Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Polan, ты сейчас чувствуешь что была ОП или уже нет неприятных ощущений? Я уже позабыла как это было в мои 34 и сейчас почти в 45 кажется что уж очень долго заживают, синячки такие еще приличные . А отек по сравнению с двумя неделями заметно ушел polan, или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, я бы не сказала, что меня с самого начало что-то сильно напрягало))) а сейчас-то и совсем уже как будто так и было)) отек....я так и не поняла - был ли он и скока времени он был, и когда сошел...не было неприятных ощущений совсем. Синяков тож не было...
|
||||
|
||||
![]()
Polan,здорово конечно ! Я когда сделала первую операцию тоже была в подобных ощущениях. Не понимала девченок которые мучились с грудью но страшно боялись решиться на ОП. Сейчас реабилитация похуже, но это все же повторная ,уже на спайках. Быстрей бы лето, новые купальники)):
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки спасибо всем за пожелания.Еще в клинике,востанавливаюсь.Но еще дренажи не сняли,а сколько дней они могут стоять?После этой ОП чувствовала себя тяжелее видимо потому что переустановили под мышцу. Как только будет не страшно посмотреть на свои швы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланусь, у меня операция была 23, а дренажи сняли 25. Но могут стоять и дольше. Поправляйся!
|
||||
|
||||
![]()
A- lisa, очень красиво ! Все же когда кожа от природы красивая здоровая - и заживает быстрее и фома груди идеальная, поскольку стрий нет. А на какой странице фотки пораньше ? Если помнишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Алисочка а у меня уже 3 суток стоят и раньше чем завтра сказали не снимут.так хочется уже от них избавиться
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, держись, всего денёчек осталось , дренажи снимут и домой!
А-лиса, очень красиво. А что раньше казалось что много?
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, не знаю почему все хвалят, может здесь принято хвалить всех, но всё же скажу своё мнение...лучше будет с подтяжкой! Я раньше тоже была против лишних швов, но!!!!посмотрите на девочек, которые сделали подтяжку!Из-за них я и решилась на этот шаг!А ваши фото выглядят так, будто вы только собрались на подтяжку...только без обид!Мы здесь для адекватности, а не для того, чтобы друг друга хвалить ПРОСТО ТАК!А я пока просто жду июль месяц...чтобы присоединиться к вам, красавицам!
И вообще... отбросьте все иллюзии, если хотите красивую грудь...без подтяжки этого не будет! |
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, у a-lisa подтяжка была сделана, по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
)Nastas'ya, девочки , спасибо!
VIKTYSKA, на этих фото мне и самой не нра) ![]() Подтяжку с ветикальным компонентом сделать успею всегда:dur:. Доктор мой говорит, асимметрия уменьшится( на левой груди отек больше). Можно будет еще потянуть по ареоле левую если будет разница меня беспокоить. Но! Об этом как и об окончательном результате говорить еще рано. ![]() Jennys, сначала казалось очень много! Прям много-много ![]() А щас иногда многовато, но чаще что в самый раз. ![]() Привыкла, наверное.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
A-lisa, по-мойму вы на первой фотке стоите кривовато, и сейчас ещё отёк - может асимметрии потом вообще не будет. А то что грудь не под самым подбородком - зато выглядит очень натурально.
|
||||
|
||||
![]()
JennyS, спасибо. У меня грудь изначально низкая, даже в юности была наполненная, без птоза, но все равно низко( строение такое).:mad0:
Думаю, даже с подтяжкой по полной программе( вертикальный компонент или даже якорь) под подбородок не задрать ![]() Хотя я бы не отказалась чуть повыше8)) ...
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA
Может вы и правы, что форма груди при вертикальной подтяжке и лучше. Но есть таки минус немалый: швы. И немногие решаются на них. А результат у a-lisa очень красивый для подтяжки по ареоле. И швы практически не видны. Очень натурально смотрится и секси. А вертикальную она и правда успеет ещё. О себе: себе собираюсь делать вертикальную(надеюсь не якорную). Но у меня исходник гораздо хуже. И, надеюсь, один раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже а-лиса грудь кажетса очень натур вышла.
![]() ![]() А девочки ето как грудь под самым подбородком? JennyS Я таких результатов и невидела тут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А подскажите, пожалуйста, не нашла нигде просто, у вас под мышцу установка? Просто как-то быстро естесственную форму грудь приняла (так обычно вроде бывает, когда под железу). Мне Док на первой консе сказал, что вертикальная обязательно... А через пару месяцев пришла - говорит, что может и без вертикального можно будет обойтись, в процессе будет видно.... Но я против вертикального и не имею ничего - главное, чтоб форма была. Кстати, есть где-нибудь примеры "небольшого вертикального компонета". Об этом компоненте, как о возможном, речь тоже велась у нас с доктором... |
|
||||
|
||||
![]()
Ляля, я просто имела ввиду что грудь с имплантами бывает слишком высоко. Это вобщем красиво - но не особо натюрель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, установка у меня под мышцу( на правой верхний полюс еще не опустился как на левой ). А что такое небольшой вертикальный компонент?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А у вас здорово выглядела грудка уже на третий день (для подмышечной установки) - обычно у всех импланты сами по себе, а грудь сама по себе на этом сроке:d Вы же в Питере делали? Почему? Я одно время наоборот в Москву ехать думала. |
Закрытая тема |
|
|