Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не разу не пожалела о своем выборе (подмышечный), но две моих близких подруги, которых я так и не смогла отговорить от подгрудного, очень жалеют о нем. Тем более, что у одной, когда импланты опустились, то швы слали не под грудью а выше, на груди. Грудь была совсем нолик. Притом, обе женщина сначала говорили, что кроме мужа их все равно никто не видит, а на пляже в купальнике. А неестественность груди их не беспокоила, да и сейчас не беспокоит, а вот швы... которые видит только муж
|
|
||||
|
||||
я думаю , мы никогда не придем к общему знаменателю . у каждого из нас своя причина выбора доступа .
и у каждого метода есть свои плюсы и минусы . в этой теме достаточно информации по всем 3-ем . просто хочу сказать одно : КАК БЫ ТЩАТЕЛьНО НЕ СКРЫВАЛИСЬ СЛЕДЫ ОТ МАММОПЛАСТИКИ , В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЕЕ НАЛИЧИЕ ВСЕ-ТАКИ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ НА ГЛАЗ . к сожалению, явное отсутствие швов не даст гарантии , что вашу грудь примут за натуральную . |
|
||||
|
||||
Многие операции можно определить на глаз. Даже тех, кто колет ботокс легко отличить. Но дело не в "видно не видно, что пластика". А в том, что шрамы, порой, действительно раздражают. Главное, потом не пожалеть. Так что о доступе всегда стоит "поломать" голову ,очень тщательно взвесив все за и против.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна. Дико раздражает меня мой шов под грудью!:mad0: Очень необдуманно поступила я, выбрав в свое время этот доступ
|
|
||||
|
||||
а какой пластырь используете?
|
|
||||
|
||||
Мне мой док сказал, где их можно купить.Я звонила в аптеку , они есть в наличии , стоят 10х10 -65$.Сказали многоразовые. Вроде бы даже их можно мыть?.. Вот хочу какую-нибудь инфу найти.
|
|
||||
|
||||
наверное, я не знаю, в руках пока не держала. Вот если бы это был Мепиформ -точно бы купила. А про эти даже в инете не могу ничего найти.
|
|
||||
|
||||
я покупала 10Х18, стоит 715 руб. А наскока хватает - пока не знаю, я пока нарезала, наклеила, ношу...а скока проношу, тем более весь пластырь - пока не знаю...Думаю всего хватит недели на три...предположительно
|
|
||||
|
||||
я пользуюсь пластырем 4х30, мне удобно, нарезаю полоски по 1 см и наклеиваю на ареолу ( 4ш. ромбиком, немного внахлест) , стоимость 775 руб., хватает на почти 3 мес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после операции завтра неделя. И только завтра первый осмотр. Доступ под грудью. Скажите, это нормально, что док сменил пластырь, или что там (спец. салфетки) только на следующий день после ОП. И сейчас жду завтра, с теми же все старыми пластырями. Я-то думала, первое время все это чаще меняется и проверяется.. Ка-то волнуюсь.. Как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Итальянка,я тоже раз в неделю хожу к доку на перевязки(завтра будет уже вторая), ежедневно я поливаю из шприца салфетки и пластырь спиртом, так и обрабатываю, сама ничего не снимаю и не меняю.
|
|
||||
|
||||
Ириска79, Tusik, cпасибо, девочки, а то мысли всякие лезут. Типа доктор забИл
Мне ничего не говорил, что нужно обрабатывать и т.д. Завтра иду на перевязку, как и назначил. |
|
||||
|
||||
Tusik, у нас этого размера пластырь 630 рублей стоит. Хорошо если тока на ареолу, я еще и на вертикальный клею, так что расход намного больше.И отрезаю не 1 см в ширину, а 2. Вродь читала, что так нада...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, а как поступают с иногородними? два дня в клинике и отпускают. А как швы обрабатывать, снимать? перевязки самой проводить? Может кто сталкивался? Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|