Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодняшние фото, срок 2 месяца и 11 дней. Правый глаз еще не отошел. Ну подбородок так и не нравится. Но сказано ждать трех месяцев, жду.
По ощущениям все как было так и есть. Отек внутренний периодически чувствую на левой щеке, макушка с право еще онемевшая, но меньше. Уплотнения за и перед ушами отошли на половину, уши свои полностью. Липофил в губах кажется прижился и ни куда не ушел, по крайней мере наполненность губ чувствую. 23-го иду на третий фраксель. Надеюсь кожа еще улучшится. Этот фраксель будет расширенный, помимо лица и шеи еще глубокое декольте. Чего то я раньше не додумалась доплатить и сделать и в первый раз и о время ОП зону декольте. |
|
||||
|
||||
Светик-конфетик!)Ты ссе хорошеешь.)И с челкой красившая,но без челки мне нра больше..))
|
|
||||
|
||||
БРОВИ!!!!!
Про другое - без комментариев! Супер! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо! Челку мужественно отращиваю)))) С ободком ходить не хочу, жду когда будет длинна с которой можно и так и так ходить.
Dbnf, Вик, брови нарисованы н скорую руку. Татауж пока не могу делать. Так что потерпи уж, дорогая)))) Вот сделаю третий лазер, восстановлюсь после него и тогда займусь бровями. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, всё супер. Я б еще филер напихала бы какой-нибудь в вертикальную межбровку. Тебе туда ботокс уже вкололи?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Чёто ..ты не улыбаешься совсем?)))))Ну.. чё такое то?))Не парься за шею пока..Я не знаю..ну почему эти шеи так на фотках выходят?В жизни вообще не так!Я видела!)И улыбка тебя очень молодит))!Спасибо.красавица.за фото!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, да какое то настроение сегодня не улыбчатое...... Вроде и все нормально, а я какая то кислая((( Наверно нужен дивишник для поднятия тонуса)))))
Foxy, ботокс кололи, но как то на мне он не очень работает. Так что это тоже буду решать после лазера. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да .погода отвратная сёдня..да же?Я завтра узнаю..сколько ещё в городе пробуду..омозгуем идейку)))девичника).Никак мне не опробовать мин.косметику..Заболела ..как раз на следующий день.как привезли..а теперь некогда.возвращаюсь из клиники..темнота уже дома..ничё мне не видно))такого намажу))).Надо..как-т заставить себя))и выгулять и косметику и биша)))вернее дырочки от бишей)).А то тоже закисла чёто.я.-Королевство маловато))).Свет.. а что там с ботоксом у тебя../не поняла..Совсем не стоИт что ль?
|
|
||||
|
||||
плохо стоит, лоб еще более менее, а межбровка почти нет. Левицкая говорила, что ее ботокс тоже не берет, наверно у меня похожая история.
Давай пробуй, мне очень нравится. Брови на этих фото как раз этой косметикой нарисованы. Ой, Лер, это было бы здорово!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у меня та же история, ботокс не берет, а диспорт стоит!)) И ещё лазер выводит ботокс, после него быстро действие заканчивается!)) Вот не поехала в пятницу, а теперь киснешь..!)))
|
|
||||
|
||||
Это соль на рану, да?))))) Очень хотела, но Шмогла! а что это вы после пятницы в Ватсапе замолчали? У меня уже даже муж переживает что телефон мой не пищит постоянно)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а мне нравится! Девочки советуют что-то доделать, подправить, а я ничего особо не вижу своим непрофессиональным взглядом. Тем более в жизни ты лучше! Светик,если соберетесь на встречу, возьмите и меня с собой, тоже хочется пообщаться и разогнать тоску.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Svetik1869, Виктория-Ника, Девочки, надумаете встречаться, позовите и меня, а? |
|
||||
|
||||
Svetik1869,Света, мы "моя-твоя" немного не поняли!)) Брови, я имела ввиду, хорошие!!!! И поэтому 100 восклицательных написала! Брови "делают" женское лицо. И у тебя они хороши! На этих фото. Татуаж.... волнительно мне было бы.... А вдруг чего не так набьют?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, хи,хи,точно не правильно поняла)))) Открыла для себя эти минеральные тени для бровей, ну очень нравятся, пока все пройдет (азер, реаба после него) может уже и передумаю по поводу татуажа.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
светик, все очень красиво! А подбородок...... Вон у Йоко плюшка приросла только после года! Сейчас же отек там. О чем говорить-то? Док наверное надеется, что к трем отек уменьшится? Тогда и понятно будет, как и что. Так что расстраиваться совсем не вижу причины! |