Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое плохое в гидрохиноне, что как только бросаешь им пользоваться, пигментация возвращается.... Цитата:
У тех, у кого кожа на лице не тонкая и сухая, тем третиноин, как правило, не пересушивает кожу под глазами.... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я смотрела полноразмерные наборы 1-6, кое-где различается только 6й шаг, с 1 по 5 все одинаково.
личку почистила |
|
||||
|
||||
amby а по мл тоже одинаковые? Иногда бывают наборы с маленькими бутылочками.... Может ещё отличаться по тому, что клеар и блендер fx, то есть без гидрохинона, они вроде дешевле тех, что с гидрохиноном... В общем, надо тщательнее осматривать сами бутылочки, увеличивать и смотреть-сравнивать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже разобралась. Только использовать гидрохинон дважды в день нужно в том случае, если выбираешь программу а-ля интенсив, а если идти тихим сапом))), то можно и единожды.
|
|
||||
|
||||
Панта, да, фул сайз, баночки стандарные.
насчет FX, да в основном именно так, а разве сейчас не весь ню дерм FX? я думала это новая политика обаджи - замена гидрохинона на арбутин, нет? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну я с пигментацией борюсь, у меня гидрохинон главнее всего из системы )))
amby это так, но на ебее можно встретить и с гидрохиноном, то ли из старых запасов, то ли все таки выпускают ещё такое.... |
|
||||
|
||||
Панта, да на ибей видела не FX, только пугает, что если из старых запасов, то срок годности уже наверное на грани где-то. и странно, что после стольких лет под знаком гидрохинона Обаджи взяли и убрали его, тем самым они признали, что гидрохинон все же зло?
(я просто не в курсе по какой причине его заменили, пока читаю архивы, не дошла до этого места=) это из-за вредности, о которой часто пишут?) |
|
||||
|
||||
Вообще я слышала такую версию, что создатель всей этой системы Обаджи, фамилию я конечно же не помню, начал открещиваться от гидрохинона, так как появились результаты отдаленных последствий и вроде как пигментация начала заменяться охронозом, то есть более темными пятнами, на которые уже не действует гидрохинон. Но так как этот создатель уже не работает с этой системой, возможно средства с гидрохиноном еще выпускают. Ведь по идее систему Обаджи должен назначать врач, если по назначению врача, то возможно гидрохинон используют и выпускают. А убрали его только из массовой продажи....
Срок годности можно посмотреть, на бутыльках он сбоку, его обычно видно при увеличении картинки... Я перестала его использовать, потому что (уже писала) как только прекращаешь пользоваться, пигментация снова появляется.... Хотя надо отдать ему должное, ничего так хорошо не убирает пигмент, как сочетание витамина С, гидрохинона и третиноина. |
|
||||
|
||||
Панта, фамилия основателя системы и есть Обаджи)
из новой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на итс поссибл про пигментацию: "Гидрохинон в настоящее время не разрешен к продаже, так как очень токсичен, хотя действенен даже в борьбе с дермальной мелазмой." вот и думай сиди, использовать или нет) я пока ничего не пробовала от пигментации. появилась у меня она недавно, от солнца. а арбутин значит плохо справляется с задачей? неужели теперь нет тех восторгов про ровный цвет лица и исчезновение пигментных пятен при использовании системы Обаджи, (когда она была на гидрохиноне), которых я начиталась в архивах? |
|
||||
|
||||
Да, точно, он и есть Обаджи )))))
Арбутин не гидрохинон, конечно, но можно попробовать, пигментация вещь такая, непредсказуемая, она запросто может уйти и от него. Пока не попробуешь - не узнаешь ;) К тому же, если свежая пигментация, то может запросто уйти и от него.... А в целом, эта система больше обладает именно антиэйджингом хорошим, а не конкретно осветлением кожи, а вам сколько лет? |
|
||||
|
||||
tstrela, подскажи пжл - на сайте индийской аптеке есть три вида третика:
-Retino A cream производство Джонсон и Джонсон -A Ret gel производства Shalaks Pharmaceuticals limited -Supatret gel производства Sun Pharma. Тебе какой больше понравился, я так поняла Supatret gel производства Sun Pharma? Девочки из поволжья, никто не созрел на заказ третика? |
|
||||
|
||||
lapulya, я сама не мазала, ну может изредка. Сыну от прыщей беру. У меня дорогой зеленый.
Бери всё, разберешься по ходу, дешевый ведь. Гели все позиционируются как для жирной кожи. Supatret Gel - 0.1% (15 gm), он не такой агрессивный У него форма Micro, где-то вычитала что лучше проникает. A Ret Gel - 0.1% (20gm) - хочешь облезть змеиной шкурой, то само то. Я его вообще не могу использовать постоянно, именно по этой причине. На другом сайте брала, бай фарма. Но вот нашей забаненной Солее он очень нравится, потому что никого пилинга не надо. За 3 копейки облезишь. Retino A cream - мазалась, но сейчас там нет 0,05%. Комфортный. Обычный такой долгоиграющий. Эх, я пока не мазюкаюсь, что-то краснеть стала почти от всего. Замучкала видно свою рощицу. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо. А зелененький где заказываешь, что-то язапуталась совсем.
|
|
||||
|
||||
Я хочу, но где я и где Поволжье
|
|
||||
|
||||
lapulya , зеленый этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользуюсь им с сентября раз в 3 дня, до этого был тайский Ретин-А 0,05%. Крем очень нравится, на лице ни одного шелушения, но как же меня замучили заеды. Опытные девушки, подскажите, как их избежать или лечить? Я беру очень маленькую дозу крема, наношу исключительно на лоб и по контуру лица, даже близко не подхожу к носогубной области. + на шею и декольте наношу небольшую дозу Ретина-А 0,05%, смешанного с маслом. Углы рта постоянно красные. Что мне делать - уменьшать % или дозу? Частоту не уменьшишь. На 0,05% тоже заеды были+ шелушения на лице. |
|
||||
|
||||
Зухра попробуйте локоид, это мазь, в любой аптеке продается, пусть вас не пугает, что она гормональная, за несколько дней привыкнет кожа, отмените локоид...
|
|
||||
|
||||
Панта , да я чем только не мазала. Гидрокортизоном тоже, у меня, правда, не локоид, а гиоксизон. Гормоны вообще не помогают, немного лучше от метилурациловой мази.
Я не поняла, что значит кожа привыкнет за несколько дней? Вы имеете в виду губы? Или привыкание кожи лица к третиноину? Так я на нем уже 7 месяцев. Может, все-таки общая доза у меня большая получается? Попробую какое-то время шею не мазать. Полностью отказываться, конечно, не хотелось бы. Я пока каких-то серьезных изменений в коже не вижу, да и времени мало прошло. Но хочу отметить, что внешне кожа выглядит очень хорошо, черных точек нет вообще, просто чистые поры, и за все время использования ни один прыщик не вылез. И пигментация, которая появилась на щеках на море, уже исчезла. |
|
||||
|
||||
Зухра вы хотели сказать 7 недель? С сентября же?
Я заеды мазала локоидом, у меня они тоже не сразу вылезли... Начала мазать красные места и все прошло, а до этого долго мучалась... Не знаю по какой причине, но помогает именно локоид, в начале этой темы опытные девушки советовали именно его, и ничто другое.... Доза это не большая, просто период адаптации к нему бывает очень длинным... |
|
||||
|
||||
Зухра , спасибо, а я так же мучилась, использовала масло какао на губы и область вокруг, было поменьше этих заедов. Но мазала очень жирно
|
|
||||
|
||||
Панта , нет, с сентября (это почти 3 мес) я пользуюсь 0,1%, выше на него ссылку давала.
С мая до сентября пользовалась 0,05%. lapulya , да, попробую более жирно мазать. |
Закрытая тема |
|
|