Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisar, пасиб, успокоила меня хоть чуток..
Ой, забыла спросить.. а через месяц можно компру снять.. а то у меня засада.. я не смогу в ней ходить... lisar, не могу тебе написать сообщение. я не поняла на каком сайте? И Эластин для тела, правильно? Может картинка есть?))) он волшебный)?? |
|
||||
|
||||
parpar, снимай через месяц.. я , правда, в ней еще полтора месяца ходила на тренировки- страшновато без нее было
|
|
||||
|
||||
parpar, копмру носить нужно.. гадость в жару та еще!!! и не в жару тоже! Но говорят именно она все эти бугорочки сглаживает ( массирует пока ее носишь потихонечку- микромассаж, и компрессия размазывает жиденький жирок равномерно) У тебя эти бугорочки еле различимы, так что когда кожа оживет( а сейчас она страдает от нарушения привычного питания) то все разгладится и будет хорошо. Но массаж с кремиками нужен.. массажик поможет быстрее придти в себя.
|
|
||||
|
||||
Девочки выдохнула.. Мне просто придется ее снять..
jannusy, в компре, там материал такой , что действительно постоянно идет микромассаж , а если потом одевать просто боди корректирующее ? Есть смысловая нагрузка? ветик, в полтора месяца на тренировки!! Вот ты сильна)) Обнадеживает!! Девочки, а сидеть я уже могу как хочу? А то столбиком уже достало))Могу сгибаться в животе. А то я все вытягиваюсь полулежа, даже в машине, не удобно!! |
|
||||
|
||||
parpar, если можешь сидеть- то сиди..почему нет?
|
|
||||
|
||||
ветик, да у меня в сопроводиловке)) было написано, что 2 недели живот не сгибать!! А то появятся там полоски и складки, которые с трудом , а то и вообще не подаются коррекции!!
Вот я сижу как цапля, живот вперед, спинку прямо..балерЫна!! |
|
||||
|
||||
parpar, не знаю даже , что сказать.. Я через четыре дня за рулем уже ездила-поэтому, как то не задумывалась, о позе. Отдельно, об этом в "рекомендациях" ничего не было.
|
|
||||
|
||||
Что то мне после массажа душем не очень весь вечер.. Еще шов после ОП подсекали на животе, старый , с детства.. вот он весь как камень напух и болит.. Я сегодня зато маски на пуз ставила))
Эксфолиант и лифт.. Сейчас обертывания закажу холодные на подтяжку и укрепление. Вот я тормознула то, после наркоза.. Девочки. только не смейтесь, я же сама на этом всем работаю)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, перечитала всю тему, выбрала пока 2х хирургов: Иванченкову и Хиневича, я сама из Краснодара, может есть кто из моего родного города, кто делал у наших местных хирургов? Или у ростовских? В Москву как-то страшновато лететь одной (((((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Парпар, отпечатки от компры - это нормально. Если кожа слишком чувствительная, то можно под компру надевать тонкую хб майку, а сверху уже застёгивать компрессионку.
Маски лучше не делать пока, имхо. Маска для кожи, а у тебя там процесс внутри идёт. Комки и бугорки - это может быть и отек, и рубцевание внутренне началась. Массаж потихоньку начинай, сначала лимфодренажный, потом антицеллюлитный. Именно массаж в тот момент, когда идёт рубцевание, позволит избежать неровностей. |
|
||||
|
||||
parpar, , дорогая, у меня нет лички, я ж злостная негодяйка. Есть такой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень помогал.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, кто у Блохина Сергея Николаевича делал липосакцию? Расскажите, стоит ли делать у него? На сайте цена только на консультацию, остальных цен нет 😏 Интересно, он хорошо делает липосакцию? Отзовитесь девочки 😘😘😘
|
|
||||
|
||||
parpar, , снимай. ничего уже не будет
|
|
||||
|
||||
Парпар, я делала липо пуза 5 лет назад. Вышло оно бугристым, но достаточно плоским. Потом я нажрала вес и все заплыло жиром. Бугристость осталась. Вес в 5-7 кг гуляет туда-сюда.
Занялась спортом 5 месяцев назад. Живот подтянулся, но кожа все равно какая то не такая. В одежде состояние живота меня устраивает, хотелось бы получше и надеюсь только на спорт. Ты из без преображений была стройняшка. |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите-делал кто-нибудь радиоволновую липосакцию в Грандмеде (СПб)? Хочу руки там сделать,страшновато-сядет ли кожа
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Еду к Гришкяну в августе на коррекцию лица (липофилинг) и вдруг подумалось мне, а что если заодно избавлюсь от надоедливых боков и сделаю себе талию) Подскажите плиз, опыта у вас много- с таким исходником можно ли сделать талию более выраженной, а бока менее (главное, не перепутать)? Еще хотелось бы низ живота скорректировать, но у меня 3 родов и кожа не сильно бодрая там.
Еще смотрю на внутреннюю поверхность бедер- какое мнение у вас? Заранее огромное человеческое спасибо) |
|
||||
|
||||
Муся700,
У тебя такая фигура здоровская. Липо мне только помогла от тонны жира избавится, квашневость осталась. Фигура лучше не стала. Но это всего лишь мой случай. Недавно занялась спортом и очертания тела намного лучше вырисовываются, чем от липо. Фото в силовых выкладывала. Вдохновением стала Swentin пост 122 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post1771131 но мне до ее результата еще далеко. |
Закрытая тема |
|
|