Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizzy2180
Ого какая красота - прям секси секси !!! А что это за комплекты? Это же не просто лиф и трусики? |
|
||||
|
||||
Laysay ,спасибо) Люблю покупать сразу комплектом лифчик,трусы,пояс для чулок и полукорсет,нравится комбинировать потом.Первый красный-Agent Provocateur,остальные-Lise Charmel,покупаю только во Франции,но не в Париже а в маленьких городах.У нас в Украине дороже в полтора-два раза,за старые коллекции,перестала что либо вообще покупать здесь(
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 красиво, как будто актриса в гримерке) У меня первый такой же есть, жаль лиф теперь мал. И мне кажется Вам тоже мал, там бантики должны почти прикрывать соски, а так грудь вываливается, не очень изящно..
|
|
||||
|
||||
Урааа, девочки! пришел мой купальничек. Заказывала первый раз с сайта ВС, с размером угадала (отдельное спасибо oliaxxx ;) ), все село как надо!Теперь буду знать свой размер ))
|
|
||||
|
||||
domovenok супер!очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Скорее бы отпуск
Кирюша*23*, чашечка на тонюсеньком, мягеньком поролоне. Размер заказывала: верх М, низ С ОПГ у меня 74, ОГ-88 |
|
||||
|
||||
AVUNIA,я через этот сайт заказывала, можешь глянуть ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них очень красивые модели купальников. Я долго выбирала на чем остановиться ))) Олик, очень хорошо фиксирует грудь и фиксируется на груди! |
|
||||
|
||||
domovenok супер! какой там невероятный выбор) все как на подбор на мой вкус...ой-ей только что с размером-то..если опг 76 ог 92,5 размер белья 75D подскажите пожалуйста!!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, про какую ленту вы все время говорите?
|
|
||||
|
||||
Олик, вот и я потерялась на этом сайте )) Выбор большой. Я думаю если я брала по своим параметрам верх М, вам L надо.
А еще там есть линеечка с размерами Size&Fit. Может поможет определиться |
|
||||
|
||||
а ее надо как-то специально фиксировать?
|
|
||||
|
||||
Солнечная_
ясненько, спс)) |
|
||||
|
||||
Так жалко бельишко(((( лиф классный и красиво в нем. Конечно он мне хорошо так груди сближает, может поэтому они и заболели?
|
Закрытая тема |
|
|