Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи , по моему опускаются и распушается у всех , независимо от возраста . Я видела на форуме результат , сначала такая стоячая ( большая ) грудь , прям супер аппетитная . Через год по моему , девушка выставила в эротическом виде фото . И грудь опустилась и стала очень естественная для такого размера ! Но мне лично она не понравилась не в смысле формы , а в смысле размера ! Потому как в принципе так же все большое и так же висит . Поэтому я и хочу маленькую , что б уж если и повисла , то не была огромна .
Вот результат этой девочки ( надеюсь можно чужие фото ставить ) . |
|
||||
|
||||
elena7411 да ладно вам, перфекционисты))) хорошие сиси, она просто их свесила - плечи внутрь, не прямо. Если встанет ровненько, плечи расправит, то и трамплинчики её вперед выдвинутся, приподнимутся. Поза не айс, кароч)) ну, ИМХО...
А исходника нет? Прямо интересно, что-то знакомое, наверное встречала я это фото... |
|
||||
|
||||
а у кого-то бывает такое ощущение в груди, когда мурашки, внутри как будто маленькими иголочками колет
это нормально? |
|
||||
|
||||
elena7411все хотят маленькую ) но получается , не маленькое )) я не видела после редукции маленькой груди после 5 -6 размера , возможно есть исключения , но там исходник был красивый... и мне всегда казалось , что шов буквой L, не уменьшит достаточно грудь и грудь будет сильней вытягиваться и отвисать , хотелось видеть результаты этой редукции года через два или три , но это лично мои домысли , ничем неподкрепленные ..
фото знакомо и мне ! мне кажется операция у Соколова , у девушки была очень большая грудь и отвисшая , так что этот результат хороший для того исходника , что я помню .. |
|
||||
|
||||
вредина_Дина нервные окончания восстанавливаются, нормально, Дин, даже хорошо. Еще прострелы бывают иногда - короткие такие, неожиданные - это из той же серии.
|
|
||||
|
||||
Да девочки , фото с нашего форума из личной темы . Там и исходник есть и что после было и вот через год наверное то , что я поставила .
|
|
||||
|
||||
А для меня эталон- вот этот результат. Славная двоечка, такой же размер бы мне в итоге, и будет счастье.))
|
|
||||
|
||||
И мне !
|
|
||||
|
||||
elena7411 девочки исходник хороший и размер небольшой до операции ..
|
|
||||
|
||||
Это то дааа ! Видно что небольшой !
|
|
||||
|
||||
Я бы согласилась и на исходник.....
|
|
||||
|
||||
Вот куда Лолита пропала ? Я жду жду рока она нам тут появится !!!
|
|
||||
|
||||
Почему ??? А я наоборот ! Чем ближе к делу , тем все больше времени тут торчу ! Круглосуточно можно сказать ! И так и буду до самого конца пока оп не сделаю ... Уже даже надоело , скорей бы уже отмахаться !
|
|
||||
|
||||
elena7411 Потому что все равно, в какие-то моменты сердце Ёкает . Не знаю, я как-то с сиськами тяжелее расставалась чем с носом . Почему не знаю . С носом за 3 дня на Оп решилась .
Создаем мысленный образ за Lolita73 Пусть новые сисички превзойдут все ее наилучшие желания . |
|
||||
|
||||
tangled777 по мне исходник намного лучше. Как можно было такую женственную грудь взять и так искромсать. Сорри , другого слова не нашла. Симметричная , наполненная, естественная грудь была. Ну зачем?..
|
Закрытая тема |
|
|