Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никак не могу сообразить, какая разница между "жир убрали неровно" и "недолипили местами"? Ведь жир лежит неровно когда его недолипивают местами.
|
|
||||
|
||||
катерина, у меня нет неровностей - впадин, бугров, но толщина жировой складки больше справа на спине и на правом боку
вообще я больше всего боялась неровностей и ожогов, но их нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вторая девушка выставила фото ДО и после второй операции у Мендиетты и собирается на третью |
|
||||
|
||||
По первой ссылке же одна и та же девушка на всех фото? Форму ягодиц он ей выправил ,хороший контур тела тоже заметен, несмотря на сплошной отек.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще одна мендиетовская с хорошим результатом, но спину не отлипил ей до конца, складочки там, зато попка супер! вот такая попка мой идеал, интересно сколько он ей влил? 11 500$ год назад была прооперирована Это вторая операция у Мендиеты?? это ее попка после второй ОП? |
|
||||
|
||||
Нет ничего.
|
|
||||
|
||||
ДА! она была у мендиеты в 2009 году и потом в 2011
это результат после двух операций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее он мог сделать лучше, 100% меня он мог сделать лучше просто липа чуть сильнее, и липофил по-больше http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2893&page=214 Лука тут твои фотографии, после похудения уже, он обязан был влить тебе больше, я не верю, что он не нашел еще по 200 мл при том, что ты набрала вес 14 кг хотя фотки +14 кг не видела |
|
||||
|
||||
Нет, мне хватит . Пропорции скорректировал, меня все устраивает. Я не люблю большие попы.
|
|
||||
|
||||
тогда извини, дело вкуса
мне большие нравятся попки и ее идеал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не меньше..... кстати, она не груша, но большой зад получила.. но она вроде и не яблоко |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько грушам (и песочным часам) тогда надо набирать? Кстати, Иса изначально песочные часы. И набрала совсем чуток. Килограмма 3-4, кажется. Если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Алия, просто попку мы делаем на всю жизнь, у яблок и негруш после худений, набора веса и снова похудений...жир на ягодицах склонен уходить..поэтому нужен запас и большее количество жира, чем грушам
я думаю литр жира во мне точно можно набрать, ну еще поправлюсь чуть на 1 кг, и по 400-500 получится или нет девочки, я просто влюбилась в попу на сроке 2 недель в отеке так супер было вау грушам надо идти на консультацию, может им и набирать не надо, так жир есть... да и всем тоже... а то накушаете лишнее Чтобы понять сколько жира - надо прощупывать подкожножировую клетчатку. Вот Девушка у кампоса делала липофил, у нее фотки до (можно подумать яблоко с широкой спиной), а фотки после - чудесный результат как у груши, широкая спина была обусловлена плотным жиром кто может киньте ссылку на фотки девушки, чудесный результат |
|
||||
|
||||
Elena-ha точно груша. Тем не менее набирала много.
|
|
||||
|
||||
LUCA, говорила надо жирное есть, чтобы лучше жир прижился?
У меня 1,5 мес после ОП, жир еще не прижился? А когда окончательно приживется? И сколько жирное есть - приблизительно и как долго? |
|
||||
|
||||
violet13 мое мнение - не старайся особо поддерживать вес. Было бы что то сильнодействующее на результат- Мендиетта бы тебе рассказал обэтом. Если планируешь еще в попу добавить. то толстеть не надо. Заживи 6 мес и еще раз сделай.
|
|
||||
|
||||
он сказал, через месяц можно худеть, через два месяца спортзал
|
|
||||
|
||||
Malaga , вы к Йили едите?
|
|
||||
|
||||
Да кней,ну на месте схожу ещё к дуран,я не могла понять что такое тт,оказывается это абдоминапластика.теперь мне страшнее вдвойне.как я все это перенесу.очень страшно
|
|
||||
|
||||
Malaga, а разве можно так - "на месте к Дюран"? Ведь если Вы уже решили ехать к Йили - то значит депозит 500 долл. уже проплатили и дату операции назначили? Пропадет? Дюран что-то вообще не отвечает. Лично мне от Дюран за 25 дней бомбардировки ее письмами только 1 раз пришел автоответ на испанском, типа "ответим позже, когда сможем". Думаете это реально - просто приехать и без предварительной договоренности - в тот же день на консу?
|
|
||||
|
||||
Я нечего не платила,у меня платеж не прошел,и yliya сказала что я могу заплатить на месте.только наличными кридитку она не берет.дюран я писала,и она ответила что есть свободные места и цену 5000$.
Вот письмо от дурин пользователь Dra . Hilario Duran < > hilarioplasticsurg@************> писал: >> Hi Milena >> I think that You need TT for found better shape. Everibody is different > and result are different too. >> My Price for You us5,000 liposculpture with BBL and TT >> Greeting >> month there are still some place |
|
||||
|
||||
Malaga, А с какой почты пришел ответ - с джимэйл. ком или хотмэйл.ком? И насколько быстро? Сколько раз надо написать, чтобы ответили? Отличаются цены от Йили? И почему Вы все-таки предварительно остановились на Йили?
|
Закрытая тема |
|
|