Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне пока рано судить о мягкости. Но уже могу сказать что мягчеет, правая лучше, левая отстаёт.
Выбрал док эти импланты, точнее 4 разных дока у которых я была на консах. Видимо для моего исходника, это было лучшим вариантом. Эйдора красивая грудь! у меня держалась дней 5 и довольно высокая. |
|
||||
|
||||
Вы мои утешительницы! спасибо!
я так переживаю, трусиха, такое уже себе накрутила. Сегодня правая сися еще и тянуть начала, и это к букету других симтомов! Думала уже все, грудь отвалится к черту. натянула резинку компры пониже Vredina1976 я во сто одежек наряжяюсь, но у меня вечно мернут руки, даже летом холодные. Вот от рук сразу замерзаю за 5 мин, грудь тут же каменеет. Домой бегу!! )) |
|
||||
|
||||
Kraska ну помнишь ту волну у меня? Док сказал, если кожа не потянется в нижнем полюсе ( все же из-за занижения, т.е. кожу натянул на грудь и получилась волна), тогда залипофилит нижний полюс.Но левая все время меня беспокоит... болит, колит, стреляет, сжимает... уже переживаю((( И межгрудку Уже сделает, хотя я не понимаю как это делается...
|
|
||||
|
||||
Как фото то закинуть?
|
|
||||
|
||||
Likochka я оперировалась у Пенаева. Смотря во сколько операция. У меня должна была быть в пять вечера, док сказал, что есть и пить можно до 11 утра. Все будет хорошо!!)))
Боли особой не будет, врач не будет вас затягивать в компрессию , считает, что должно быть комфортно. Плюс делает обезболивающую блокаду во время операции. Дома я потом принимала дня два кетанол, выпишет на три дня антибиотики |
|
||||
|
||||
Vredina1976 Катерина Спасибо! Нет, как-то вторая консультация (когда с анализами пришла) в спешке прошла, ничего не сказали, кроме того, чтобы приехать за полчаса до операции. Я даже не представляю, как мои импланты будут выглядеть...(( Но доктор вроде хороший, у меня знакомая у него оперировалась еще пять лет назад
Эйдора У меня в 12 дня операция. Значит, вообще нельзя ничего с утра. Да, доктор мне сказал купить ципролет и кетанол, а про компрессию ничего не сказал. Я потом звонила, спрашивала, дал контакт, у кого приобрести, завтра должны привезти. А он что же, вообще компрессию не рекомендует? Да, а сколько идет операция, если все по плану? Родных сориентировать, чтобы не беспокоились, когда им ждать звонка? ) |
|
||||
|
||||
Ateya хорошие сиси получились,прелесть просто! а фото швов есть?Я свои собираюсь выложить на днях))
Олик,а может ты в скайпе доку покажешь грудь? Ведь и правда столько тратить времени и денег на дорогу ради осмотра в 5 минут,тем более тебя особо ничего не беспокоит... Мне кстати док звонил предлагал участвовать с ним в передаче по пластике,но я решила что мне такая известность на всю страну ни к чему))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот и у меня левая до сих пор то тянет, то колет, то стреляет. Может это из-за того что занижали. Т.е. болеее травмированная?
|
|
||||
|
||||
Likochka компрессию я носила аж два месяца, просто он туго лентами не перетягивал. Мне ее врач принес перед оепрацией. И сон на спине аж был по рекомендации врача полтора месяца. Меня начали готовить к операции примерно около семи. Мне трудно сейчас вспомнить во сколько точно я позвонила родным. Ведь это не значит, что вас разбудили и вы сразу за трубку. Вас будет тянуть в сон. Мне кажется я позвонила не раньше десяти уже. А родным не говорите точное время операции, скажите, что могут перенести позже. Мне врач говорил операция длится около часа чистая.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* он по скайпу не консультирует..может позвонить попросить... меня беспокоит разный размер сись..
Ага. вот было бы удивление твоему МЧ))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Эйдора так смысл этих осмотров..уже и не знаю, что делать..а что можно после месяца? есть ограничения помимо запрета швам загорать?
|
|
||||
|
||||
olik-str , запретов вроде-как никаких больше нет. Насчет физ. нагрузок на верхний плеч. пояс забыла у него спросить, но, наверное, регулировать по самочувствию. Да, тискать и жмякать можно (это я для мужа узнавала), только особо не потискаешь, т.к. твердая еще.
|
|
||||
|
||||
olik-str ну, ты спроси у дока у всех ведь разные рекомендации. Какое то время нельзя перегревать грудь, я спала на спине полтора месяца. Ну и вообще береги ее))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так быстро?! Я думала, месяц надо заложить! |
|
||||
|
||||
Дереза по моему Арбатов оперирует и в Питере. А вообще о хирургах вы можете найти информацию тут в других разделах.
Кто-то и через три дня на работу выходит))но лучше поберечься |
Закрытая тема |
|
|