Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Жила вот себе жила мечтала, боялась, а тут зашла на форум почитала и решилась. Теперь жду не дождусь когда стану красоткой! Сходила ко врачу, выбранному начитавшись конечно же форума. И вот хочу с вами посоветоваться: рост мой-164см, ог-84, под грудью 79, об-92, вес 52. Врач выбрал МакГан анатомы, 510 стиль, 240 или 290. Операция только в августе. Надеюсь вы выскажете свое мнение очень жду))) Совсем забыла - устанавливать имплант он решил под грудью и конечно же я переживаю по поводу шрамов...
|
|
||||
|
||||
Очередь именно к этому врачу большая, поэтому только на первые числа августа назначили операцию, а фото пока не сделала, сама худенькая, а размер 0,5 наверное))), если не 0.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка у тебя фото исходника есть? почему именно этот стиль 510? это же сверхвысокий профиль, по-моему...
|
|
||||
|
||||
Как у всех всё красиво!!!! Свои 225 мл, которые поставят послезавтра, хочется превратить в 275))) но док настоял на 225. уже потрясывает. завтра вечером уже еду в клинику, ночевать буду там. а в понедельник ОП. Страшно так что мысль одна: мамароднаязачемясвязалась
Немного успокаивают ваши результаты обалденные, девочки!!!! И не смейтесь, но почему то думаю что у Краски тож 4 марта была ОП. Ищу символическую связь. мне её результат очень нравится)) |
|
||||
|
||||
Надеюсь что и у меня всё пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
ogneva109
держитесь , все будет отлично !!!! *BONYA* очень красивые !! |
|
||||
|
||||
AVUNIA Конечно на ты. мне так страшно, что аж разревелась сегодня на работе. сейчас тоже еле сдерживаюсь...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку)
AVUNIA нет. у меня ментор 225, средний плюс. |
|
||||
|
||||
tobebetter
я понимаю , что база - это важно , но по сути, каждый док может намерить свою и все выбирай любой вариант |
|
||||
|
||||
AVUNIAя как то в выборе имплантов выставляла исходник. Вы с Краской обещали мне хорошую двойку с 225 на мою единицу))))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да, круглые. мне почему то анатомы меньше нравятся.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA надеюсь что у меня всё таки единица. сама не могу объективно. Кстати, мой док на вопрос про базу рассмеялся, типа все хирурги кардинально разные могут намерять. эта величина, мол, относительна. так мне и не сказал точно какая у меня база. но сам мерял конечно.
|
Закрытая тема |
|
|