Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
то есть, чем больше своя база, тем меньше будет казаться имплантат? Соответственно и наоборот, что 300 в небольшой базе будет смотреться тройкой?
|
|
||||
|
||||
Я бы так не сказала
|
|
||||
|
||||
Ну вот смотрите, тут по ссыли у девушки стоит 335 MF, своя база у нее никакая, ну ноль и в подписи стоит, что это 3,5 размер. Когда по имплантату выходит два с половиной, максимум...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но выглядит реально на твердую тройку. |
|
||||
|
||||
ну у меня база где-то 12, 12,5. Как ее вообще замерять правильно? ОПГ где-то 70. Вот думаю, мне 310-350 хватит до тройки?.. Хочу результат, как у девушки по ссыли, прям идеально было-бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я все со своей грудью.
Поехала сегодня снова к доку. Определились с размером 300. Но тут оказалось, что он делает установку только под железу!!! Ну и начал мне рассказывать чем нехорошо ставить под мышцу и так далее. Ваше мнение? Я чот про "под железу" уже даже не слышала. |
|
||||
|
||||
Епрст, базу мерят штангенциркулем. на консультации попросите доктора, померит правильно. при опг 70 - 350 хватит, на мой взгляд. Но вот только тройка у всех разная. или мы уже так, глаз замыливается, или хирурги за тройку нечто меньшее считают. то, что на фото вы получите с 350. И еще - если хотите межгрудку Уже, берите базу или как своя или шире у импланта, если док согласится. у меня база у имплантов на 1,5 см меньше своей. широковата межгрудка
|
|
||||
|
||||
mellory, с твоим исходником я бы пошла к другому доку.
Епрст, ещё раз, вы знаете размеры девушки? И сами же сомневаетесь в написанном на сайте размере в 3,5. Если хотите имплант до определённого объёма, то какая разница какой размер получиться. По белью как я уже писала, и Д будет смотря что за фирма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну просто там четыре разных девушки, с комплекцией, ну стройной комплекцией, средней грудной клеткой, и у них у всех имплантаты в пределах 350. По фото, визуально, тройка. То есть, мне должно хватить. Короче, большие знания, большие горести)))) Пойду к доку на консультацию, буду там мозг выносить)) |
|
||||
|
||||
Епрст, наличие ряби зависит еще от того, насколько жесткая капсула сформируется, рябить может и небольшой имплант, тут от организма многое зависит. Сегодня только рябь с доком обсуждали, говорит что окончательные выводы можно делать только через год, когда капсула полностью сформируется.Можно налить воды 300г и посмотреть сколько это. Девочки раньше писали, что сами делали макеты имплантов из фольги и смотрели мало или нет
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, капсула к ряби не имеет отношения, не надо смешивать и надеется как некоторые, что обрастёт капсулой и рябь пропадёт. Здоровая капсула это сотые доли миллиметра, ничего она там прикрыть не может. На рябь можно повлиять только когезивным гелем, не брать слишком мягкий, щупайте импланты у врачей. Софт-тач самый мягкий, а анатом ещё и меньше всего заполнен в % отношении, имеет вид мягкого пакета с кефиром.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, ты кстати в другой теме пишешь, что у тебя проекция 6,1 и как выглядит а у меня 6. ну совсем не торпеды. ну а по ряби ответила Карамельная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что значит, меньше заполнен? Там меньше геля в нем, чем в когезивном варианте? Раньше хотела софт-тач, теперь задумалась... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,можно посмотреть Ваш результат опи.Мне тоже док говорит ,можно без подтяжки,но у меня сомнения.
|
|
||||
|
||||
Епрст, да, там меньше геля чём в других имплантах. У меня самый твердый, наощупь даже не знаю с чём сравнить, примерно как икроножная мышца в расслабленном состоянии, во.
|
|
||||
|
||||
А, ну нормально, упругая девичья грудь))) Значит, когезив надо брать. Я все записую, а то ум за разум заходит
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Lino4ka, у меня политекс высокие 5.1, но мои были 2,5 размера, вышли по белью Е, а так 4, как и до детей. Никаких торпед. Ставь сверх, я сама бы сейчас поставила 600+. Моя база была 11. Поставили 12 базу.
Торпеды?!. Рост 180. Вес 58. Опг 75, ог сейчас 94. Талия 63-65, бедра 95. Ставь сверх))))). |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
|
|
||||
|
||||
Люди, а есть у кого-нибудь Natrelle 410 FX, полная высота/экстравысокая проекция? Хочется посмотреть, как они в жизни выглядят.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, очень красивая грудь!
А в форумном купальнике вообще очень! |
Закрытая тема |
|
|