Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena в межгрудке? А я вот наоборот ношу по бокам груди, чтобы она к центру сошлась)
|
|
||||
|
||||
Ох, Лена-Ирена, твоя грудь - эталон
|
|
||||
|
||||
Iryna очень хорошо! У вас импланты под железой?
Девочки , простите за оффтоп, как писать в личку? lena-irena очень красиво!!!! |
|
||||
|
||||
После операции!
Девочки читаю вас всех давно! И давно хочу вернуть свою грудь после двух родов! У меня лишь один вопрос, насколько тяжело после операции??? Реально ли через пару дней готовить, гладить или боли адские??? Извините если не в ту тему!
|
|
||||
|
||||
arina55 , с этим у всех индивидуально. Адских болей может и не будет, но напрягаться однозначно нельзя. У меня больше 3-ех недель после ОПИ, я до сих пор диван разложить не могу - он у меня тяжелый.
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю что нужно будет стараться беречь себя, но двое детей 2 и 5 лет( а уже ждать нет сил, сами знаете как хочется быть красивой!
|
|
||||
|
||||
arina55 какой гладить.кашлянуть страшно)покой должен быть соблюден,с такими маленькими или помошник нужен будеи или ждите когда подрастут.Вы же после операции будите,это не бородавку прижечь,а достаточно серьезная ОП.
|
|
||||
|
||||
Ох девочку начался у меня мандраж предоперационный завтра в 11.30 все и начнется!Я сегодня с нервами такими аж закурила,хотя бросила курить уже 3 года назад!Боже как же страшно,чувствую сегодня мне не уснуть)
|
|
||||
|
||||
Milika Спасибочки;)обязательно отчитаюсь завтра как все закончится!
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть хорошая грудь получилась,тем более с ассиметрией в 100мл.Мало кто о чем мечтает?а исходник та...тут хоть запеределайся,док сделел все граммотно,можно сказать даже волшебно.Фото исходника вы не выложили,потому если был показали фото..то вам каждый бы написал:посмотрите фото До?
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev удачи вам завтра!! все будет хорошо!
и желаю легкой реабы и отличного результата. Не так давно сама жутко переживала. А чтобы спать пила на ночь таблетку. |
|
||||
|
||||
Sound , нет, полностью по мышцей.
У меня от железы практически ничего не осталось(( Насчет личкИ- у тебя ее еще нет. Я не помню с какого количества сообщений дается лиЧка. |
|
||||
|
||||
bastet
AVUNIA спасибо девочки за поддержку;) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev понимаю вас,сама от страха не спала и ревела всю ночь!!!все будет хорошо,старайтесь отвлечься,киношку посмотрите,удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки удачи вам... пусть все пройдет легко...
насчет деток - сложно будет - без помощи никак... у меня младшему 4 года и он любит чтобы в постель я его относила - сейчас веду за ручку.. тяжелого поднимать нельзя... но и не получается... тяжелее своей сумочки не могу нести - сразу запыхиваюсь как паровоз - ну и нельзя..нужно себя тоже беречь... готовить получится, просто слабость и отдыхать нужно... |
|
||||
|
||||
Ju-Zev, я тоже Присоединяюсь к девочкам, все будет хорошо!
Я накануне оп промучилась с температурой 38,5, больше всего боялась, что меня не возьмут оперировать( |
Закрытая тема |
|
|