Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина347, спасибо за наводку!
![]() Очень даже в тему! У многих от сопутствующих заболеваний вес может меняться, причем в разную сторону ![]() РЕДУКСИН БЕЗ РЕЦЕПТА в Москве (делюсь ссылкой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 90 таблеток по 15 мг 6000 р стоят ( а Голдлайн точно такой же 3500р) И в ответ прошу поделиться где можно купить ГОЛДЛАЙН БЕЗ РЕЦЕПТА в Москве ( в этой аптеке они его не продают, т.к. он в 2 раза дешевле Редуксина, а эффект такой же) Я там брала один раз Голдлайн - точно не подделка, т.к. меня штырило от него не по-детски))) |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, не бережешь ты свое здоровье.
Сибутрамин же запрещен в России? Начинайте тогда уже пить Adderall. Он гораздо эффективнее)На нем весь голивуд худеет .Достоинство Adderall– он придает энергию, подавляя сонливость и напрочь отбивая аппетит. Тоже в России запрещен. Но я тут увидела его в инет магазе , так удивилась . Не в курсе оригинал это или фейк . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я его пить не буду, просто нужно его купить)
![]() Ну и чтоб не подделка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, идите в качалку и следите за питанием. Какой к черту сибутромин?? Сердце посадите. Что красивого в худом теле без мышц?? Так что спорт и диета
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, как твои успехи? Уже совсем-срвсем красотка, наверное?
И, может, в отношениях напишешь, как у тебя на личном? Редко бываешь, наверное, жизнь кипит? ![]() (Пароль от отношений у kolbi) |
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю над своей фигурой))) сегодня убита тренировкой ног. Присед, становая, выпады, сгибания, разгибания.
Завтра мне на работу к 9, так что встаю в 5:50, что бы в 7 быть в зале. Завтра у меня кардио. Бикинисткой мне никогда не быть, но иметь хорошую форму хочу Про личное не хочу. И так узнала сколько на меня вылили грязи в приватеых беседах и по поводу моей полноты и по поводу остального
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, вот это режим!
Восхищаюсь тобой! Расстроила и удивила информацией о приватных беседах. Искренне надеюсь, что в запароленном трепе таких людей нет. Так что надумаешь- приходи!) Ты искренняя и классная, интересно тебя читать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, а сколько ты в итоге сбросила?
Как питаешься сейчас? До сих пор на жёсткой диете ( варёное мясо и овощи)? А сколько часов ты спишь в дни тренировок? PS сила воли у тебя отменная! |
|
||||
|
||||
![]()
Приваты вообще нужно запретить. На женском сайте по пластике - это попросту вечный источник гнойных сплетен.
Вместо того, чтобы принюхиваясь совать свой нос в чужую жизнь, и умирая от наслаждения вместе с товарками обливать грязью объект зависти, женщинам куда полезнее книжку умную почитать. Ну или, в спортзал сходить, на крайняк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Питаюсь да, белок плюс овощи. Кашу с утра ем, геркулес с бананом. Гречу.
Иногда конечно даю послабления, позавчера, например, ела шашлык с картофаном, а вечером пойдя на первое свидание отказавшись отужина, навернула кусок торта сметанника. Но это не должно быть системой Если бы я ела одно варёное мясо, я была бы самым несчастным человеком на свете. Иногда приходится заморочиться и приготовить что то повкуснее. Например, замариновать куру в кефире (как шашлык, с перцем и солью) и полученную массу запечь в духовке. Это реально очень вкусно. А вместо пресных огурцов делаю салат из них же с кинзой, укропом, зелёным луком и подсолнечным "вонючим" маслом Я и без спорта на таком режиме сбавляла вес. Особенно если есть небольшими порциями, а не тазами. Лучше поесть ещё раз через полтора два часа, чем набить брюхо и хотеть спать потом Но со спортом(девочки, не бойтесь работать с весами, вы не перекачаетесь). Наймите себе персонального тренера и если нет возможности заниматься с тренером регулярно, попросите написать вам программу, проработайте её вместе несколько тренировок и тренируйтесь самостоятельно. Через какое то время можно поменять програмку по тому же принципу И ещё. Это моё личное мнение-на групповых занятиях вы никогда не слепите красивую фигуру. Там можно придать тонус, худеть за счёт того, что хоть какая то нагрузка появилась, но что бы прям ух-это всем в тренажёрный зал. По поводу алкоголя и курения. Я стала покуривать. Незнаю уж откуда такое желание у меня возникло, но тем не менее. Курю не много, 2-3 сигареты в день. Как правило, когда сильно устану после работы. Оттягивает что ли... Алкоголь пью, но редко. Один бокал выпить вечером реально не выходит. От бОльшего количества на утро не айс и тренироваться не могу. Поэтому пью по случаю. Не часто. Вешу сейчас 55 кг при росте 160. Уже почти, но ещё есть над чем работать))) И пейте вечером чай час мятой))) Сплю я по 7-8 часов в сутки. Бывает, когда устану делаю перерыв 2-3 дня от спортзала. А так, стараюсь 4-5 раз в неделю. Но есть ещё такой момент-у меня ни мужа ни детей. Зато работа по 12-14 часов в сутки в графике 3/1. Но я стараюсь все успевать. Иногда спать заваливаю, когда 23ч ещё нет))) зато утром встаю с удовольствием, а не так, что голову от подушки не поднять и до обеда как пыльным мешком по голове Для затравочки ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите на ютубе девочек таких как Катя Усманова, Маргарита Бойко, Зина Руденко(фитнесс бикинистка и пищевой технолог) и еще много много других. Там все подробно разбирают по темам, тренировки, питание, продуктовая корзина. Сначала мне казалось что нужно проосто жить в зале, думать о зале, стать залом ![]() ![]() ![]() Я начинала худеть с 80 кг. Сбросила 25 по итогу. Я носила 48-50 размер одежды. Сейчас верх xs-s, попа s-m. Это российский 42 грубо говоря. А! Да! И совсем забыла! У меня большая грыжа на позвоночнике в поясничном отделе, больные суставы на коленях и кистях, был ноль растяжки, была вечная тахикардия и давление При индивидуальном подходе к тренировкам это все не мешант абсолютно. Я закачала спину и мышечный корсет. Теперь я ношу майки и у меня не висит жир там, где трицепс. И спереди у подмышек сухо(мышцы видно) а не предательская складка жирка. Сиськи мои так де на месте. Немного больше стала видна ассиметрия. Если не придираться, то в целом все норм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут хорошо про питание
|
||||
|
||||
![]()
malinka, умничка . Обожаю твои редкие появления. С курением осторожней, не втянись, у меня больше пачки в день было постепенно, бросила, разнесло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, желающие худеть на амфитаминах... ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ КУПЛЕННЫЕ ВАМИ АМФИТАМИНЫ ОКАЗАЛИСЬ ПОДДЕЛКОЙ.))) Больше мела, аскорбинки и желатина производителям этого счастья..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ещё добавить.
Все нижесказанное моё личное мнение, ни с кем не спорю, никому не навязываю. Выбирайте тренера из старых матёрых качков. Потому как они на личной шкуре знают что такое гипертония, больные суставы, грыжи и прочие больные места. В отличие от молоденьких девушек, которые знают что такое лишний вес, что такое тяжело, лупит сердце, скачет давление лишь из теоретической части курсов по фитнесу. Чаше всего именно матёрый качок в возрасте будет мягко вводить в тренировочный режим, прислушиваясь к каждым вашим охам и ахам. Это важно! Потому что подготовка у всех разная. Например, я могу жать ногами плиту 80-90 кг, но при этом умирать от простейших статических нагрузок на начальной йоге. Сытый голодного не поймёт. Так же как молодая девушка/парень хорошо физически подготовленный будет говорить вам, что это не ешь, то нельзя, затачивая ваш курс на быстрый результат. Гораздо эффективнее мягко начать и плавно плыть по течению. Зато без срывов. Скоро лето. Шашлычный сезон. Ну, давайте по честному. Ну кто из нас будет давиться пресной курой, запивая её минералкой, в то время, когда компания пьёт вино и ест свининку? Да Господь с вами. Ешьте и пейте на здоровье. В пятницу вечером. Но к понедельнику будьте готовы вернуться в зал. Набухались среди недели, так уж вышло...? Это не повод все бросить. Денёк отошли и стараемся придерживаться начатого. Мы люди, нормальные, живые. Мы не спортсмены на сушке. Ешьте сухофрукты, ешьте мясо и прочее. Постарайтесь исключить пищевой мусор. Фастфуд, печенья и торты, которые состоят из сплошных Е-шек Если бы я все время еда "правильно" я бы реально рехнулась. Это было так... Мучаю мучаю себя, а потом бах, на меня напало яблоко, а дальше все как в тумане.... ![]() ![]() Так я выгляжу сейчас. Кому то понравится, кому то нет, но я реально сбросила 25 кило в возрасте после 33.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
edel, а как худеешь? У меня практически все скачки веса связаны с курением и бросанием.Курю 2 года, не курю 3 и т.д., последний раз не курила 7 месяцев, поправилась на 4 кг ![]() Раньше успешно боролась с весом подсчетом калорий, вес уходил. Сейчас совсем расслабилась, и жизнь такая busy, что просто нет времени на планирование питания и подсчеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, офигенно выглядишь!!!!
PS Я эту тему читаю 2 года уже ( с февраля 2014 ) и за это время ты ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, который РЕАЛЬНО похудел! ![]() Все остальные только ноют, садятся на диету в Понедельника, НовогоГода, Дня Рождения, после Отпуска и т.д. Но НИКТО так и не скинул эти 5-10-15 кг((( ( по крайней мере не написал об этом здесь) и не набрал их снова ![]() А кто был худой вроде нашей Кошечки и Мини-Монстрика или АленаС - так и остались худыми ( ну может им 2 кг до идеала не хватает) И очень странно читать как 5 страниц подряд кто-то обсуждает похудение на Редуксине, а потом 5 страниц подряд читаешь как это ужасно ))) Может я не в ту фазу попала с вопросом о нем?) Начнётся сезон бикини и опять будут обсуждения и советы как на нем похудеть... И кстати, да! Сибутрамин это наркотик амфетаминовой группы ( если кто об этом не знал ![]() Именно поэтому он вштыривает ( появляется энергия, меньше спишь) и отбивает аппетит И именно потоэту к нему возникает толерантность и он не действует на 3 раз , так сильно как на первые два. Поэтому и жалуются девочки, что он перестал на них действовать. И чтобы почувствовать тот же эффект от приёма нужно увеличивать дозы от 1 таблетки в сутки до 3, а это уже черевато разными побочками вроде скачков давления, тахикардии и т д , вплоть до обмороков. Поэтому не надо его пить по 3 таблетки! Нужно пить чётко по инструкции: По 1 таблетке в сутки! Это безопасная для здоровья доза ( но и на ней можно словить кучу побочен особо чувствительным к препарату людям) И мы здесь вроде все взрослые люди и осознаём риски, и сибутрамин вреден и 500 калл есть вредно и по 3 тыщи в день есть вредно! И на диване лежать вредно или вести сидячий образ жизни без регулярного спорта... Так что давайте не будем читать друг другу морали! ![]() Будем добрее и терпимее друг к другу! |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, пока вопрос похудения будет возникать только всвязи с сезоном бикини, до тех пор будут в ходу методы скоростного похудения "любой ценой"..((((( Другой вопрос, красота этого похудения весьма сомнительная..)))) Но, каждый имеет право на выбор..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это смотря какие идеалы у человека:
Кто-то считает, что тело несовершенно и его нужно " строить" А кто-то считает, что оно красиво, просто нужно его от лишнего жира, скрывающего красоту избавить))) Мне просто нравится худое тело с минимальным тонусом , которое просто может подняться в гору, пробежать , проплыть и т д без чувства сильного изнурения ( а для этого просто не нужно быть " тюленем" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
малинка, выглядишь на миллион,спасибо за посты,приходи почаще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!!
Я, кстати, все время здесь. Только чаще как обозреватель))) ![]()
|