Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие у всех красивые бюстики
А я уже месяц не вылажу из лифа OGGI, мои сиси с ним срослись и я его совершенно не замечаю в носке. Сделан по типу корсета на 4 крючка сзади, поэтому ни где ни чего не давит и чашка очень удобная, тонкий мягкий поролон. Цвет только ядовито-розовый, фронтальная камера его не передает Если увидите его в OGGI обязательно примерьте, для силиконовой груди самое оно, особенно в ранний период. И еще мой мужчина подарил вот такой пеньюар, грудь он уплощает и лямку правую надо перешить, но смотрится секси |
|
||||
|
||||
Lojul, ВАУУУ!!! ну и как с такой внешность и грудью могут комплексы развиваться и с мужчинами проблемы? Да они головы наверное на тебя сворачивают!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza о супер! Вот такой я и ищу. Спасибо. Заеду в этот маг обязательно.
SaSiska грудь просто мечта)))) Такое богатство мне кажется уже ничего не уплощит |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, спасибо Не, грудь в пеньюаре правда куда-то исчезает, ощущение что эти фотки еще до ОП делала, в жизни конечно побольше смотрятся. Но он мне очень нравится, а мужчина вообще пищит от восторга
|
|
||||
|
||||
SaSiska, ну просто оооочень красиво в лифе. какие же аппетитные кругляшики
|
|
||||
|
||||
Не знаю, наверное чтобы не давили где не надо. Ну и мне правда с костями не комфортно, впиваются. Заметила, что некоторые бюсты теряют форму если вынуть, а некоторые нет.
Lojul , платье супер, точнее ты в этом платье супер. Бюст тот тоже супер, если вдруг не нужен могу его приютить )) |
|
||||
|
||||
Milika
amby, спасибо Да почему-то мои анатомы кругляшами кажутся, а я так хотела каплевидную форму...хотя в белье очень симпатично смотрятся |
|
||||
|
||||
Rigi
candy25, спасибо Розовый хорош для повседневной носки, спинка широкая не врезается, вверх не ползет как некоторые на одном крючке. И он единственный который не собирает мою грудь в нитку, а просто слегка приподнимает, груди в нем очень комфортно и не смотря на то что чашка достаточно мелкая, соски не вылазят из неё, у меня с этим проблем |
|
||||
|
||||
Наконец то нашла то, что искала.. Отличный топ reebok без швов внизу , ну оочень удобный тянется отлично, одевать без проблем
SaSiska Был в одном цвете ? |
|
||||
|
||||
candy25, сказочно красиво дааавно влюблена в твои сис
что-то ты красавица совсем пропала, в темке своей не радуешь новыми фоточками. наверное жизнь совсем закрутилась с таким объемчиком |
|
||||
|
||||
SaSiska
Цвет очень нравится что у вас на фото! Я обязательно бы приобрела такой если бы увидела.. Мне тоже черный ну и белый мой фаворит )) |
|
||||
|
||||
Atlantida какая прелесть!
The1 ты убить все решила? очень! Ариадна1964 красивое белье и грудь! Natusia Sunny размер получился классный! очень красивое белье! ЛенаЛ очень топ понравился, люблю такие мягкие и удобные вещи и грудь красиво в нем. Prekrasnaya Markiza хорошая такая 4 у тебя, моя мечта, вот хочу такую как твоя! супер! Lojul какая же ты яркая и красивая! и дерзкая! наверное штабелями все сами укладываются - впечатление не менее! SaSiska какая прелесть! первый отпадный вообще! и именно такой яркий, и пеньюар классный, я долгое время не носила, достала тоже свои candy25 убила наповал, хочу тоже красиво и много а то мне мало люблю эту тему, смотрю но не успеваю отписываться иногда девочки вы все красавицы |
|
||||
|
||||
Mechta Хочу уже новые секси комплекты , а не старые единичку и не полную двойку натягивать))) мне еще 2 недели быть в "свободном полете" с ужасным бинтом на груди. Но потом надеюсь понесусь как ветер по всем магазинам бельишка. Юхууу!!!
|
Закрытая тема |
|
|