Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, у меня сисям уже 2.5 мес , шов по ареоле . Вначале были красные и выделялись , как ты пишешь , утолщение было .
Вот пользуюсь Дерматиксом 10 дней , результат уже вижу . Швы сглаживаются и стягиваются . Но пока швы заметнее ,чем у тебя ( |
|
||||
|
||||
lesira Швы великолепны ( в смысле ужи не видны совсем). Грудь сказочная просто!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо))грудью я не радуюсь сильно,потому как до родов была такая же,,как будто вернули свое))а вот очень жду,чтоб швы ушли....
|
|
||||
|
||||
lesira и это правильно)))
|
|
||||
|
||||
Я только с пятницы начала использовать. менять было сказано,когда перестанет клееться. Перед душем снимаю,промывают,сушу. у меня еще на одной груди корочки,там на половину клею. а вообще в инструкции написано неносить более 5 дней.
|
|
||||
|
||||
девочки, сегодня 5 день после оп, доступ подмышками, швы естественно не сняли еще, сказали обрабатывать 2-3 раза в день. все бы нормально, но компра впивается в подмышки ( по высоте отрегулировано доком) между компрой и подмышкой лежит марлевая прокладочка.
Как нормальный человек я немного потею в течении дня и начинает тереть марля по швам, не сильно конечно, но напрягает. Есть опыт или мысли как этого трения избежать? |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Я сегодня у ВВ была на последней консалте перед отъездом ! Он сказал швы снимать вообще не надо они саморассасывающие! Еще протирать 2 недели спиртом Anjela_pro Насчет марли у меня вообще она не держится и съезжает то туда то сюда! С пластырь ми супер было но у меня на них аллергия возникла! И еще вопрос девам у кого был подмышечный доступ! Сколько вы швы закрывали дней ? Не важно марля или пластырь |
|
||||
|
||||
candy25 уже точно не помню (как быстро все забывается)), но 2 недели точно носила повязки, может чуть дольше!
А что, по поводу незаметных швов в дальнейшем, ниче док не посоветовал?!! |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь пользуется хитозановым гелем с ионами серебра?Как эффект?
|
|
||||
|
||||
А при доступе через ареолу потом кормить нельзя будет? Хотелось бы уменьшить ареолу и увеличить грудь,но в случае беременности не исключать кормление
|
|
||||
|
||||
А вообще их когда снимают? Я тоже собираюсь к Д.В., но жить в Минске долго не хочется, а снимать швы дома уже побаиваюсь, был не очень удачный опыт с животом.
|
Закрытая тема |
|
|