Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отходняк с поесть не связан. Нельзя есть потому, что могут бОльшие дозы понадобатся, и главное, чтобы не началась рвота.
|
|
||||
|
||||
Когда я делала ОП, мне сказали не есть и не пить с вечера, я была на ОП первая, приехала к 9 утра. А второй девочке сказали приехать к 10, ОП ей была назначена где-то на 13 часов, ей разрешили легкий завтрак. Все зависит от времени ОП. А есть не разрешают, чтоб во время ОП не было рвоты.
|
|
||||
|
||||
Вопрос такой: грудь сформирована так как я хочу. Верхний полюс уже нравится, не хочу, чтоб опускался. но по требованию врача ношу ленту сверху.
эта лента опускает грудь вниз? а если ее вообще срезать? |
|
||||
|
||||
Девочка,мне кажется самодеятельностью в этом деле не стоит заниматься...Доктору виднее...Хотя вы скажите ему о своем предпочтении,может сам разрешит ленту не носить.
|
|
||||
|
||||
Я это и имела ввиду: отходила намного дольше, чем остальные и рвота была страшная
|
|
||||
|
||||
Девочка, а мне доктор вообще сказал ленту не носить. я даже удивилась, потому что у меня были чуть высоковато сначала импланты. но док сказал что это не контур импланта а отек. но у меня и без ленты опустились импланты.
|
|
||||
|
||||
Девочка, даже если вы и перестанете носить ленту, обрезать не стоит, мне кажется. на спину можно застегнуть. Я сейчас так ношу и мне это не мешает. Жалко ведь резать. Девочки и продают потом компру, отдать можно будет, если совсем не нужна.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
так вот и у меня теперь это просто слегка отек. Завтра снова мчу в Днепропетровск, завтра наконец-то мне поменяют белье. И я перестану пахнуть Хотя мне все говорят, что я не пахну, но мне кажется быть такого не может - в одной компрессионке неделю не снимая - жуть... Мепиформ кстати мой пришел. Муж уже на свой шрам налепил. Businka_xxx, а она сзади не видна, если в майке например? Мне просто пришлось сегодня на работу чтоб не видно было одеть майку, свитер, куртку - так и сижу |
|
||||
|
||||
Businka, pасскажите, в первое время после оп, сильно был наполнен верхний полюс? Через сколько примерно грудь опустилась?
|
|
||||
|
||||
подготовка моя пока ограничивается изучением вашего,девочки, опыта и про лекарства послеоперационные интересуюсь. Вот,кстати, вопрос у меня. Может кто слышал про какой-то силиконовый пластырь для швов производства Политех и про гель того же назначения их же производсива? Бусинка вам Батюков его не рекомендовал? Я у него про мепиформ поинтересовалась, а он мне про этот пластырь и гель ответил
|
|
||||
|
||||
этот платырь имеет аналогичный принцип действия. просто видимо он предтавитель Политеха...или он не Политех ставит ?
по моему политех пластыри дороже. Тебе будут по ареоле делать? нашла про эти пластыри. все в мм. 1310-010 Квадрат 0,9 100 x 100 1330-002 Прямоугольник 0,9 300 x 20 1320-005 Прямоугольник 0,9 200 x 50 1330-025 Прямоугольник 0,9 300 x 250 1370-070 Диск (ареола) 0,9 70 x 70 1395-340 Якорь (редукция)) 0,9 95 x 340 как по мне не выгодно. не помню уже точно цены. но когда я узнавала он стоил на порядок дороже мепиформа. |
|
||||
|
||||
Ставит, ставит. Но он мне и Менторы тож предлагал, и того чела, который Арионы продаёт тоже знает
Так мепиформ,говоришь, выгоднее? Тогда надо списаться в личке |
|
||||
|
||||
Девочка, у меня длинные волосы ленту сзади прикрывают :d, хотя она и так не сильно выделяется, если конечно майка не обегающая.
Я кстати удивилась, неужели нельзя было стереть с меня этот маркер? ходила с ним, пока мыться не разрешил док, да и отмывается он с трудом, тем более что боязно было сильно тереть. Была вот такой разукраской А соски разрисованы, т.к. не могла определиться с доступом и попросила Батюкова показать, где будет разрез по ареоле. Он и нарисовал сразу :d Сказал, что есть 5 минут подумать про доступ и ушел. Уже лёжа на операционном столе выбрала субмаммарный доступ. Elena prekrasna, я заранее купила Дерматикс, про пластырь и гель Батюков ничего не говорил. Когда он сказал, что швы можно уже не клеить стерильными салфетками, упомянул мепиформ, но я его сразу перебила, сказав, что уже купила дерматикс (а купила я его почитав рекоммендации Батюкова на Диве). |
|
||||
|
||||
Хотела добавить. Извините,модераторы, пока писала, время вышло
Хочу, да у меня будет по ареоле. Вот я вижу, в Политехе есть специальная разновидность пластыря для швов по ареоле. А как в Мепиформе?...Как его наклеивают по окружности?Он тоже бывает разный? Бусинка, дерматикс, это гель? |
|
||||
|
||||
Ураааа! Вчера прооперировалась )) Чувствую себя ОТЛИЧНО!!Практичеси сразу !!!!!!ТТТ!!
|
|
||||
|
||||
volturi, у меня импланты круглые, профиль высокий.
korneeva74, размер, скорее полная 2, обычное белье подходят чашечки то B, то С Businka_xxx, замечательная грудь, а от широкого межгрудного расстояния никуда не деться, но в Вашем случае это вообще не повод даже для размышлений! Очень естественно и КРАСИВО!!!!! А ассиметрии лично я не вижу Elena_prekrasna, у меня стоит под мышцу верхняя часть импланта, а нижняя под железой. Если это "комбинированная", то у меня так и есть. А разве возможно весь имплант запихнуть под мышцу? Последний раз редактировалось Катерина; 22.09.2010 в 21:48. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Шанель ТАТА! ))
Несколько часов назад прикатила домой Делала повторную маммо у Янковской Н.Л..Спасибо ей огромное! Поменяли на Арионы 350сс высокий профиль - круглые ) Первая и вторая операции - это НЕБО И ЗЕМЛЯ! ТТТ ! Это только у меня так? Или у всех так переносится лучше? |
Закрытая тема |
|
|