Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправила, не судите строго, трудно найти правильный ракурс и открытый висок, я виски обычно прикрываю.
|
|
||||
|
||||
Все получила, сейчас выставлю
|
|
||||
|
||||
Фото от Лизар Медклаб и его хозяева
|
|
||||
|
||||
это липофил висков
1я фото - ДО: 2я и 3я - ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
По-моему разница заметна,на последней фотке видно,что объема добавилось .
|
|
||||
|
||||
Точно! Только сейчас разглядела
luka67 А подглазья не филила или носогубки? |
|
||||
|
||||
А подглазья не делают глазки заплывшими жиром?
|
|
||||
|
||||
Yuki84, это Вы меня спрашиваете? Я не делала подглазья жиром.
|
|
||||
|
||||
Lisar, спасибо за фотки!
Хозяева Медклаба понравились, особенно как он свою жену нежно обнимает. |
|
||||
|
||||
Manechka, они такие люди душевные, мне очень понравились и дом у них красивый в мексиканском стиле, везде петушки.Последняя фотка-это вид из окна, а рядом на тумбочке бинокли стоят, если появляются дельфины можно за ними наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Девушки,обращаюсь за помощью.Я уже описывала здесь свою ситуацию с предоплатой,вернее с ее невозвратом.Честно говоря,уже не знаю,как поступить.Теперь вообще никто на письма не отвечает,а до этого Энжи просто отписывалась. Вы не в курсе,она еще работает или кто-то ее замещает?Есть смысл разговаривать с самим Кампосом,чтобы объяснить ситуацию?И как вообще можно с ним пообщаться или это нереально?
|
|
||||
|
||||
Анджи в декрете , но планирует вернуться на работу . А что за ситуация?
|
|
||||
|
||||
lisar очень ровно и натурально сделан липофил на виске! Очень нравится. Поздравляю!
А Кампос все лицо может залипить? Например лоб, подбородок и нижнее и верхнее веко, губы? Как ты думаешь? я думала за горячими мексиканцами смотреть |
|
||||
|
||||
lisar ,в конце того года отправила им 800$ предоплату за оп, через 3 недели отказалась,возникли проблемы с визой(оп была назначена на 15 мая) .До сих пор возвращают 400$ или голову морочат.В конце февраля-начале марта она ответила,что отправила чек, я ничего не получила . Много раз я писала и еще больше подруга звонила. В мае шла речь об отправке второго чека, теперь выяснилось,что ничего не отправляли.На днях отправила 2 письма,опять тишина. Полный тупик. Уже дело не в деньгах, задело такое отношение.
|
|
||||
|
||||
Docha,вот я перевела с их сайта, может это разъяснит ситуацию.
Если вам понадобиться перенести операцию, пожалуйста , предупредить об этом надо не меньше, чем за две недели до запланированной операции. В случае отмены операции, по любим причинам, только 50% депозита будет возвращены. В случае отмены операции позднее чем за две недели депозит возврату не подлежит. Рим, спасибо, мне тож Да, он может все лицо, Георгии он даже губы сделал. |
|
||||
|
||||
lisar ,так я оплатила в ноябре, отменила в декабре, а оп была на май запланирована.
|
|
||||
|
||||
Там написано: в случае отмены по любым причинам только 50% будут возвращены.
|
|
||||
|
||||
Я и жду 400$( оплатила 800).
|
|
||||
|
||||
lisar Губы! Вот бы глянуть, жаль она появилась и пропала. А то я поняла по форуму, что наши докторы многие не берутся тк слишком большая опухоль возникает и долго держится ну и как она проходит-результат проходит вместе с ней.
docha. Вообще большинство докторов аванс считают безвозвратным. А если с ам визой проблемы, то они думают, что можно напрямую в Мексику без визы прилететь. А Вы не думаете так и сделать? |
|
||||
|
||||
Ага, понятно, лучше им позвонить и потребовать дубликат чека который они вам отправили .
|
Закрытая тема |
|
|