Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, стрелка под номером 3 и есть место липофила щёчек ,о каком я имела ввиду
|
|
||||
|
||||
Nikitach, понятно , я тоже то место имела ввиду : нее не вариат сча , реаба жесткая будет , минумум год суфы будут висеть пельменями и после схождения отека могут увеличится от липофилинга в обьеме .
Но я конечно этот момент уточню у Кочневой , но подозреваю что я точно права . После того как старое количество мягких тканей натянули на новый костный каркас софт с лица ущел , но и суфы стали заметнее меньше . Корочь сложное лицо : с одной стороны эти суфы , поэтому фиг добавишь обьема щекам липофилингом или плотными филерами гуалуронки . С другой стороны лицо узкое по ширине и очень худое . |
|
||||
|
||||
Алена ты реально готова пройти путь чло второй раз? Ну тогда ты герой нашего времени. Моделирование не айс, но сама просила чтоб посмотреть: дождись носа,а там видно будет. И да; я против липофила, не порть лицо
Клевая ты, реально чло во второй раз готова?) и да я против такая утонченная сейчас против липофила |
|
||||
|
||||
Алена, по ссылке дама весьма тучная, у нее есть где жир забирать. А нам дрищам какой фэтграфт? Не представляю где там можно наскрести.
Мне, кстати, с углами нра. Но это уже типаж Энджи. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя ещё много времени обдумать всё ,проконсультироваться,но я уверена ,что ты обязательно найдёшь решение ,как вернуть сотф лицу )))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя на видео имплант силиконовый стоял или нет?
Подбородок сейчас смотрится больше, чем с выдвинутой челюстью. Может увеличения подбородка своей костью было лишнее, достаточно только выдвижение? Мы уже обсуждали на форуме, что детские лица это, когда нижняя 1/3 мельче верхней 2/3. Визуально это и есть горизонтальный рост костей. Логично, что для няшности либо вертикаль уменьшать, либо горизонталь увеличивать. У тебя по вертикали норма согласно маски и нижняя треть далеко не мелкая. На сколько нужно в ширь увеличить лицо, чтобы визуально просматирвался горизонтальный рост костей? Не получится крупная голова и крупное лицо относительно тела? По поводу кривизны губы. У меня тоже самое после удаления импланта. Ничего не помогает. Ни таблетки, ни процедуры, ни ботекс. Не много улучшилось, когда в 1/3 губы гиалуронку вставила. Губа как бы тяжелее стала и меньше кривит. Губа провисает так же. Подшивала 2 раза, у Гурьянова и у хирурга стоматолога. После стоматолога лучше, но не намного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
АР выдвигал подбородок на 4 мм , на столько же сколько была ширина импланта 4 мм . Вот в комментах : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
максимум что можно сделать это увеличить его нижнюю треть , но тогда получится моделирование Гурьяного : Прямоугольная форма лица . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Треугольная форма лица все же более Иньская . Цитата:
Ааа подшивали ? Сча буду к АР приставать с подшитием . Спасибо Нее гуалуронку в губы сча не хочу не в верхнюю не в нижнюю . Да и так губы на лице выделяются , куда еще гуалуронку в них колоть . Цитата:
А так как и так большое расстояние от основания носа до верхней губы , то делать это расстояние больше плотным филером или ботоксом не хочется ( а риск такой реальный есть ) . Цитата:
Агапов сказал что если верхнюю челюсть задвигать назад то кончик носа станет круглее , но я ж к кругам и стремлюсь . Итого что я думаю добавит детских черт в мое лицо ( добавит няшности ) : укорочение высоты верхней челюсти , повышение проекции щек ( в костной структуре , а не мягких тканей ) и сокращение расстояния между носом и губой . Да булхорн рано или поздно делать придется : потому что на фото ДО губа лежит на не ровных зубах ( на зубах которые наклонены наружу ) и из за этого визуально тоже самое расстояние 1,7 мм смотрится меньше . Сча губа лежит на прямых зубах . И еще момент : после низведения верхней челюсти открытые передние резцы верхней челюсти при приоткрытом рте ( это молодит ) Существует вероятность ( какая в % буду у АР уточнят ) что после укорочения ее высоты передние зубы верхней челюсти закроются . Вообщем все эти нюансы надо учитывать и тока потом принимать решения о манипуляциях с верхней челюстью . Стоит ли овчинка выделки ? |
|
||||
|
||||
Насколько хуже Водянова после маски. И челюсть у неё огромная, мужская, но так ей идёт, и в итоге всё равно baby face. Помню мы спорили на эту тему, и я говорила, что думаю, что за бэби фэйс отвечает всё-таки высота средней трети (глаза-нос), на что мне справедливо отвечали, что по маске у всех всё одинаково. Недавно наткнулась по своей проф. деятельности на деление форм лица по треугольникам глаза-нос. Треугольники могут быть вытянутые (длинное лицо) и короткие.
Ниже фото. Водянова: глаза ближе, нос длиннее. Нижняя треть лица даже сократилась! Так как подбородок стал меньше из-за того, что нос и губы сидят более низко. Но юности это лицу не придало, даже наоборот. |
|
||||
|
||||
Алена,твоя косметолог может не поняла...Не во всю губу гиалуронку.А строго тоненько вот в эти две полосочки,то есть сами фильтрумы как бы становятся чуть более приподнятыми,более четкие,от этого кончики бантика верхней губы приподнимутся чуть-чуть.Это делает рот моложе.
Но препарат жесткий нужен,иначе просто плюха под носом получится. |
|
||||
|
||||
Алена, как же я тебя понимаю!
Имею от природы переразвитую в высоту вч Сейчас анфас примерно как у тебя после низведения (не считая нижней челюсти, конечно). Мне б твою силу характера и пробивную способность До сих пор решаюсь на чло Глушко однозначно сказал - дистрактор Но боюсь за нос, кончик у меня, мягко говоря, не узкий А твой ещё и дорогой красивый! Ну раз док обещал, что ничего особенного не случится, значит будем верить. Ты, конечно, супер! Почитаешь тебя и вновь решительность появляется |
|
||||
|
||||
Лорри, спрошу у своего косметолога . Но сча колоть ни чё не буду . Может все же решу в апреле под носом опять пилить .
Или булхорн потом делать , не хочу чтобы отек от плотного филера был . donna Rosa, смотри я вчера фотку нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После Машины Красоты лицо Бриджит стало более classic ( по золотому сечению ) . То есть в принципе то после низведения вч норм ( если не смотреть на фильтрум в мимике и остальные лёгкие нюансы ) Но у меня чисто вкусовщина , мне нравится няшность в женских лицах . |
|
||||
|
||||
Я еще с сентября 2016 года начала парить АР импакцией верхней челюсти , но тогда он сказал что передние зубы верхней челюсти скорее всего закроются . И я отстала , но чё то не могу успокоится . Сча 17 ноября будем все это подробно обсуждать .
Вот когда АР осенью 2016 г парила высотой верхней челюстью на предмет ее импакции, он попросил прислать фото улыбки. И я прислала : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видим в принципе норм , попадаю в золотое сечение кроме того что улыбка не достаточно широкая ( в норме должна быть по 6-км ) И тогда он мне ответил : " Если сделать Импакцию- зубы спрячутся под губу...;( Улыбка изменится и, как мне кажется, не в лучшую строну." Цитата:
Но судя по этим маскам золотого сечения вроде как не выглядит . И если сравнивать профили : Слева : выдвинутая нижняя челюсть за счёт сустава Справа : после чло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То мне нравится профиль справа , после чло |
|
||||
|
||||
АлёнаС, думаю, у тебя все как раз в классических рамках
Ты пишешь, что у тебя 1,7 расстояние, у меня на 4 мм больше, и десневая улыбка даже после VY |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты ходила ко мне в темку по повторной рино http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13811&page=5 Нос вообще фигня реаба , тока синяки под глазами парят . А что сказал Глушко только Дистрактором расширять , а импакцию вч не сказал что надо будет сделать ? |
|
||||
|
||||
Про десневую «наврала»))) сейчас поулыбалась - нормально, но на грани
Все равно не то! Я не то, чтобы боюсь.. Просто рассуждаю Раз уж все равно верхнюю челюсть пилить, то может можно обойтись для ее расширения перемещением боковых частей в нужное положение ..это было бы идеально))) не хочу растягивать «удовольствие» на 2-3 года.. Я консультировались только по фото пока Очно поеду на консу в ноябре-декабре Вот я тормоз!))) я думала ты ещё только собираешься Все, ушла в другую тему))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегментарно по бокам мне предлагал расширять только Набиев и заодно разводил на ринопластику во время чло , обоснуя это тем что при сегментарном расширении может изменится форма носа . Ключевое слово : может . А вообще это ржака : вч расширяем побокам , а форма носа изменится . Во развод то наглый ! У меня после низведения ( распил под носом ) как видите на фото " до " и " после " форма носа не изменилась . Повторное рино я делала от нефиг делать в ожидании когда родят импланты из экофлона на место распила нч в новой Спике . Поменяла сча в носу кончик : с острого на круглый и заузила пепеносицу ( которую в 2008 г Тапия не заузил нормально ( кончик заузил , а переносицу видать сил не хватило , устал |
|
||||
|
||||
АлёнаС, блин
Жаль, что не делает(( Но все равно поеду к нему на консу Чего уж делать Дистрактор так дистрактор Про нос читаю..))) |
Закрытая тема |
|
|