Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Я к вам) 13 января сделали рино, убрали горбинку , сужали , колумелу поднимали. После снятия гипса появились выпуклости по бокам, они очень твёрдые, может ли это быть мазоль?( кто сталкивался? И ещё пятно появилось (( брррр
|
|
||||
|
||||
jk82,
Doha, Nushata, понятно. спасибо! А второй вопрос? |
|
||||
|
||||
Inessa77, на сроке 1 мес. мозоль вряд ли. Валики на скатах - это скорее всего следствие проведенной остеотомии.
Пятно - пигментация? Наносите солнцезащитный крем + используйте кремы от пигментации, наиболее эффективны (но и токсичны) кремы с гидрохиноном 2%, поэтому ими долго нельзя пользоваться. Есть безопасные аналоги - арбутин и кислоты (молочная, гликолевая и др.), но они менее эффективные. Джефф, не страшны. Но ударять лишний раз не надо, контролируйте себя). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отклик! Скажите пожалуйста, что значит следствие проведённой остеотомии? Это ошибка дока?( и это не исчезнет?( пигментация , да , так говорит мой док, но я не загораю, да и солнца ещё нет, вот откуда взялось не пойму((( |
|
||||
|
||||
Inessa77, может быть посттравматическая пигментация. Советую заняться ее лечением, чем раньше, тем легче ее убрать. И весной-летом отбеливать кожу нежелательно.
По вашим фото тяжело точно ответить. Могу сказать, что если на большем сроке (6 мес. и дальше) будут сохраняться эти твердые валики, и они не просто будут прощупываться, а будут видны на фотографиях в виде полосок из-за светотеней (см. рисунок), то причиной может быть неправильно сделанная остеотомия. Я такое видела. Если очень переживаете, можно сходить сделать КТ, там будет точно видно, ровные скаты или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ledenezz, спасибо Вам огромное!!! ох , какая же я не везучая |
|
||||
|
||||
Inessa77, ещё не окончательный результат, все это может и уйти, так что не записывайте себя в неудачники раньше времени. Реабилитация редко бывает идеальной.
Ledenezz, я в восторге от ваших ответов, они очень помогают нам) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! А может ли быть синяк именно на кончике носа, это норм или нет?
Сняли гипс 8 дней назад и я заметила это пятнышко и оно до сих пор есть |
|
||||
|
||||
Норма. Пройдёт. Прищемил доктор
|
|
||||
|
||||
Девчонки, отчитываюсь на счет перфорации перегородки. Первое подозрение конечно не употребляла ли я кокаин)) Нет конечно. Меня и от сигарет пошатывает. С наркотиками никогда не связывалась. Причина понятна, бывает так, после септо иногда. Дырочки небольшие. 1 и 3 мм максимум в диаметре. Гурьянов говорит мало опыта и посоветовал обратиться к Лор врачам. В принципе он зашить то сможет. Но там не мягкая кожа чтоб растянуть и закрепить. Дырочка может увеличиться не дай Бог, тогда придётся лоскутом кроить. Короче либо ещё показываюсь к другим лор хирургам, либо ничего не делаю, потому что никак не мешает дышать, дискомфорта не вызывает.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
Дк уж...даже сказать нечего. Показываться надо обязательно другим лор врачам,не дай бог что-то прощёлкаешь.Нос то надо в порядок привести. |
|
||||
|
||||
Я вчера была у своего хир и решила все ж довести нос до ума, у меня немного заметна костная мазоль с одной стороны, ещё предложил бонусом ушить ноздри (в первый раз отказалась).
Кстати, кто урезал ноздри? Какие шрамы, оч заметно? Вот при освещении когда под лампой вертикальный свет заметно |
|
||||
|
||||
Persefona
Желаю довести носик до идеала)))) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Persefona, я не вижу где тебе надо ушить ноздри? они и так небольшие. Пусть хоть покажет как это на твоем носе будет, похожие носы, которые он делал, а то сделает, как прищепкой зажаты
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется,на лице Persefona нос прям вписался,вот ее он все,личико то не мелкое....мазоль -да ,убирай,а ноздри....ну самой виднее конечно)
|
|
||||
|
||||
Вот эти ноздри ему не дают покоя)) да, я видела, как он делает, нос становится аккуратней, они как бы по другому разворачиваются, не в стороны, а вниз
Но сомнения были и первый раз, возможно, не решусь и в этот))) |
|
||||
|
||||
Persefona, я вот тоже не вижу, зачем ноздри трогать, очень аккуратные, красивые ноздри. Может, в фас их ширина заметнее?
|
|
||||
|
||||
Не трогай ноздри. Виден потом будет шов.
|
|
||||
|
||||
Persefona, ноздри можно, но не наружный разрез, а внутренний . Быстро зарастает и не видно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а У Алиева наружный, судя по инсте.
|
Закрытая тема |
|
|