Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пинеточка ,мне врач говорил,это вена попавшая в зону рубцевания вокруг которой есть нерастяжимая соединительная ткань.
|
|
||||
|
||||
Пинеточка посмотрите на фото выше. Как струна под кожей плотная натянутая. Это вены воспаленные ( судя по описанию в интернете)
|
|
||||
|
||||
Мапи у меня тоже есть пару шишек, в нижне полюсе, пошла на узи- это мои кисты, они у меня были до оп, а теперь, как док обьяснил, имплант на них давит и они увеличились. короче я их нащупать могу и визуально присматриваясь их видно. но это пластика ни при чем, мастопатию лечить надо.
так что сходи на узи там тебе сразу скажут, что за шишки. отеков не должно уже быть, вряд ли у тебя отеки. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, со страху сделала очередное УЗИ, там все ок с имплантами, бушует мастопатия. Онколог назначил Маммоклам и Прожестожель, это уже второй раз мне такую схему назначают. С чем была связана температура - никто не знает, возможно сильный гормональный сбой, пойду сдам гормоны. Сегодня начались месячные и как будто ничего и не было. Температуры нет. Боль в груди исчезла.
|
|
||||
|
||||
St2013 а как у вас проявлялась эта мастопатия? у меня шишки появились- кисты увеличились..
И эти препараты вам не помогали или первый раз помогли? |
|
||||
|
||||
Сейчас появилось уплотнение в левой груди- можно в положении лежа шишечку прощупать, на узи мелкие участки фиброза и незначительное расширение протоков. И вот в этот раз ужасные боли. Не то что не помогли, я бросила лечение, лень стало мазюкать сиськи 2 раза в день Прожестожелем, а с Маммокламом испугалась, что препарат выведет из строя щитовидку, нервная какая-то стала от него и голова стала болеть, хотя отзывы о нем неплохие, в основе водоросли. Пойду наверное к Бельцевичу, может что другое назначит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток )) Я к вам тоже со своевй проблемкой ((( На левой груди у меня есть некая неровность, я это заметила сразу после ОП, но сославшись на отек, решила ждать и не заморачивться. Сейчас сисям уже 2.5 месяца, а эта припухлость, она же вмятина (не знаю как эту ерунду правильно окрестить) не проходит и не выравнивается (((( Очень не хочется думать, что это своеобразный даббл, блин, а еще у меня есть рябь в межгрудке при наклоне ((( Вот фотки, очень сложно словить правильное освещение, но вроде на этих фотах видно о чем я говорю, что скажете?
|
|
||||
|
||||
St2013 вот и у меня эти шишки щупаются, а перед месячными еще видно их визуально!! но мне маммолог только лимфомиозот и мастодинон назначил, думаю до фени эти капли((
kosichka присмотревшись увидела, похоже на легкий даббл((, к доку когда пойдешь? может еще пройдет. |
|
||||
|
||||
kosichka у меня похожая ситуация , у меня пока 1 месяц после операции. Надеюсь железа расправится, как тут пишут девочки. Определенно вам занижали смс и это переход видно железы и импланты. Думаю дело времени)))
|
|
||||
|
||||
Kosichka, да какая-то вмятинка, надо бы к доку, да побыстрее. Veronique, да, засада, но почитаешь форумы- у некоторых рассасываются шишки, мне кажется надо грамотно лечение подобрать. Мне от лимфомиозота было очень плохо, тахикардия, мастодинон не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Veronique
The1 спасибо за отзывы !! Я тоже понимаю что это место где заканчивается моя железа, ох, гоню от себя плохие мысли, надеюсь на чудо. К доку сходить не могу, живу за тысячи километров, вариант ему написать конечно, но он какой то у меня, не особо заинтересованный... |
|
||||
|
||||
kosichka нас тут уже несколько с похожей на вашу проблемой. Конечно у вас еще может все измениться в лучшую сторону, так как срок еще небольшой. Но врачу советовала бы написать по электронной почте и фото эти приложить.
|
|
||||
|
||||
катюля
kosichka Мы все с похожей ситуацией, да. Я уже как то писала об этой проблеме и почти все девочки сказали- разгладится. В конце концов со временем железа истончается под имплантом, и переход будет все менее заметен. Я в консультациях хирургов читала- специалисты так де пишут, время нужно. Все сгладится. |
|
||||
|
||||
kosichka
Я тебе тоже советую написать и фото приложить, они все не особо заинтересованные, да еще и после оп!! Хотя согласна, это отбивает желание обращаться опять. |
|
||||
|
||||
Вероника , у меня не было кист , на узи не показывало по крайней мере . Вообще весь нижний полюс в бугорках и неровностях если сравнить верхним . Надо доку позвонить , иначе начинается нервяк у меня !
|
|
||||
|
||||
The1
kosichka будем ждать и надеяться! Все равно ведь главное - что грудь есть, форма груди у нас у всех красивая! Так что не киснем! |
|
||||
|
||||
kosichkaу меня похожая ситуация, мне док сказал что это железа, которую имплант ещё не расправил под своим весом и пройдёт месяца через 3-4,но точно не раньше. А ещё он мне сказал, что посл установки анатомов такие неровности проходят быстрее чем после кругляшей, т.к. они направлены основной массой на нижний полюс,а у кого крунлые ждать до года пока переход сгладится.
|
|
||||
|
||||
anya krot У меня как раз круглые. Надо запасаться огромным терпением!!!!! ))) но если всё же есть надежда- это супер.
Хорошо, что есть форум. Я бы от незнания всех нюансов реабы уже с ума сошла. А сейчас знаю, что у многих такие бяки бывают и все пройдет ))) катюля Я пока формой не на все 100% довольна. У меня еще не опустились импланты) кругляшки опять же- нижний полюс пока маловат. Но мы на позитиве))) |
Закрытая тема |
|
|