то изменить, то мне кажется надо не добавлять, а подтягивать имеющееся снизу...
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, придраться можно к чему угодно!! Но, в целом смотрится красиво, тонкая талия и крутые бедра мне лично, тоже очень нравится, и локоны так красиво "манят" на спинке8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, все смотрится красиво... Мне кажетсч. что если все таки еще чуток заграфить верхний-средний полюс, может все таки тогда самый низ чуток подтянеся, а там в принципе у Вас и есть немного.... А в целом. очень секси ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про бока (фланки) я не просто так говорю. Они ассиметричные. С одной стороны бочок выступает на 1 см больше, чем с другой. Я это и по выкройкам вижу (приходится это учитывать при крое) и в облегающей одежде это очень даже заметно. Так что подправить там, конечно же, нужно чуток. А с хвостиком я не знаю что делать. Пока его ничем не получилось убрать. И я почему-то сомневаюсь, что это вообще возможно (ну только если бодилифтинг ![]() ![]() Это основная моя проблема. Мне Г.М. говорил. что можно его остороооожненько, аккураааатненько попробовать отлипосачить, а в подъягодичную складку жиру награфтить, чтоб как-то уравновесить это дело. Это сложная проблема, плохо поддающаяся какой-либо коррекции. В этом месте попу вообще не желательно трогать. Я пока в раздумьях. Период торможения у меня. Анна, Лолита, МаришКа (ага, распустила Дуня косы.. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все равно не поняла,что такое хвостик
![]() Татьяна,ты сейчас ничем не занимаешься(фитнес)? |
|
||||
|
||||
![]()
В данный момент нет. Чё-то разболелась. У меня хронич. бронхит. Обострения постоянно. Но даже когда я интенсивно занималась, хвостик был. Хвостик - это самая нижняя часть попы, которая нависает над ногой (фото в профиль). В нормальном варианте в этом месте должен быть тупой угол между ногой и попой, а у меня острый. Ну наподобие, как соотношение губы и носа.. )))
|
||||
|
||||
![]()
Татьянасов,сейчас несомненно все выглядит очень неплохо и красиво.Под птичкой ты подразумеваешь подъягодичные складки?Если да,то это как раз-таки из-за плохого тургора,по-моему мнению, и нити действительно слишком слабоваты для решения этой проблемы
К сожалению ![]() Но в любом случае,это гораздо более красиво,чем было ДО Бодилифтингом я бы такую красоту даже не посмела бы портить ![]() И даже может быть, вообще бы больше ничего не делала с попой,не потому,что ситуацию в принципе нельзя улучшить,а потому что лишняя оп для организма никогда не гуд Но это я такая рационалистка,а ты сама все решишь ![]() А волосы просто шикарные и очень-очень секси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Нет, птичку эту мы раньше обсуждали вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3035&page=6. На последней фото видна птичка (после нитей. Это вверху над попой), а дальше в теме обсуждение оной. Кстати, там Катерина писала, что нити НЕ решают проблему птоза ягодиц. Ой, как же она была права. Бодилифтинг я тоже как-то не готова делать. Лучше уж с хвостиком ходить буду.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьянасов,всё очень даже хорошо
![]() Это мы девочки начинаем видеть тут милиметр,там сантиметр,а мужская оценка другая ,общий взгляд-секси:d:dur: Вот ты секси:d:dur:
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже хвостик... Блин, ну почему он ничем не убирается? Неужели сложно придумать методику? Таня, а ты у Мендиеты все фотки на сайте просмотрела? Там нет варианта с хвостиком? Может у Азурина есть?
_ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про птичку ясно,но я до сих пор не могу понять что такое хвостик?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую ВСЕХ ФОРУМЧАНОК!!!
Принимайте в свои ряды очередную фанатку красивых пороховниц ![]() Хочу сделать филаментлифтинг или фэтграфтинг(пока незнаю что мне надо), на днях постараюсь выложить свою обвисшую попенцию. Планирую делать у Саруханова Г.М. PS: У кого нибудь имеется накопительная дисконтная карта Меди-Эстетик? |
|
||||
|
||||
![]()
А разве она не именная?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот что нашла на сайте :Дисконтная карта имеет неограниченный срок действия, бесплатно восстанавливается при потере или повреждении. Кроме того, друзья и родственники могут воспользоваться Вашей картой и получить скидки на наши медицинские услуги
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, красота моей Попы набирает обороты
![]() Сегодня утром резко так спал основной отек в области галифе, и подвисание практически ушло, в профиль получилось уже красиво... Сделаю фотки после НГ наверное уже...( или по правилам форму я снова должна срочно предоставить фото, если так , то сегодня же вечером сделаю). А так, я можно сказать счастлива, сегодня так одела платье -джемпер ультра мини и в обтяг, там мнея муж не пустил на работу в таком виде, сказал, что это зрелище только для подготовленных,:dur: причем сказал, только твои пластические хирурги могут такое вынести ![]() ![]() Ну это, конечно, шутка... А меня наоборот наполняет чувство большого респекта к ДГ ![]() Уже и не знаю нужны мне нити или нет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, не забудь уточнить сколько ввели жирка в каждую половинку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()