Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это пройдёт после срока ношения компрессии (1 мес), или каждый день после операции легче и легче будет?( жуком себя ощущаю(
|
|
||||
|
||||
Veronas, у меня через неделю где-то прошло. А то как беременная, живот прям под грудью начинался.
|
|
||||
|
||||
Veronas, так может что-то легкое противоотечное пропить, чтоб лишнюю воду вывести? Или сходить на общие микротоки? Мне очень помогло.
|
|
||||
|
||||
Veronas, нет это пройдет намного быстрее) неделя две. другой вопрос что спортом нельзя заниматься вот тут уже от другого "раздуть" может
annasui, а траумель в каплях считается легким ? я бы сама попила с удовольствием его еще немного, мне прописал док на две недели после оп, отеки с лица очень хорошо сходят от него |
|
||||
|
||||
Через сколько вообще после оп вам разрешили мыться? Чувствую себя бомжихой, волосы 70см уже в колтун скатались... Оп была 16.06, левый шов не чувствую вообще, а правый до слез из глаз иногда, особенно когда встаю с кровати(
|
|
||||
|
||||
Да правый шов тааааак дёргает иногда,что жалею что сделала, хотя я боль терпеть могу
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Давно все хотела написать, но никак руки не доходили. Грудь сделала в марте этого года - сейчас 3 месяца. Присутствует ассиметрия имплантов разница примерно в 1 см. Это мне доставляет дискомфорт при ношении декольте, спортивных топов. Доктор ничего не видит( посоветуйте что делать?
Фото прилагаю. Одно фото на пятый день после операции |
|
||||
|
||||
Veronas, бедняжка, Ну что поделаешь!! Надо п потерпеть, не зря сделала, не жалей, выпей обезболивающее
annet8655, Нууууууу асимметрия есть, но такая маленькая, что я даже не знаю, что сказать. Мне очень нравится форма груди |
|
||||
|
||||
Annet8655
Вот на нижней фото прям как бугор сверху на одной Такое ощущение что не опустилась до конца Я бы подождала до 6 мес, потом пошла по врачам , раз ваш не видит Veronas Мне разрешили принимать душ на третий день |
|
||||
|
||||
Девочки,давно не заходила к вам,уезжала,мужа видела ,потом вернулась домой куча дел накопилось.....Вот сижу перечитываю понемногу все. Держитесь девочки у которых проблемки.... Все решимо.буду сейчас читать у кого и как дела обстоят. Мои швы зажили,все впорядке.единственное,что огорчает это соски,даже муж сказал,что они канешно великоваты не смотря на то что я их уменьшала)) он то в шутку ляпнул,а я поряла и так. Что на осень все же на коррекцию пойду,как то они круто поползли у меня ,только вот как бы они по рм снова не начели по втрому кругу позти,читала в консультациях,вроде как накладывают шов какой т специальный,чтоб они не ползли,ну это уже осенью я все буду решать
|
|
||||
|
||||
бубусик, вот я тоже думаю уменьшить соски они длинноваты у меня даже док потом сказал что надо было бы и с сосками поработать. сильно болят потом? или вы ореолы уменьшали?
|
|
||||
|
||||
Floren, у меня ареолярная подтяжка была с уменьшение ареол
|
|
||||
|
||||
сегодня 37 день после оп. температура стабильно 37(((
самое обидное что в воскресенье доктор успокоил меня и сказал что все нормально все хорошо разрешил снять компру и легкий фитнес но разве это нормально что так долго держится температура !(( говорит само пройдет. но узи делать сказал не надо( может просто ему не хотелось со мной возиться? плохо конечно так думать но меня беспокоит это уже. может подождать еще какое то время и пойти самой где то узи сделать ? может у кого то тоже держалась температур так же долго ? |
|
||||
|
||||
бубусик, привет, зай,я как раз вспоминала о тебе. Думаю, как у тебя дела? Фото покажешь?
Floren, если хорошо себя чувствуешь, не обращайвниманиявнимания, значит что-то в организме происходит. У меня как-то 2 месяца держалась такаяже, или побольше,я просто не парилась |
|
||||
|
||||
Лёвка, Привет Дорогая!!!Фото выложу после обеда,мчсусь к стоматологу,вплотную занялась ртом))))Прискачу домой и сфоткаю,чтоб было понятно что не так именно!)))
|
Закрытая тема |
|
|