Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 , ну сегодня лучше, чем вчера однозначно))) рога на лбу и висках подрассосались, но общая неровность остается все равно. Я хочу еще взять сегодня и доделать шею и декольте, а то мне тока на лицо хватило. Красоты внезапной пока не наблюдаю, поры не сузились однозначно. Фото делаю, может потом выложу, если там что-то можно будет рассмотреть на айпадовских фотках.
Прикол в том, что моя спокойная вчера проба на руке утром распухла малость , и расползлась красным плотным , возвышенным малость ,пятном( Обучение проходила, но на семинаре по аквашайну не была, только еще собираюсь) но полно на ютубе видео. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Пробу делать лучше всего за ухом, там самое показательное место)))), если будет аллергия... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , почему? Я думала, что за ухом пробу делают просто, чтоб не видно было, если что.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а вы не думаете,что САМОназначение и САМОлечение небезопасно?
Если честно,я в шоке от вашей самодеятельности... Ужас,Натали,писать про отек Квинке в анамнезе ..и колоть самой.. Вкалывать в себя препараты не прошедшие сертификацию в России.. Нельзя не имея высшего медицинского образования,а желательно,еще и специализации в области косметологии заниматься этим.Не дети же.. |
|
||||
|
||||
Зойка , а с чего ты решила, что нет нужного образования-то и специализации? Ты без нужных бумаг препараты не купишь, если что.
Отек квинке в анамнезе ставит крест на косметологии вообще в будущем? А если отек квинке был на один продукт, то больше не есть совсем?)))) Для этого и делается проба. Ты можешь купить себе крем и получить отек квинке, это ведь очевидно? Или пойти в сертифицированную клинику и получить его там за большие деньги, от этого никто не застрахован. По поводу сама себе, сделать себе много микроинъекций крошечной тонкой иглой может любой человек с определенной сноровкой, даже без спец. образования, в этом нет никаких сложностей, как и рисков, собственно( аллергию обсудили. ) Задеть что-то жизненно -важное не реально, даже если специально стараться это сделать. Разумеется, речь только о мезо и биоревитализации,, про контурку не говорю, там все сложнее. А вот по сертификации есть вопросы, да. Но понятно тоже, думаю, что это все бизнес и деньги, а не что-то в составе из-за чего нет заветной бумажки. Зато они имеют европейский сертификат, мне этого достаточно. Мезовартон имеют сертификат РФ, но не имеют европейского, причем состав один в один дермахил и делается на одном заводе в Корее и это о чем говорит? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
извини,ты врач? тогда ок. Но,посмотри сколько людей начинают сами себе колоть? По рекомендациям в инете...А если инфекцию внесут..или еще что..не Дай Бог.. Я понимаю принять к сведению информацию-и пойти к врачу с специализированное заведение,к обученному персоналу.. Периорбитальная область..нуу..как туда можно лезть? В общем,для меня,все-равно,больше вопросов,чем ответов... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка , я соглашусь с тобой, что без специального обучения лучше не лезть, особенно в подглазья. ) для этог надо , как минимум , знать анатомию. А вот проколоть себе дома мезо или биоревитализацию , в принципе не сложно, т к иголочка совсем крошечная до о,6 мм и навредить себе ну очень сложно, хоть как коли, толщина непосредственно кожи человека не такая уж и маленькая. Мезороллеры же продают, там тоже иглами в лицо тыкаешь и можно занести чего угодно при определенной сноровке)
А себестоимость одной процедуры мезо или био, скажу тебе по секрету, в три раза меньше, чем мы платим в клинике. Это хороший бизнес) Цитата:
Кстати в приведенной тобой цитате Котик спб пишет, что только крема покупала, а на спец площадку не проникла) |
|
||||
|
||||
Девочки вы не подскажите чем можно убрать кисетные морщины , я имею ввиду какими препаратами проколоть?
|
|
||||
|
||||
Зойка у меня все знакомые косметологи колют себе сами... но я, к сожалению, не умею, но очень хочу научиться. Меня, например, муж лучше любой мед.сестры колет, когда я со спиной даже повернуться не могу. А он инженер)))
Знаю точно, что за био в клинике берут самое малое 2 цены препарата((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly
ответь мне одно,честно,если можно,ты врач? А купить все это( препараты) может и знакомый доктор,так сказать "для себя"..а потом,например,за вознаграждение поделиться...или просто "помочь" так сказать.. ты правильно написала,это бизнес...но,я считаю,что все должно быть законно и главный принцип в медицине- "Не навреди". Да и вообще,в России,как я поняла,можно "договориться" и найти выход...и купить что хочешь..в том числе и филлеры и био..бумаги не всегда нужны и помогают... На сколько я понимаю,в этой ветке только Лила врач с соответствующей специализацией. Про Котика,ясно написано,что она хочет купить то,что всегда НЕ продают Не косметологам и врачам.Какая разница,что это. И спрашивала она про Дермахил. Предложением раньше.Потому,логично,так мне подумалось,по крайней мере,что она хотела его там прикупить. Ну вот,Котик и сама ответила) Засим откланяюсь,все мы тети взрослые. И,как говорится,хозяин-барин. Просто многое в моей голове не укладывается.Ну да ладно,займу ее чем-то другим),благо ,этого другого ооочень много)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне в клинике делали пробу на кисть, велели понаблюдать за состоянием вколов и через неделю показать результат; если увижу, что что-то не так, немедленно к ним прийти или позвонить. Папулки на руке рассосались тогда очень быстро, а красные точки от ввода иглы на 2-3 день стали светлее и ярче (прошли окончательно накануне визита к врачу). Доктор сказала, реакция в норме, и можно колоться "по-полной" =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, все таки, папулы????))))) Цитата:
У меня поры тоже на месте, никуда не делись. Да, мой косметолог, сразу сказала, что поры редко у кого от аква сужаются. Она два года на нем работает. Цвет лица изменился -это да, стало свежее |
|
||||
|
||||
стрекоза , а ты его делала сама? Цвет лица вроде от аква бр должен меняться, а этот больше на лифтинг и т п , но он должен лучше на сухой мелкоморщинистой коже работать, у меня нормально - жирная, не сухая. Потощущениям у меня отек нарастает, как и проба на руке увеличивается . Главное, чтоб я на свою ж*** очередных приключений не нашла, ттт. Но даже если и будет что-то, то это было бы в любом случае, сама я это сделала или в клинике. Вообще читала, что так может быть и отек может пару дней держаться и папулы увеличиваться до угрожающих размеров, затотпотом..... Дождаться б этого потом.
Аквашайн можно вводитть разными методиками, в верхней трети рекоменлуется микроинъекциями с небольшими папулами. На лбу и н получится по другому, мнеткажется. На шее и декольте , видимо тоже. Я пока вся в буграх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас 2 недели прошло, вижу изменившийся цвет лица. Пока чудес больше нет. Но у меня через неделю повторная процедура. Может после нее каааааак даст) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Также попросила бы не искать на форуме добровольцев на несертифицированные препараты и не продавать их через форум. Только на сертифицированные средства можно. Кстати, теперь врача, делающего такие инъекции, можно и юридически напрячь. С 2015 года ответственность не административная, а уголовная, и несется она не клиникой, а лично врачом. |
|
||||
|
||||
Катерина
Фото будут, как закончится полное восстановление фэйса)))))) Как кстати ты про этот закон упомянула, я облазила весь инет, но так и не смогла его найти таксказать в электронном формате, у тебя есть ссылка не него? |
|
||||
|
||||
Нет, не пыталась искать. Мне сказала Гинтовт и я ей абсолютно доверяю. Она не только косметолог экстра-класса, но еще и преподает и постоянно ездит на конференции, то есть в курсе всех последних новостей в области косметологии и всего что с ней связано.
Если фото будут позже, тогда и отзыв должен идти не раньше, а вместе с ними. |
|
||||
|
||||
Катерина
Жаль, я тоже слышала много об этом законе, о лицензировании на все оборудование в салонах, на всю косметику, ес-но мед. персонал, но шо конкретно там написано я так и не смогла найти. Девочки, может кто-то знает где прочитать эти требования? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ОБОРОТУ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ, КОНТРАФАКТНЫХ, НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ И НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК. |
Закрытая тема |
|
|