Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки начинаю паниковать!!! Под правой грудью синячёк прям рядом со швом,и внутри как шарик...что это такое может быть?!!!!! и вообще грудь неправильной формы...
|
|
||||
|
||||
вот даже грудь по высоте различается...там где синяк грудь выше намного...и не круглая снизу....!?! что же это такое...
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 а срок то какой? по фото - проблем нет, всё красиво, а синяк- просто синяк
ну, небольшая асимметрия по подгрудной складке, если ппц как присматриваться. думаю и на исходника была. Лана 120186 панику не поднимать, всё клёво! может даже асимметрия эта уйдет со временем |
|
||||
|
||||
Лана 120186 , скорее всего , нитка у вас там , в уплотнение .
П.С. Грудь красивая !!! Одна подгрудная складочка чуть ниже другой - это не страшно и в дальнейшем заметно не будет ! К таму же , у вас еще отек держится ! Восстанавливайтесь и не накручивайте себя понапрасну !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вильданочка простите, не увидела ваше сообщение... массаж делать начала с начала ноября, это примерно в 3,5- 4 месяца с момента ОП, до этого делала бинтование эластичным бинтом... В консультациях здесь на форуме мне ответили, что смысл есть в массаже и ждать еще до 7-8 месяцев, что грудь еще может опуститься.. Вот я и делаю массаж массажером, надеюсь, и жду...))) ну и параллельно читаю про коррекцию и прочее, готовлюсь, если что..
|
|
||||
|
||||
Уралочка Мне док говорит о коррекции,рассечение мышцы на 2-2,5 см. Я пока ждать буду, 2 недели не срок же....а может и срок конечно.Симметрия большая и разные они и соски "пляшут"Эхххх
|
|
||||
|
||||
Яна1410 делала Оп 1.12...как писала ранее может из-за сколиоза быть разная высота? если потом спину "исправить", будет ли все на одном уровне...вот че мне интересно)))...грудь с синяком как плоская снизу..прям шов натянут как то.
|
|
||||
|
||||
Лана 120186
Подождите пока ваши синяки и отеки сойдут. Пока они держатся определить результат практически не возможно. |
|
||||
|
||||
Mila.
tati76 Яна1410 все беды с правой грудью....может из-за того что мышца сильнее правая?! и из-за синяка отек между,и поэтому правая грудь шире кажется чем левая...?! я уже не знаю чем себя успокоить) |
|
||||
|
||||
Лана 120186 У меня вот наоборот,левая на "лоб" лезет((( хотя я правша. И у меня между ними отек,так что я думаю,отек не страшно,не переживай за это
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 , у вас слишком маленький срок после ОП !!! Все будет меняться 10 раз , так что не волнуйтесь раньше времени !!!!
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 у меня такая же ситуация с правой грудью
низ как будто плоский,на фото заметна разница в грудях и по верхнему и по нижнему полюсу тоже шов как деревянный)))натянутый.. |
|
||||
|
||||
Лана 120186
Если швы подгрудные на одном уровне, а асимметрия есть, значит у вас грудь такой природной формы. Ориентируйтесь по швам. Лучше всего взять фото исходника и фото результата и просмотреть внимательно, что было до Оп и как теперь выглядит грудь в увеличенном имплантами виде. |
|
||||
|
||||
Лана 120186 поверь, беды никакой нет, застегни компру и живи! время! врееемя!
Miss_Julietta импланты на разных уровнях, если правша, значит правый выше пока. Срок маленький, жди и не придирайся, даже сейчас результат отличный! поверь многие на форуме за такие сиси душу бы продали) Лана 120186 и не паникуй, у тебя даже на таком сроке красотень! эх.. девочки, девочки!!! сами себя накручиваете! Пройдя три операции на груди я понимаю, что многие не ценят, ту красоту, какую им сделали.. Девы! не гневите Бога! PS. не теряйтесь и отпишитесь с фотками месяца через 3-6, ок? вместе поржём над вашими переживаниями) |
|
||||
|
||||
Девочки через какое время начинается возвращаться чувствительность в сосках? я если трогаю то мне больновато , и после оп прошло уже 7 мес...
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю в какой теме задать свой вопрос. Есть ли здесь те, ко поставил пену? Как она себя ведет в груди, как ощущается на ощупь? как быстро прошла неподвижность, "кукольность" бюста? КУ меня двустороння контрактура, предстоит замена с подтяжкой. Сейчас выход только один - пена. кстати, кто-нибудь слышал мнение, что когда пена рассасывается на уже гладком имлпанте образуется очень сильная контрактура?
|
Закрытая тема |
|
|