Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не всегда. Мне хирурги говорили, что некоторые форумчанки почище других хирургов в пластике разбираются. Подозреваю, что речь шла об Алие. Мне они тоже делали комплименты, но тут могли льстить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Томы-Томы так же приблизительно стоил комплекс и не было эндо. |
|
||||
|
||||
венеция, реанимации в этой сумме нет!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, у Томы же бесплатная ОП была..))
|
|
||||
|
||||
Можно, несколькими постами выше уже отметили это.
nov_n, подглазничные импланты подходят тоже далеко не всем, зависит от многих факторов, тему здесь развивать не буду, на форуме есть примеры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра еще встречаюсь с подружками первый раз после оп, они меня не видели. Переживаю очень что скажут, как отреагируют и заметят ли вообще. знаете они у меня такие что думают то и говорят честно, могут не понять. А у вас как подруги отреагировали и что сказали? |
|
||||
|
||||
Королева Марго, как вы сходили? Что вам подружки в итоге сказали?))
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, прошло лучше чем я ожидала! правда они сначала долго на меня смотрели, что я подозрительно лучше стала выглядеть расцвела так. Вроде в отпуске на моря не ездила, любовника что ли завела... насмешили меня этим. Потом мы с ними выпили вина и тогда я уже все и рассказала. Так они такие молодцы, наоборот поддержали и сказали, что молодец не побоялась сделать и результат очень хороший получился, если бы не сказала что делала оп, то они бы и не поняли из за чего это так преобразилась. в общем, я довольна встречей
|
|
||||
|
||||
Эльмира, фото не увеличивается .
|
|
||||
|
||||
Эндо-верхних 2/3+коррекция,клиника Медичи,доктор Янковская Н.Л.
фото на сроке 2 месяца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушки,я к вам за советом. или я что-то недопонимаю...и все еще наладится? или мне уже пора расстраиваться? после не очень удачной эндо-средней зоны мне говорили, что резалта нет потому что мол лишняя кожа,на коррекции ее мне отрезали...вроде как... но все равно на лице какие-то излишки...кожи ли ткани...не пойму... расскажите как у вас,те кто делал ужО и СМАС и эндо- средней зоны.насколько все натянуто,упруго? |
|
||||
|
||||
Королева Марго, это же здорово и отличный комплммент, когда видно что похорошели, но операция незаметна, значит хирург сделал все на отлично
|
|
||||
|
||||
Эльмира, фото правда не увеличиваются.. но.. никакого прогресса не вижу..излишки кожи есть, вряд ли можно сделать такую складку на виске...если отрезана вся лишняя кожа......
|
|
||||
|
||||
Эльмира, у меня тоже не увеличиваются(, Ир, а можешь склейку сделать до, после смас, после эндо и после коррекции, если не трудно.
По фото виден недотяг, но мне кажется надо сравнивать с исходником или хотя бы с фото до последней операции. |
|
||||
|
||||
demid, в 3 месяца сделаю.
Девушки,просветите чайника(лучше в личку)какие параметры нужно выставить в радикале,чтобы фото увеличивалось при клике на него. |
|
||||
|
||||
Эльмира, Ир, я фото выкладываю через Управление вложениями.
А ты на первой фотке голову наклонила? Брови, глаза выровнялись? |
|
||||
|
||||
leriya69, на первой голова ровно.
по-моему,на этих фото очевидно видно что брови и глаза разные. |
|
||||
|
||||
Эльмира, брови немного ассиметричны остались, челка мешает. Провальчик в подглазничной, залипофилить бы ? Контур лица вроде хорош, но межбровка и асимметрия еще есть, а что док говорит?
|
Закрытая тема |
|
|