Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka сделала,по центру,на спине,между шеей и горизонт лямкой лифа..,между лопаток в общем..терпимо,вполне;)
Я вот думаю,если мы с доком уже выбрали и заказали импланты,и они по идее у него уже лежат,могу ли я передумать..?или уже обязана их брать?!что то боюсь я круглые ставить.. Сомневашка сиси ну очень просто!красота!я вот так и хочу,чтоб от складки(кот у вас нет)они вверх шли,так однозначно моложе вид у груди! |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Если и есть какая то ассиметрия, то она некритичная, у всех у нас она есть так или иначе, может она немного и была, просто на 0 не так было видно как теперь, а про грудную клетку пусть не парят)), нормальная она визуально все чики пики)), вот насчет складки я не знаю, у меня тоже это животрепещущая тема, может через надцать лет и будет, только столько ждать не хоцца. glam.animazione Конечно можете отказаться и поменять на другие, все в Ваших руках. Почему только боитесь? Они же вроде лучше. |
|
||||
|
||||
Сомневашка красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка красиво смотрится! У меня тоже одна мягче, вторая жестче и меньше растекается в положении лежа. Но у меня на более твердую ставили больший объем импланта, думаю из-за этого...
|
|
||||
|
||||
mrostova А мне мой врач сказал, что на мою 2-ку с птозом надо не менее 370мл, чтоб получилась естественная грудь....но мы подумали, что 3 размер с моим ростом и не худой фигурой затеряется, поэтому решили ставить 475мл......чтоб получить 4 размер.. исходя из того, что 150мл - это один размер где-то.. Посмотрим, что получится)))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, почему боишься круглые?? )
Сомневашка , очень красиво и естесвтенно все! ассиметрия на фото не видна! как по мягкости? (может ты писала - я мож пропустила?) Mulatka , мама была против ОП, и теперь при каждом удобном случае будет тебя подкалывать (не со зла.... ). То, что твердые пока - тоже нормально (плюс перед месячными будет сильно наливаться первые циклы и твердеть как следствие...) что врач говорит по поводу межгрудки? |
|
||||
|
||||
Сомневашка , Тити как у девушки получились, нежные!
mrostova , медитация принесла свои плоды))) к понедельнику мышечный тонус стал ослабевать и грудь стала выглядеть иначе, расслабилась, появилась межгрудка. У меня еще и месячные скоро, про них то я забыла совсем,поэтому верхний полюс налился и размер меня в ужас привел, минимум 4- ка. Все - таки врачи умеют успокаивать и голова начинает яснее работать)) максимально расслабили компру и почувствовала себя человеком)) Швы сняли только с одной груди. Сняли и , видимо, из - за тонуса и месячных снаружи чуть разошлись . Короче, оставили еще на неделю, а на эту стрипы наклеили. Мы с доком обе приготовили фотоаппараты, но решили перебдеть, чем потом на праздниках переживать. |
|
||||
|
||||
AVUNIA нет, не забыла))))))) это мы все вместе на 150мл. делили - получили 4-ку с небольшим))) а вообще я бы и от 5 не отказалась....
|
|
||||
|
||||
AVUNIA )))))))Все гениальное просто))))))) 5- это было бы здорово!!!!!! Просто я уже не знаю что получится все таки на самом деле.......некоторые девочки ставят 280мл - и размер внушительный как 4-ка получается, а некоторые 450......и не больше 3-ки выходит..... надеюсь получится все таки большой объем)) ставим анатомы, высокий профиль..
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , супер грудка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хороших хирургов сейчас трудно найти) спасибо отличный результат) ммм, такие формы))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Скоро собираюсь вступить в ваши ряды. Просмотрела оч.много фоток до и после,и думаю ставить круглые импланты,мне кажется они мне больше подойдут. Размер хочу 3. У меня рост 172,вес 52,ог 87,опг 73. У кого похожие параметры кто какой размер сделал?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , вам в тему выбора имплантов. Размер вы узнаете, когда уже сделаете выбирают миллилитры а как они на вас будут смотреться - уже второй вопрос
У меня рост такой же, вес на 10 кг больше стоит 365 мл, получился около 3-го по моим представлениям. Чашка С-D. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ммм, как какая грудь у вас шикарная))) мне очень нравится! а сколько времени прошло после ОП? |
|
||||
|
||||
Veronique
Дейенерис Боюсь,что с моим не большим,но все же птозом,будут соски вниз смотреть или висеть внизу как нибудь будут.. |
Закрытая тема |
|
|