Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist, стрёмно! Ищите спеца, к кому-попало не ходите. Если не попадут точно в ДАО, то можно заработать и кривую улыбку и слюнотечение. Брррр.... Кроме того, если у вас уголки опущены постоянно, а не только во-время мимики, то только ботокс не поможет. Он расслабит мышцу, но морщинки не уберёт, нужно будет гели добавлять.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, мне ботокс нужен не для поднятия уголков, а для коррекции мышц во время улыбки. Вот проблема:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я только переживаю о возможности утраты естественности мимики. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо! Просто один из косметологов рекомендовала мне около рта уколоть, чтобы мышцы ослабить. Но она сама выглядела хорошо, но немного неестественно. Поэтому я засомневалась.
|
|
||||
|
||||
elenlist Мне кололи, но я к моему косметологу хожу уже 6 лет и она виртуоз. Хороший эффект, приподнимаются уголки рта и не так видно марионетки. Но у меня не запущенный случай.
С другой стороны у вас совсем марионеток нет, не нужен вам туда ботокс ;) Я бы немного филлера в носогубки добавила |
|
||||
|
||||
Selia, спасибо.
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо, только прочла, но вроде я без синяков. биоревитализацию не в первой делаю.
А вот в пятницу на ботокс и созрел вопрос.... на следующий день могу ли лететь самолетом?? Второе отменить точно не могу и ботокса хоцца Даже тут ковыряясь нашла, что одни пишут что можно другие нет.... |
|
||||
|
||||
Аленька А почему не сможете? Я постоянно летаю так, в Россиию только дня на 2-3 попадаю, единственная проблема - это то, что коронацию не удастся сделать.
Коррекцию;) Для коронации я всегда готова ;)) |
|
||||
|
||||
Selia читала что ботокс мигрировать начнет, вместе со мной, в смысле по лицу и т.д. мне кажется это ерундой, хотелось бы подтверждения.
|
|
||||
|
||||
Selia, спасибо.. можно тут спрошу, я ж с ботоксом хочу ювидерма, а как с ним лететь?
|
|
||||
|
||||
Selia вы меня успокоили. спасибо
|
|
||||
|
||||
Selia бог с этим синяком, можно сказать муж побил и пусть завидуют А может кто и подумал, что не ожидал такого от интеллигентной дамы.
А вот чтобы наколотое никуда не переместилось бы. Я ведь на следующий день лечу. |
|
||||
|
||||
Алёна26, ботокс более концентрированный и препарат жидкий, т.е. очень важно соблюдать условия хранения и транспортировки. Диспорта надо больше для получения того же эффекта, но он в порошке, поэтому хранить проще и как-то спокойнее. При вас его разводят. Так мне объяснили в своё время. Так что, разница в цене здесь условная. Наверное, девушки, кто колол оба препарата, ещё подскажут какая разница.
elenlist, неоправданный риск вам предлагают. |
|
||||
|
||||
Ботокс не жидкий,он как спрессованная таблеточка на дне флакончика,еле заметная и уже во флакончик добавляют физ раствор для восстановления препарата,так же при клиенте.У диспорта больше диффузия,поэтому он менее предсказуемый препарат,особенно в неумелых руках.
|
|
||||
|
||||
marsik, значит мои данные устарели... Посмотрела про диффузию, действительно, так и есть. Поэтому боток предпочитают колоть около глаз, а диспорт в межбровку и лоб. Хотя, я об этом не знала, всё время колола под глаза и была довольна . Ещё пишут, что диспорт встаёт быстрее (от 24 часов), так что, если нужен быстрый результат, то диспорт. По цене одинаково получается -концентрация 1:3 и цена 1:3
|
Закрытая тема |
|
|