Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, ты наш, настоящий киборг, не киношный, реальный!!! Каждый раз читая твои посты заряжаюсь энергией и жизнелюбием
Вот тоже хотела в конце года слетать отдохнуть, но муж говорит надо все довести до логического конца! Спасибо ему и всем нашим девчонкам, которые поддерживают и уверены в самом лучшем решении наших проблем! Только вот наверное такое количество оп на стопах кроме меня никто не перенес Знакомые уже стебуться надо мной, наркоманкой называют |
|
||||
|
||||
Ирина71, ну вот, встретились киборг и наркоманка ))))
У меня к жизни несколько другое отношения. Всегда помня, как неожиданно из жизни ушел родной брат, я стараюсь лучше уж куда-то съездить, а операции на попозже откладываю, если от них не зависит моя жизнь, конечно (как в истории с маткой) . Так что вот в январе смотаюсь куда-нить еще, потом поработаю, посмотрю на пальчики. Если все будет оки, то опять куда-нить слетаю, а если нет, буду думать над операцией ))) кстати, Ирин, а у тебя муж случайно, не стал наркоманом, а то вишь, как он тебя к операциям сам подталкивает )))) Как говорят, живущие с наркоманами, сами становятся несколько больны (шутя, конечно) ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, наше непростое время начилось именно с него: в день моей выписки прошлой осенью мы потеряли его папу, моего свекра, боролись за его жизнь 5 лет, но... Потом мои потери пошли чередой: мама, тетя... Мы с ними жили вместе все время, что себя помню. Он у меня пессимист, но у него есть одно замечательное качество: жизнь должна быть в кайф! А он может быть только полным!!! А какой может быть кайф если ходишь на половинку: левая - супер, даже не смотря на отклонение 2-3 пальцев к большому, а на правой как-то не очень все Я не тюлень на отдыхе, люблю ходить, значит надо доделать, и потом отдаться полноценной ходьбе Сейчас и в ластах могу поплавать только ограниченное время - мизинец не дает кайфонуть по полной
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ну какой же он у тебя пессимист, если так любит кайфовать? ))) Молодец значит он у тебя ))) Жаль, что мизинец мешает, мне в ластах тьфу-тьфу не мешает ничего плавать, конечно, хочется нормалные ножки иметь, чтоб не беспокоили. ТОлько давай уж, зая, осторожней )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, спасибки!!! Буду аккуратнее, хотя хочется по безбашенному все 45 минут, а то народ на меня с досочкой в руках или колобашкой между ног смотрит как на дауна Только последние 10 минут пугается когда дрессировщица ласты дает - раааступись, акула плывет
|
|
||||
|
||||
Ирина71, хахаха - помню, как сын нервничал, когда я его сына называла колобашечкой. Он пояснял, что такое колобашка ))))
А кстати, тебе плавание помогает для разгрузки стоп? |
|
||||
|
||||
Лёвка, еще как!!! Моя дрессировщица-подруга - профессиональный тренер, выдумщица хоть-куда, да еще и сама 4 года назад перенесшая оп по востановлению голеностопа после осколочного перелома! Такие упражнения придумывает, мертвого восстановит
|
|
||||
|
||||
Да, молодцы!! Сильные девушки, с оптимизмом в глазах, с юмором на устах!;)
Заказала я сурсиловские шлепки, думаю что придут намного раньше, чем биркенштоки. Надеюсь,что кож. зам. их главный минус). Какие отзывы об обуви этой фирмы, может раньше обсуждалось уже? |
|
||||
|
||||
РиммаЯ, кожзам у них только верх, а стелька натуральная По цене гораздо дешевле через бирки настоящие, думаю дома можно и в таких походить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, поздравляю! Хорошенькие шлепки!
almaty632329, капли есть в этих шлепках, они сделаны по подобию биркенштоков. |
|
||||
|
||||
Девочки, это треш просто! Сейчас померила уги прошлогодние ноги влезли а обратно не могу вытащить! Когда вытаскиваю адская боль, думала сломаю все кости себе. Уже хотела разрезать их, но потом получилось с горем пополам вытащить. Завтра едем обувь мне покупать. Даже боюсь представить какую смотреть. Мне вся обувь мала, только кеды как раз и то в них холодно уже. Скажите, вы какие модели смотрите на зиму? Я уже думаю купить типа ботинок таких на шнурках сверху. О классических сапогах на молнии сбоку даже не мечтаю
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, это не прадокс, ножка долго может принимать нормальный вид. Нам кажется, что отеки сошли, ан нет, я вот весь 2015 год не могла в старые сапожки ногу всунуть, а в этом году наконец-то - вуаля, и как-будто е делала опи. На первое время после того, как уже спицы снимали и ходить по улицам начинала, покупала сапоги с просторным внутренним отделением, типа дутиков (ща найду фото скину), чтою сбоку была молния, а спереди шнуровка. Таким образом, чтобы ножку можно было комфортно СТАВИТЬ в сапожок, а не ВПИХИВАТЬ
примерно вот такие |
Закрытая тема |
|
|