Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle,
С очередным юбилеем! Теперь действительно пора забыть про ОП и жить полноценной жизнью. А я, как зеркало схвачу, так твои слова про "прилипшее зеркало" вспоминаю. Дорогая моя, фото полностью не передают, какая ты нежная и женственная. Смотреть на тебя - просто праздник души. Буду каждый месяц сюда приходить. |
|
||||
|
||||
belle,! Дружочек все идет отлично! По сравнение с исходником стала девчушкой! Теперь пойдем на фибропласты запишемся и улучшим качество кожи! Вперед!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, а это что за зверь?
Ir1958, Спасибо))) Только теперь меня реаба поотпустила. Глаза ещё щурить трудно, как бы через отёк, "резиновенькие" ещё, вид прищуренных глаз ещё неестественный. А про "прилипшее зеркало" - Ирина Анатольевна сказала, она не только замечательный врач, но и психолог))) Спасибо ей огромное!!! |
|
||||
|
||||
belle, акция по фибропластам ! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10901&page=2
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, это я прочла))) Я побаиваюсь того, чего не понимаю, вот что я хотела сказать)))
|
|
||||
|
||||
belle, ну кожу то ты подтянула, а почему ее качество боишься улучшить?
|
|
||||
|
||||
Я осенью собираюсь пиллинг, например сделать, я понимаю что это и как действует))
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо тебе, дорогая, за склейки)). Очень показательно, разница фантастическая))). Все неприятные ощущения пройдут обязательно!
belle, буду ждать фото каждый месяц, ну и не пропадай, забегай в свою темку). |
|
||||
|
||||
demid, Конечно!!! Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
belle, да ну привередничаете. Фотографии прекрасные! А что сами чувствуете дискомфорт, так окружающие этого не видят
Цитата:
да я тоже прочла и как то напряглась. Пока ещё не освоено и не доказано как это будет действовать на организм в будущем. А вот с подбородком и над верхней губой что то надо сделать. |
|
||||
|
||||
Оська, спасибо,)))
Я не привередничаю, я пишу отчёты))) |
|
||||
|
||||
belle, Поздравляю еще с одним юбилеем))) Выглядишь отлично. Кудри прям такие задорные. Лицо становится на свое место. Подтягивается с каждым днем. Думаю и дальше будет динамика толко положительная)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,спасибо)))
|
|
||||
|
||||
belle, выглядишь просто волшебно !!!!! Два бездонных океана глаз (с) !!!!!
Спасибо тебе за такую наглядную склейку !!!! Зайду через месяц на следующий твой юбилейчик !!!! |
|
||||
|
||||
belle,поздравляю! Прекрасно выглядишь! Хорошей дальше, нам на радость.
|
|
||||
|
||||
tati76,
Настасья73, Спасибо, девочки мои дорогие!!!! |
|
||||
|
||||
Белль, красивая! Потихоньку-потихоньку, но всё оживёт ! Видно уже , что черты лица мягче становятся. Всё идёт по плану))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Зойка, Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
belle, хорошеешь, глазки встают на место. Это самая проблемная зона была у тебя. От души рада, пусть новое личико принесет прекрасные, новые ощущения в душе)
|