Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток))) читаю вас давно, но решила обратиться только сейчас, help!!! Мне 37, склонна к отекам(((( был давно ботокс, потом были суфы и отсюда куча проблем😢 мезо ай мне помог от отеков под глазами👍 Но!!! От пилингов появились морщинки при улыбке на щеках🙈 косметолог советует мезовартон курсом, затем мезорадиесс. Про Радиесс начитааалась, страшно!!! У кого похожая была проблема, чем спасались? Поделитесь, please😊🙏
|
|
||||
|
||||
Девочки!И мне посоветуйте.Правда ли биоревитализация дает коже хороший эффект?Я от многих слышала, что это просто необходимая процедура и что только она дает такие хорошие эфыекты длительного действия.Стоит ли планировать на нее бюджет?Тему читала , но тут разные препараты обсуждаются, не совсем оазобралась. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Читаю и удивляюсь Девочки до 40 ну что вы то здесь делаете??????? Ваша кожа еще способна вырабатывать необходимое количество колагена без дополнительного стимулирования
Мне нра эффект от Радиесса Колола в руки и шею два года назад Собираюсь повторить через две недели Плюс Мезавартон на руки А можете дать рекомендации по поводу УЗ СМАС? |
|
||||
|
||||
Татулька, к сожалению и в 18-20-30 лет бывают проблемы, молодость не гарантирует отсутствие дефектов внешности.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, Ну да я просто про тех девчонок кто гиалуронку колет в 30
|
|
||||
|
||||
Татулька, я сама намереваюсь её уколоть начиная с 20, сейчас мне 30, наверное все же решусь, не в целях омоложения, а для устранения врожденной проблемы.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, а можно спросить какая еще проблема может быть решена с помощью гиалуронки кроме увлажнения кожи? Понимаю если не захотите отвечать
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как ваши впечатления от Гиалрипейр? Вы писали, что укололи один раз , вначале краснота и папулы несколько дней, но потом все прошло и хороший лифтинговый эффект?? А ещё кололи Гиал? по протоколу надо 3-4 раза вроде . Какие после впечатления? / я раздумываю - делать его или нет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, нужна, только препарат косметолог вам подберет уже более серьезный. Не делали ни разу? Кроме морщинок есть жалобы? пигментация может?
Про препараты Филогры и ГидроЛюкс хочется узнать. Кто колол? Замечали результат? |
|
||||
|
||||
annasui, например, на какие препараты стоит обратить внимание? Может назовете фирмы, а то каждый косметолог советует свои препараты, причем озвучивают только название, а что там в составе не разъясняют.
|
|
||||
|
||||
Azalia86, из личного опыта (колюсь с 25))) - сейчас у меня на первом месте Мезовартон. Но, конечно, необходим курс, а потом поддерживать. Последний раз пробовала комбинацию Мезоксантин и Мезовартон, мне очень понравился эффект. По составу можете смотреть здесь, это сайт их дистрибьютора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще хорошо пошли полинуклеотиды Plenhyage, читать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас планирую протестить TWAC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что касается просто чистой гиалуронки, в моем возрасте моей коже ее недостаточно, поэтому для меня оптимально колоть комбинацию ГК с витаминами и тд. При наличии лишних денег могу сделать Ювидерм гидрейт. |
|
||||
|
||||
Ялопро(помойму так называется)с витаминами.Мне понравилось , веселенько так стало на лице, до 40 вообще кроме ,,Чистая линия,, ничем не пользовалась, после 40 уже пошло все в ход и биоревит и ботекс и филлеры
|
|
||||
|
||||
Мария, мне его кололи с целью убрать постоянные отеки под глазами. Результат есть! Отеков нет))))
|
|
||||
|
||||
Кери, я сделала три процедуры, особого эффекта не видела(
|
|
||||
|
||||
девочки кто делал Ферментная терапия PBSerum «Триада»?Какие впечатления от процедуры?На сайте выложены впечатляющие фотки.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
annasui, спасибо. Подскажите, как долго рассасываются папулы после уколов? Сколько дней планировать на восстановление нормального тургора кожи, а то на работу страшно в пупырочку выходить.
|
|
||||
|
||||
После маммо
Добрый день. Подскажите плизз как скоро после общего наркоза и приема антибиотиков можно колоть лоб (ботокс или ксеомин), и лицо-губы (гиалуронка)? Чтоб деньги не на ветер.
|
|
||||
|
||||
Nube, хотелось бы услышать ваше мнение о Мезоксантине, Мезовартоне, Аквашайне..(если писали об этом выше, прошу прощения, не нашла). Мне нужно увлажнение и лифтинг для лица(нижней трети) и шеи. Ранее делали Скин Р и он это давал, но теперь моя косметолог предлагает более, как она говорит, эффективные препараты -Мезоксантин, Мезовартон, Аквашайн. Я почитала о них, смущает очень то, что они "пробуждают стволовые клетки", а с ними игры- прям скажем, не шуточки)..В Аквашайне вообще 56 компонентов- большая вероятность возникновения аллергии.. Вот сижу, ломаю голову..Мне 42, вес 53, рост 160), кожа на лице, шее тонкая, жира нет). Сначала хотела Гиалрипейр сделать, но косметолог говорит- эта тройка препаратов лучше ..Что бы вы посоветовали?
|
Закрытая тема |
|
|