Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, 3-4 месяца ждем ... Уже второй раз липо,знаю что результат сразу не видно,но все-равно попереживать хочется. В первый раз результат по внутреннему бедру стал хорошо виден после 4х месяцев. Синяки,боли пройдут и будем с радостью смотреться в зеркало!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , с какого дня начинать пресотерапию и lpg массаж ? Док сказал после месяца , а я думаю что уже прессотерапию можно начинать у меня уже 12 дней . Забор был небольшой всего 300-400 мл .
|
|
||||
|
||||
Живот побаливает ,больше всего внутри бёдра побаливает , фланки так терпимо , поясница при нажатии, чувствую нормально себя , ну бывает немного голова кружится когда компресионку вчера стирала .а в целом все нормально , 3 липо у меня , врачи говорили что фиброзную ткань убирали , поэтому хочу раньше начать немного.
|
|
||||
|
||||
persikr, мне доктор говорил через месяц массаж. А банки и LPG пока не надо, нужно чтоб кожа хорошо "села"
|
|
||||
|
||||
Пойду сегодня на прессотерапию , отпишусь , я терпеливая ) главное эффект ) А на массаж тогда через месяц )
|
|
||||
|
||||
persikr, ждем впечатлений)
|
|
||||
|
||||
persikr, люблю прессотерапию,но мне низя(((.Так хорошо воду гонит,ну и вообще приятненько
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем доброго дня! Порекомендуйте пожалуйста какое Компрессионное белье лучше взять для зон : руки , подмышки, спина. Сделала липоксацию 13.02. Подмышки похожи на вымя коровы, в жутком отеке
|
|
||||
|
||||
Светоля, у меня тоже руки,загривок,спина полностью. Мне дал хирург компрессионку на руки -это что-то типа очень короткой кофточки с рукавами,плюс у меня компрессионка от абдомино от груди и до колен,плюс я купила спортивную очень плотную майку. Все равно кусочек подмышек вылезает из моей брони.
|
|
||||
|
||||
Gil- K, да у меня тоже объём то не слабый был. Все терпимо, но подмышки ..как долго этот отек был и как боролись? Рукава типа короткого болеро но они такие неудобные
Вот такое белье как вам кажется спасёт ситуацию? |
|
||||
|
||||
Светоля, липо спины у меня было 14.02.18,пока отек есть,но не особо сильный. Пью вобэнзим,трумель с,морс клюквенный,исключила соль. Мажу траумель с и лиотон. Белье на фото хорошее,должно подойти. Мне болеро удобно тем,что загривок закрывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, липосакция подбородка уберет только начинающие проявления брылей? Рано мне еще на подтяжку, а в зеркало смотреть не хочется(((
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, это Вам в тему антивозрастных. Мое мнение-вряд ли липосакция уберет брыли. Если уберут жир,появится лишняя кожа,которая может еще больше обвиснуть.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Gil-K, а как села кожа на внутренней поверхности? И какими процедурами помогали сократить кожу? Gil-K, мы с Тобой прямо почти одновременно отлипосачились, я 13– го , поэтому прошу делись ощущениями. У меня было 14 зон, откачали 8.600 |
|
||||
|
||||
Светоля, в этот раз у меня была липо спина+загривок+руки+повторно внутреннее бедро+колени+фланки+верх живота(под грудью). Липофилл кистей рук+повторно липофилл голени. В прошлый раз абдо+липо живот+фланки+галифе+внутр.бедро+колени+липофилл голени ..Кожа села хорошо. Ручной лимфодренажный массаж в прошлый раз начала делать в 3 мес,т.к. была абломинопластика.Просто липо,без абдоминопл. перенесла легко,все познается в сравнении.На массаж уже записалась с 13 марта,т.е. почти в месяц. Забыла написать: под компрой кожа становится очень сухой,я в крем для тела добавляла витамин Е и мазалась толстым слоем,от души.
|
|
||||
|
||||
Круто тебя обточили! А фото не выставляла? Очень уж интересно.
Вот медсестричка сфоткала художество моего скульптора |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня было липо подбородка , но там было мало жира , и маленькие брыли не ушли
|
Закрытая тема |
|
|