Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно (про наркоз), видимо у каждого свое мнение на этот счет: одни дают спать после ОП, другие "мучают", пока не пройдет немного времени...
wedevrik-27 Удачки!!! Пусть все пройдет замечательно! Вот здорово, когда с утра! Пусть все пройдет на "УРА"! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)))) задерживают мою операцию... Все мысли уже только о еде жду, когда все пройдёт и можно будет с чистой душой поесть и попить
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем спасибо огромнейшее за поддержку и поздравления!!!! Чувствую себя довольно неплохо))) по поводу наркоза- разбудили в операционной и спросили" ну что, нравится?" Я ответила " даааа!!!"- это точно помню, а вот сейчас понимаю, что реально не помню их вообще!, потом там же одел компру, забинтовали и повезли в палату, а там- муж) после этого спать хотелось, но эмоции не давали))
|
|
||||
|
||||
аняаняаня отлично. Ко мне на выписку НН приехал к 16-00. Даст рекомнндации и покажет сиси в зеркало. Приятного Вам знакомства )))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat да по ходу вообще не страшно!! Теперь, главное , чтоб все быстро, красиво и хорошо все зажило))) кстати, когда в операционную привели, вообще страха не было- на меня это непохоже совсем!
Annyshkat аааа спасибо) надеюсь, мы понравимся друг другу))) |
|
||||
|
||||
shaid1 очень красивый результат! И прям видно как меняется!
Про будили или нет ко мне когда медсестры заглядывали всегда просили глаза открыть, но я бы сон после оп не назвала прям сном. Я очухалась первый раз в час ( оп началась в 10), вспомнила только что надо мужу написать что жива и опять отключилась Annyshkat да, немного видно ассиметрию, но срок ещё не тот, чтобы переживать и паниковать. Я как то начиталась форума и даже можно сказать жду, что они будут разные и по разному заживать. Но уверенна, что итоговый результат будет супер)))) А мне так хочется посмотреть на себя... Но терплю изо всех сил) сегодня на осмотр, хоть там может покажут что у меня там получилось))) wedevrik-27 удачной оп и лёгкой реабы!!! Держим кулачки! аняаняаня ну хорошо, что все легко и не больно. Теперь ещё лёгкой дороги тебе чтобы тоже прошла незаметно! |
|
||||
|
||||
Позвонили из клиники попросили перенести дату оп с 16 марта на 15 марта. Вроде всего один день, а у меня прямо паника началась, вдруг что не так пойдет. И как потом это от мамы скрыть, заметит же-весь мозг съест....А импланты мои пришли в клинику.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat да, то, что ближе это Точно. Я так долго этого ждала, осталось купить компрессионку и подождать 3 недели. Как-то не верится даже, что вот оно- рядом. Кстати, а вот все пишут по имбирь от простуды- а я вычитала, что он кровь разжижает. И как быть?! Не пить?
|
|
||||
|
||||
А мой бывший мою грудь увидел и сказал другу что я пушапов надела и хожу типа с сиськами)) извините это немного оффтоп но тут был разговор про реакцию бывшего. А vs не предлагал((
После оп кстати наоборот говорили чтоб поспала побольше.поили из трубочки точно!! Я уже такие мелочи и забыла, как же время летит. ..и у вас девоньки тоже пролетит и реаба и сама оп и ее ожидание. Это сейчас кажется что все так долго.. |
Закрытая тема |
|
|