Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нееееее, вы мои гнойнички в пример не берите. Я ж говорю, скорее всего, у меня гормональный сбой (проблема-то не только в этом), может реакция не на крем. Консистенция мне нра, кожа после нанесения приятного оттенка (видимо из-за цвета самого крема). У меня и после третика такие прыщики выскакивали (вечером все чисто, а утром они мелкие, но сразу с головкой: один на лбу, один на подбородке, пара на щеках), я их бац! и все, даже следов не остается. Девочки, только без паники, это может исключение. Я вот пробник Приори несколько дней юзала, так у меня лицо краснело каждый раз (больше ничего активного не использовала), а утром все нормально. Вот такая я непредсказуемая
|
|
||||
|
||||
Я сейчас и без кремов в группе риска по гнойничкам, противозачаточные 2 недели не принимаю, сделала перерыв. Поэтому не надо меня так пугать
|
|
||||
|
||||
Isa , меня посетила мысль))) А что, если нам, девушкам за 40, делать маски с икрой? Там же уйма всяких гормонов и разных стволовых, наверное. Как ты считаешь?
|
|
||||
|
||||
Кучеряво!
|
|
||||
|
||||
Даша , а помогает???!!!
|
|
||||
|
||||
В икре соль, консерванты и стабилизаторы.
|
|
||||
|
||||
remedios13 так полно есть всяких кремов и серумом с икрой, а есть с икрой и золотом )))
|
|
||||
|
||||
Zay , так в косметике тоже...хм-хм...и стабилизаторы и консерванты. Причем консервант для еды скорее всего сильно безопаснее консерванта в косметике. Соль можно смыть. В ситичке, например
Анка , не, не айс готовый крем. Именно потому, что икры мало, всякого хренового много. Хочу чистый продукт))) |
|
||||
|
||||
remedios13 можно рыбу с икрой тогда покупать и дома перекручивать на маску, тогда точно чистый продукт будет )
|
|
||||
|
||||
Анка , дык, вот это меня и интересует с точки зрения науки. Будет ли толк от такой возни и такого расточительства?
|
|
||||
|
||||
Remedios 13, соль же и внутрь икринок, наверное, проникает. Спорить не буду, но я прям представляю, как наношу икру, все щиплет, потом засыхает коркой как на недоеденном бутерброде 1 января, а потом меня обсыпает гнойными прыщами. И я сижу и думаю, что лучше бы я ту икру съела))
Даша, для экономии можно селедочной икрой мазаться) |
|
||||
|
||||
remedios13 не обязательно же черную икру покупать, любую сырую рыбу с икрой можно взять. Гормоны и факторы роста те же .
Zay я тоже за употребить внутрь ))) Яичная или желтковая маска должна то же самое воздействие оказывать, икра ж тоже - яйца . |
|
||||
|
||||
Zay , тебе труднее - я не люблю икру))) Вообще-то, я её уже мазала на морду лица. Не, не щиплет, процесс засыхания, как и у любой маски, можно контролировать - смешать с чем-нибудь увлажняющим, положить сверху пленку и пр. Меня интересует уже не сам процесс, а результат - проникнет ли нужное и полезное из икры в меня, если я буду её не есть, а мазать))) И потом, не надо мазать на себя банку. Можно ложечкой разложить порции на пленку и заморозить в морозилке. Доставать и смешивать с чем-нибудь. Это вовсе не так дорого будет. Той банки на месяц хватит.
Анка , ага, есть икра сельди, минтая и пр. Вообще дешевка))) |
|
||||
|
||||
Погуглила сейчас. Инет пестрит рецептами икорных масок)
|
|
||||
|
||||
Zay , да это ж не гарантия, что полезные вещества 1) для кожи в икре есть; 2) в виде маски они способны в ту кожу пролезть. Вот!
|
|
||||
|
||||
Подождем Изу
|
|
||||
|
||||
Классная идея!! Моя косметологиня делает мне мезотерапию составом, который сама делает, там гиалуронка, дмаэ и вытяжка из икры, говорит для цвета лица, так вот ни от какого другого готового коктейля не бывает такой светящейся кожи, как от ее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки насчет икры, хммм, слишком уж гипертоническая смесь получится. Соль эту никуда не уберешь, а если мыть то смоешь не только ее. Пролезть она конечно никуда не пролезет, но зато вытянет наружу воду. Может в каких то случаях это и будет кстати. Факторы роста действуют сигнально, т.е им не надо проникать непосредствено во внутренние слои. |
|
||||
|
||||
Ис, нашла у себя в холодильнике сп серум 11 года выпуска (надеюсь, он не стух ). Намазалась гидралифтом, а сверху солнезащитным, размешанным в ладони с тремя каплями серума. Это пошло ему на пользу, стал пожиже и сразу ровно ложится Так же можно делать? (надеюсь, у меня веки не упадут опять на щеки , но постараюсь без фанатизма на этот раз )
И вот, кстати, насчет космелана. Когда я несколько лет назад обзавелась пигментацией, сделала несколько пилингов, ушла. Потом поехала отдыхать и она вернулась. Почитав здесь про космелан, купила маску с кремом. Недели через 2 следа не осталось. Ну и я конечно забила на поддержку. На несколько лет я думать забыла про пигментацию, а в этом году опять поперла. Купила опять коробку космелана. Ощущения совсем другие, чем в первый раз. Лицо чуть розоватое, а не красное, шелушения практически нет. И пигментация на месте. Потом сделала у косметолога эту маску в сочетании с пилингом и под пленкой. Кожа сходила пластами. Продолжила с кремом. Но пигментация до конца все равно не ушла, как в первый раз. С остатками и борюсь по сей день. Почитала один американский форум. Большая тема про него. Пишут, что тот космелан, что выпускают сейчас с белой наклейкой, совсем не тот, что был раньше с надписью прямо на стекле (именно такой у меня и был первый раз). То ли FDA что-то там запретило и они очень снизили концентрацию кислот, то ли формулу вообще поменяли, потому что доктор, который ее изобрел, с ними больше не сотрудничает. Вообщем, дело темное. Но ругаются и пациенты, и врачи на новый космелан, что нет результатов. И вроде как они связывались с производителем. Те им говорят, что формула стала полегче, но действует так же, только процесс займет больше времени. Но люди пользуются по пол года, а прежних результатов все равно нет. Ты что-нибудь знаешь про это? |
Закрытая тема |
|
|