Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
chezy, анататомы с высоким профилем верхний полюс груди наполняют, но переход получается менее выраженным, чем с круглыми с тем же высоким профилем...
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена у Вас высота меньше ширины поэтому не наполнился...Я имела в виду высоту анатома(не правильно выразилась), т.е. чтобы наполнить верхний полюс груди нужно ставить импл. у ктр. высота будет больше чем ширина... Так-что здесь акцент не на профиле даже, а на соотношении высоты и ширины...
|
|
||||
|
||||
Вообще, объем груди придает профиль, чем больше профиль, тем больше анатом будет сверху заполнять ткани.
lena-irena, у тебя ж 510, сверху прогиб |
|
||||
|
||||
А вот просвятите меня. Я всегда думала, что есть анатомы, у которых ширина равна высоте (проще говоря - с круглым основанием), а есть такие, у которых ширина больше высоты (т.е. с овальным основанием). И фсё. А теперь вот читаю:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, ясненько. А они именно с целью наполнения верхнего полюса используются? Или ещё и при узкой грудной клетке, например?
|
|
||||
|
||||
Феррари, зайдите в размерную сетку анатомов любой фирмы - соотношение высоты и ширины варьирует. У меня, например, высота больше ширины на 0,5 см. за счет чего верхний полюс наполняется значительнее, нежели с меньшей высотой...
Аля, и всетки не профиль, а высота анатома заполнит верх груди.Правильно писала Лена-ирена - даже при сверхвысоком профиле,но высоте меньшей ширины, верхний полюс не наполнится. Так, что если хочется трамплинчик сверху, ставить высокие не стоит - врядли получится... |
|
||||
|
||||
byasha,ну,я поняла наверное.Спасибо,надо будет доктора спроситЬ,как он думает.А твои фотки можно увидетЬ?
|
|
||||
|
||||
А я как-то в передаче "доктор Голливуд" видела, как женщине имплантант в грудь через пупок вставляли Там доктор такую палку длинную просовывал, на сколько я поняла, с пустым имплантантом, а потом его силиконом наполнял, выглядело как шарик воздушный надувается Вот интересно, в России кто-нибудь доступ через пупок практикует? А то я о таком только в этой передаче и слышала
|
|
||||
|
||||
Имплант в этом случае заполнялся не силиконом, а салином (это соляной раствор). По-моему в штатах салин уже не ставят, я не знаю точно, у нас не делают.
|
|
||||
|
||||
У нас несколько хирургов ставят салин, но не через пупок.
|
|
||||
|
||||
byasha,ага,нашла,красиво оченЬ!!!
ТеперЬ с фотками поняла ,что естЬ что. |
|
||||
|
||||
Оказалось что не редкость...у меня та же фигня!
|
|
||||
|
||||
мда,и как же теперЬ мне думатЬ и выбратЬ?
Ех,незнаю,говорят так и так. |
|
||||
|
||||
Lilu1980, cкажите, пожалуйста, а у вас какой объем? Просто я как-раз сейчас стою перед выбором: анатом или круглый. Врач говорит, что можно и тот, и другой поставить.
|
|
||||
|
||||
А от чего зависит переворот импланта?
|
Закрытая тема |
|
|