Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не забываете, что невозможность отзыва без фото одно из двух главнейших правил сайта, позволяющих ему представлять из себя то, что он представляет. Вариант "утром стулья - вечером деньги" не годится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, странно как-то. Ну, вот не было сразу фоток, а как появились не было времени вставить...и что? Банить-то за что? |
|
||||
|
||||
Гиацинт прочитайте раздел -правила общения на форуме, ведь на каждом форуме свои правила, банят везде за это, не только на нашем форуме.Пошла смотреть в другую тему, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите подтяжка груди выполняется всегда стандартно? как врач сказал он швом прикрепляет железу к мешце возле ребра чтобы лучше сохранился результат,это стандартный вид подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Приветствую вас, форумчанки...
Вот у меня чего, посмотрите. Первое фото 9 мес. назад, я еще кормила маленького обжору)). Остальные - на сегодняшний день. История банальная... План: вертикальная подтяжка на небольшом имплантате. Хочется шов без нижнего компонента ("по Лежур"?), только вокруг соска и вниз до складки... И сосок повыше перенести. Достаточно ли этого будет для порядочного результата при моём "шикарном" исходнике? Могу ли надеяться, как думаете? Мечты-хотелки: сиси упругие, высокие, практически без складки внизу, с минимальным провисом, сосок смотрит вперед-вверх. Размер около 2,5 - мах 3... Округлые, но с островатым концом... Девчачьи, короче... Эх... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я думаю, все мечты хотелки вполне осуществимы )
По поводу имплантов и размера, лучше писать в темке Выбор импланта и еще нужно указать ваши параметры: рост, вес, ОПГ |
|
||||
|
||||
Solo113 , спасибо, что обнадёживаете, хочется красивой формы - боюсь, что разрезов много понадобится... Вот у Соколовских девочек форма хороша, но шов подгрудный длиннющий... Понятно все, когда редукция - по килограмму, но ведь и в подтяжке частенько...
Опять же, прочитала, что не каждый врач берется за 1 опи и подтянуть, и импланты поставить. Почему? Нагрузка на швы дополнительная? Хуже заживает? Да, про выбор имплантов я тему сначала прочитаю, потом уже там буду всех донимать))) А размер большой при подтяжке рискованно выбирать, наверное... Alevska встречала здесь несколько стандартных видов подтяжек, в зависимости от вида разрезов - по ареале, вертикальная, якорная. А все остальное - все-таки авторские методики, наверное, один хирург трамб-лоскут (название могу исказить) выкраивает из ткани железы для доп поддержки, другой к фасции подшивает железу... Хотя, могу ошибаться в чем то... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня исходник похожий на твой (можно на ты?) только еще по-жиже )) обошлись без якорной, даже не обсуждали, у меня в темке все есть. Я конечно не врач, но думаю и ты без нее обойдешься и будет все красиво ))
А те кто не берется сразу делать.. Фиг его знает, может просто не умеют? Я здесь не видела никого кто делал бы по отдельности )) возможно, конечно, плохо смотрела ))) |
|
||||
|
||||
Solo113 спасибо! Тему прочитала, ты права, все похоже. Буду наблюдать с большим интересом за твоими новыми подтянутыми сисями.
Rinuccia ,lesira , я не хочу иметь подгрудную складку... Ну разве минимум... А если шов там длинный, он не незаметный. Может, я просто фотки видела только на слишком ранних сроках. Пойду в тему швы еще попасусь)) Без импланта у меня мало совсем)) я собираю рукой - меньше единицы, это несерьёзно) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня от силы см 8-10 подгрудный шов ;)
Имхо лучше швы и классная форма чем странная форма и без швов. А подгрудная складка есть у всех,у кого больше первого размера. И сейчас она у вас есть и никуда не денется после оп... |
|
||||
|
||||
marinazure , абсолютно согласна по поводу первого. Форма для меня тоже важнее. Если то, о чем мне мечтается (или хотя бы близко), будет возможно только с якорным, значит без раздумий будет якорный.
Насчет второго - не согласна... Может и не быть ( или почти не быть) складки и у размеров побольше... Вот нравится мне высоко сидящий сосок) Попробую прицепить фотки с планшета... Вы конечно, узнаете девочек. AVUNIA |
Закрытая тема |
|
|