Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zayy похоже вам ЛС не отправить, могли бы вы написать на
nachbarn собака майл точка ру напишите мне пожалуйста тоже имя хирурга, который вас оперировал. И сколько стоит ОП у Сенюка 2х челюстная? спасибо! и хорошего вам восстановления |
|
||||
|
||||
Zayy, скиньте пожалуйста мне тоже фамилию Вашего первого хирурга в лс. Девочки, неужели всем подряд в мгмсу делают подсадку кости, ставят дистракторы? Скажите пожалуйста, что такое шплинт и зачем он нужен?
|
|
||||
|
||||
Zayy, вы сильная, такую историю пережили. В очередной раз утверждаюсь как мы зависим от врача и что доказывать что-то бесполезно.
Жаль, что фамилию написать не можете, многие не пишут тут, а только читают, и у вашего врача есть и другие пациенты. Удачи вам и здоровья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zayy ну и история..искренне рада что во второй раз выбор пал на правильного врача и всё получилось!Скажите а подбородок Сенюк Вам делал?если да,то из вашего же материала или инородное тело?За это нужно платить?Просто мне озвучили сумму в 300 тысяч -две челюсти,для провинции это большие деньги,если решит и подбородок делать то во сколько это может вылиться интересно..последняя конса будет 19 марта,снова в мск еду,а потом уже сразу на оп 31..
а этот отек после двух недель кто-нибудь кроме вас замечал?лицо прям растащило или всё сносно? |
|
||||
|
||||
в общем, раз уж обещала... )))
фотка ДО жуткая, но что поделать, делала в больнице, без мейка и прочего отек с одной стороны еще большой профиль делала на день 6 |
|
||||
|
||||
ellefreya Боже мой! на 5й день ты уже такая милая!!!!
все супер, поздравляю еще раз!! ты уже дома? |
|
||||
|
||||
ellefreya
Какая ты красотка!!! Меня эмоции просто переполняют, шикарный результат! Очень красивая) Поскорее поправляйся и радуй окружающих своей улыбкой) |
|
||||
|
||||
Skart я уже дома с 7го дня ))
пока лицо асимметричное, и я пока что-то не понимаю, что у меня с высотой углов, не получается нащупать ) нос конечно кривой еще, но я об этом всегда писала кстати по фото вроде не особо шире стал? но закурносился )) стал посимпатичнее в любом случае )) в целом - подбородок по центру, зубы (вч) по центру, все смыкается(!!!) что еще для счастья нужно )) ах да, носогубок жутких больше нет ) Natsuko спасибо большое )) |
|
||||
|
||||
ellefreya какая хорошка! И правда, на 5 день уже красотка! Как же все-таки всё индивидуально, у меня после расширения отек был ого-го какой. А у тебя всё действительно вполне ничего уже через пару дней.) синяки были?
|
|
||||
|
||||
Ellefreya, все очень красиво. Мне тоже сделали, 6 марта, это такая жость, я как будто в аду, у меня разнесло щеки, подбородок, нос а про губы я вообще молчу как будто туда литр силикона закачали, не я пас еще раз делать хоть какую то пластическую оп, говорить не могу, есть не могу, сплю плохо, муж мне сказал что у меня верхняя губа как у негра из какой то там футбольной команды))))) , короче пельмени, и походу спадать не собираются. Я единственное могу сказать - если кто то хочет это сделать, подумайте 10 раз прежде чем на это идти....
|
|
||||
|
||||
ellefreya а кстати, да! Носогубки-то бай-бай;)
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА
спасибо! ) у меня весь отек видно пока еще полубоком, такие щечки-толстушки а спереди да, вполне уже сносный вид ) были не синяки, а желтяк, примерно с 3го дня на подбородке и шее VikaChernika оооо, поздравляю!)) потерпи, скоро легче станет ) теперь за тебя кулочки держать будем ) |
|
||||
|
||||
VikaChernika во-первых, поздравляю с операцией!
А еще, держись! Через пару дней станет легче, правда;) |
|
||||
|
||||
VikaChernika, поздравляю. Держись давай первые дни тяжелые потом станет легче. Результат уже видится. Тебя выписали.
ellefreya, профиль получился красивый и отек быстро спадает На фото 11 очень молодо выглядишь. Хороший результат. |
|
||||
|
||||
Да, меня выписали на след день после оп. Надеюсь скоро полегчает, есть пару фото, плохих но могу скинуть
|
|
||||
|
||||
НораиК спасибо )
если что, мне 25 ) так то обычно меньше дают, но этих носогубок сильно потрепанный вид получался VikaChernika нормальный вид для 2-3 дня ;) профиль уже видно, что хороший будет ) |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку девчонки!!
|
|
||||
|
||||
VikaChernika ты умничка - держись, глаза красивые какие! и профиль будет шикарным с такими губками
|
|
||||
|
||||
VikaChernika
Ты молодчинка! Уверена, что оно того стоило. Скоро красоткой будешь) |
Закрытая тема |
|
|