Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня была оп. в этой же клинике, только у Сергеева-). На счет твоего синяка-это разве синяк, это мелочь. Вот у меня такой синяк(гематома) была под грудью, и еще серозная жидкость немного скопилась, очень переживала, док. думал, что придется повторно вычищать, но слава Богу обошлось. А вот точки....я даже не знаю что это...интересно, а ты у дока не спрашивала?
Kraska у меня подгрудку подшивали, но точек не было... |
|
||||
|
||||
Kraska, на одной... я не знала, что там есть эти точечки.. Надо узнать!
ehlisa, как здорово!!! Сергеев и Баков - хорошие друзья и лучшие доки этой клиники))) Что такое серозная жидкость? Она на швах появляется? или внутри? Что значит подшивали подгрудку? Для чего? |
|
||||
|
||||
Devushka74 это только предположение , ведь обычно это внутренние швы ...
Впервые такое вижу, спросите у дока даже интересно... Devushka74 те ее опускают природную подгрудную складку и фомируют новую при этом ее подшивают типо к телу )))что бы имплант не пополз вниз... |
|
||||
|
||||
это машинкой строчили.. а потом перестрочили.. шутка , конечно ..Присоединяюсь к вопросу - тоже интересно про проколы
|
|
||||
|
||||
Devushka74 мне занижали подгрудку, а вот для чего подшивали я точно не знаю, наверное в моём случае без этого нельзя было(может чтоб железа не поползла наверх...) Серозная жидкость бывает и внутри, и около шва. Как мне док. сказал, так-как у меня гематома(она прям над швом была) начала распадаться, то начала жидкость прям под ней скапливаться и шов немного подкапывал, очень долго корочки не было. Теперь корочка уже есть, но уже жду когда она отпадет сама-)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,форумчаночки дорогие)) теперь и я с вами)) прошло чуть больше месяца после моей операции...читаю темы и иногда огромные мурашки по телу пробегают( хочется чтобы у всех все было хорошо с грудкой)) хочу выставить хорошие фото,но пока не кому меня сфоткать( поэтому не судите строго,так как эти фото с телефона)
Грудью очень довольна) смотрю все фоткают начиная с первого дня,а я очень боялась лишний раз даже расстегивать,две с половиной недели вообще ее не видела,на первой перевязке док сказал,что отек большой и я не стала смотреть) но когда увидела))) это непередаваемое чувство)) в скором времени обязательно выставлю исходник (он есть только у дока). Дренажи мне не ставили и швы саморассасывающиеся,сегодня окончательно избавилась от пластырей. Беспокоит то,что все пишут,что межгрудка увеличится со временем(( это большая печаль для меня(( поймете по фото(( извиняюсь за качество!!! Исправлюсь) |
|
||||
|
||||
Сиринити
Привет! Присоединяйся)) красиво, все очень красиво!! А кто твой док? |
|
||||
|
||||
Сиринити , красиво и сексуально.. а была еще подтяжка вертикальная или след от компры?
|
|
||||
|
||||
Сиринити, Поздравляю! Осень красиво и размер то, что надо 👍
Насчет межгрудки - мне кажется, что у меня она уменьшилась со временем. моей груди сейчас 2,5 месяца и по сравнению с месячным сроком межгрудное расстояние намного меньше) |
|
||||
|
||||
Veronique Спасибо))
ветик Спасибо большое) нет,только увеличение,нечего было подтягивать))) забыла написать,что след от компры)) а так они очень гладкие (ттт) Iryna спасибо) я так надеюсь,что она будет меньше,потому что при исходных даных они подмышки уходили(( Слоним) |
|
||||
|
||||
bastet спасибо, вашей грудью восхищаюсь давно)) один из тех результатов,которые я рассматривала для себя на форуме)
tatyankasi какие хорошие сиси) у вас еще отек? Или это вспышка так отсвечивает? |
|
||||
|
||||
Сиринити ,спасибки
это лампочка светит на них,это у меня кожа такая тонкая и блестящая а вообще отек только утром,встать с кровати очень тяжело бывает |
|
||||
|
||||
tatyankasi , уже красиво , а будет еще лучше , когда имплант подопустится.. сосочки вздернуться
|
Закрытая тема |
|
|