Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Все будет хорошо!!!
Девочки, а как там Света может кто то знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 16 дней. Отек каждый день делает лицо разное. Кажется, что каждый элемент на лице существует автономно от лица и организма в целом. Все существует само по себе
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18,
Поздравляю! ![]() Чувствую, измучила тебя реаба..... Держись! Лицо будет сильно меняться месяцев до 3-х. Потом помедленнее. Но окончательно усядется к году. У меня 10 месяцев, и то ещё иногда чувствую легкое онемение на скулах.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Ага. Даже в течении дня бываю разная какая то. Еще заметила, что правый глаз снова становится больше, по мере схождения отека под ним. Щеки разные, шея , вообще не разберешь, где какие колбаски под кожей наличествуют. К голове не очень хочется прикасаться, она болит ото всего, хотя от дарсанваля чувствительность восстанавливается потихоньку. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, под глазками отёки , на подбородке синячки , даже корочки на швах ещё не все сошли .... поэтому всё-всё впереди ....значит будем ждать ...только взгляд грустный и очень серьёзный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, упс, пришла поболеть за тебя, а оказалось рано.
ну будем считать, что так и надо, пусть идет как идет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила в Абриелль, оп еще идет, все в операционной, оп началась с задержкой, записали мой номер телефона и обещали перезвонить по окончанию )))) так что ждем ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pawla,
Взгляд, это да. Еще до школы, а потом в школе, всегда обращали внимание на это. Видать уж не переделаешь |
|
||||
|
||||
![]()
Переделаешь, переделаешь!
![]() Вот к весне реаба приутихнет, солнышко начнет пригревать, птички защебечут, крылышки за спиной станут резаться. Вот тогда главное - поймать настроение и начать улыбаться! А там уже дальше само пойдет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а я бы расстроооилась , просто ужас , но ... с меня брать пример не надо ! Здоровье всё равно важнее , просто красота прибудет чуть попозже , всего то на недельку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока плохо вижу.Попробую коротко.Делали эндо средн.верхней ,блефаро верх, низ и подглазничные импланты, липофил висков и верхних век. По поводу шеи Эл.Вел. сказал приблизительно так :ощение лески скорей всего не уберу, плюшку под подбородком - полностью можно. Но мне так не хочется вас опять мучить и отрезать уши и все остальное. Давайте сделаем среднюю и верхнюю, скорее всего облегчится и шея. Очень настаивал на подглазничн имплантах. Я решилась на его версию. О результатах ,конечно, сейчас... Отека большого нет.,только в районе имплантов..Фото попробую выставить. Ждать результатов сказал где-ьто 4 мес.( первого). Но мне ираньше нравилмсь мамедовские рез-ты ( кроме бровей). А сейчас он делает еще мягче и красивее лица . По крайней мере, у него в компътере видела много..Буду ждать. Сам он очень много времени проводит с пациентами. Приходит и в субб и ввоскр. навестить в больнице...Весь персонал в больнице очень доброжелательный и внимательный.Даже анестезиолог заходит каждый дегь узнать как самочувствие. Виделась с другими его девочками после оп .И нашу nov_n. Она такая высокая хрупкая девушка !
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, спасибо, каждое ваше слово на вес золота, выставляйте фото и не пропадайте, пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, очень неожиданно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina-,
Спасибо, что написали. И вправду быстро очень. Надеюсь, что ваши приключения закончатся |
|
||||
|
||||
![]()
На работу вышла сегодня первый день. Как же хорошо, что у меня в офисе детский сад - мужики 30-летние. Подходят, чего то спрашивают, пробегает у них в глазах вопросительный знак ?.?.? Но им даже в голову не может прийти такое - что тётя может пойти и перешить литсо на новый лад. Хорошо, что у меня не женский коллектив и не нужно ничего выдумывать ( упала, муж побил и т.п.).
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-,
Очень интересный комплекс! Теперь наберись терпения и высиживай красоту. ![]() После эндо средней реаба нервная, ![]() Хорошей дальше! ![]() Egorka, Поздравляю с началом трудовых будней! ![]() У тебя личико уже было почти в норме. Не заметишь, как совсем здорово станет!
|
||||
|
||||
![]()
Я, кажется, ворона. Прозевала всех. Постараюсь реабилитироваться.
Начну с того, что девчонки валом пошли на опи, это первое, второе -это подталкивает на действия, я тоже в понедельник поеду на повт. консу. Ikka18, уже лучше, чем на встрече, хотя и тогда было не критично, скорее бы все зажило-наладилось, чтоб уже радоваться и не оглядываться. Настасья73, конечно же, когда настроишься, хуже нет, когда все откладывается, но там,сверху, виднее, значит, так надо. Давай уже, выздоравливай скорей , и вперед! Все будет хорошо! Svetik1869, тебя не видно, значит, у тебя все в процессе. Знаю, что ты скоро "появишься" тут, как только сможешь. Чувствую, как тебе сейчас лихо. Но все через это проходят, потерпи, мы с тобой. Зато какая будешь потом! Желаю тебе легкой реабилитации! ![]() ![]() Irina-, желаю быстрого восстановления, легкой реабы и ждем фото
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оп у Светика все еще идет на данный момент))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, Поздравляю , молодец что пишешь, а то все пропали "Мамедовские". У нас мало инф. от этого дока, будем ждать фоток. Что с платизмой , ждать?
Она тоже обещала писать, но увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, шовчик под подбородком и правда аккуратненький, мне нравится
|