Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milanaas, брали с ног,спины,боков ,живота (стала Богу на руки он не согласился-иначе бы я стала инвалидом на время!только на них и выживаю -встать-лечь ,присесть .....очень тяжко!мне интересно какой день самый тяжёлый?сегодняшний или 3-4?конда отеки нахлынуть. Я сейчас тоже +5 кг после операции...но дома хорошо,хоть и трудно.а 3 недели отек прям отек большой был?я выгляжу на кило 15 больше ,чем обычно,когда в люди выйти можно будет?ну и передвигаюсь еле еле(шажочками)...
|
|
||||
|
||||
К двум неделям более-менее
|
|
||||
|
||||
Esma, как ты сегодня? Я первые три недели была такой слон , а не модель, и молилась богу чтобы я стала хоть как была раньше . Потом начало уходить спустя 2-3 недели . Но у меня отек сам не уходил ! Я держала диету и ходила на массажи !
А так была огромная , в синяках, отёкшая и все болит. Ещё я вспомнила у меня через месяц была одна нога толще другой . Я думала уже так и останется . Потом сравнялось как-то |
|
||||
|
||||
Esma, кто в итоге Ваш врач? Назоев? Вы же хотели деньги забрать у него и в доминикану, нет?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, не решилась я на доминикану пересмотрела всех хирургов и не нашла никого кто бы нравился и отправилась к Назоева!посмотрим,что будет)но делают у него многие (в клинике видела)
Milanaas, привет,я на удивление нормально себя чувствую, только ложиться,переворачиваться ,вставать,кашлять,чихать -больно ,ну и наклонятьсясложно! Аппетита нет совсем-впихиваю еду в себя (дабы не худеть и антибиотики пью), интересно мне может стать хуже??? Выгляжу я,как слон (ну просто ужас-огромная размазанная попа(как памперс,животяра и ноги колонами )эх...через сколько примерно я более менее нормально выглядеть стану (пусть даже смотреться,что поправилась-Бог с ним,потому что так даже выйти никуда нельзя.подумают беременная на 7 месяце.(правда он мне ещё под компрессионен положил марли много,видимо для большей компрессии в некоторые места (она тоже объём даёт), но больше всего меня интересует вопрос ,станет ли мне хуже?или только лучше с каждым днём? Тк пока все очень терпимо ,я ожидали худшей истории. А ещё встала я сегодня утром ,понимаю ,что лежать больше не могу(спинаболит,заткало все), и не знала чем себя занять весь день,удобно не сядешь,лежать не можешь,дела тоже слабо поделаешь и вот ходишь по квартире,как неприкаянными думаешь чтобы сделать?Я тут одна такая?)))))) но слава Богу мне док разрешает на боку спать-иначе я бы не выдержала ,мне кажется . |
|
||||
|
||||
Esma, Все индивидуально. Я пятый день дома убиралась и скакала, но у меня в итоге ничего не прижилось((( Так что лежите там, берегите попу.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а на какой день вы стали примерно,как раньше?а не колобком?
|
|
||||
|
||||
Esma, раз уже как слон , то хуже не будет. Какое-то время так и будешь огромной , потом после 10-14 дней потихоньку будет сливаться вода . У меня вообще склонность к отекам и то что залило за день, потом месяцами сливается
|
|
||||
|
||||
Milanaas, ох,буду ждать!
Девочки, все врачи запрещают курить после операции (месяц так точно),у кого-то был аналогичный опыт? (Ну никак я не смогу без сигарет)(((( И ещё вопросик,мне сказали ,что садиться через 2-3 недели можно,просто не высиживать часами,а мне вот страшно,вдруг все уйдёт!Что думаете? И на боку разрешает лежать (чем я пользуюсь) |
|
||||
|
||||
Esma, садиться на попу можно через месяц только , а я не поняоа , вы что без компрессионки с операционноно стола встали ?????? И потом весь день без нее были после операции???? Конечно, вас раздувает , вам ее должны были предложить померить перед операцией и сразу после одеть !!! Это не опасно ли после такого обширного липо ходить без компрессионки????
|
|
||||
|
||||
Alena34, нет ,конечно,я в компрессионкт сразу после операции и даже в компрессионных чулках эту неделю.а ещё и с поЯсом поверх)
4 день отек так и стоит +4кг,кто-то писал ,что 3-4 день самый пиковый отек,потом на спад идёт -мне так хочется в это верить)))но с каждым днём мне лучше и лучше.и вставать легче и хожу нормально,только быстро устаю. Фото пока не выкладываю-бессмысленно-поверьте.....скорее жду перевязки,чтобы сняли бинты ,которые под компрой и посмотреть,что там вообще (правда ужасно боюсь увидеть обвисший живот... |
|
||||
|
||||
Ну кожа ещё сесть должна, для этого нужно время.
А про отёк да, уже прибывать не должен. |
|
||||
|
||||
Esma я так благодаря оп курить бросила!Первый месяц было не до того,а потом на силе воли.
|
|
||||
|
||||
Esma , живот не обвиснет , но я настоятельно рекомендую идти на массаж . Девочки писали что это бессмысленно, я считаю это обязательно во время восстановления !
|
|
||||
|
||||
Milanaas, конечно,по Максимум массажей пройду. Но он мне сказал начинать месяца через 1,5 ,а то больно раньше
|
|
||||
|
||||
Milanaas, ты так и не определилась с врачем?
|
|
||||
|
||||
Esma как состояние?)
Как вообще Назоев понравился ?) |
|
||||
|
||||
Esma, поздравляю! Желаю поскорее прийти в норму!)))
Сколько обошлась операция? |
|
||||
|
||||
persikr, операция прошла на ура,проснулась уже в палате от того,что было дико холодно (после наркоза) ,помучилась час,врач заходил 2 раза спросить ,как я!позже вкололи обезболивающее со сна верным и я уснула,просыпалась-засыпала (сходила сама в туалет,не кольцо раз вставала налить воды и пройтись !воемя пролетело,утром выписали! На много все проще,чем думала и чем пишут -(я думала умирать буду,но нет), вот только лежать ,сидеть ,спать трудно,та все затыкает и начинает болеть спина,проще стоять и ходить,но быстро устаю! Самое большое,что меня напрягает-что я необъятная и уже раздражает .Сегодня 5 день ,послезавтра перевязка,вот надеюсь начну сдуваться не много!пока фигурой радоваться невозможно!хочу стать,хотябы такой ,как была до!
Касаемо Назоева -никаких негативных эмоций пока! Altynaydream, спасибо , обошлась 220 тыс. (Но это акция до конца этого месяца,потом за 300 будет ( это с наркозом,стационаром,бельём компрессионным ) вкачали по 700(все ,что наскребли ).если бы по 500 и меньше вкачивали ,то стоило бы 190 |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Прилетела с Москвы и всё времени не было написать! Сходила к Алиеву и очень сильно разочаровалась,одно дело читать,другое дело своими глазами увидеть и услышать...я его вообще не поняла,на мои влпросы не дал ответов нормальных,мне показалось,что у него запас слов маленький! Опоздал на 40 минут,смотрел быстро,глаза бегали,там за дверью поток собирался! Сказал откачаю жир с живота,но живот всё равно останется,я говорю абдомино?а он говорит нет не надо абдомино,но живот останется,я говорю что надо сделать чтобы его не было и он ответил ничего! Я сказала можно ли мне остаться в стационаре больше чем сутки,т к буду одна в Москве и боюсь за свое состояние,он сказал нет,палаты долго занимать нельзя,их мало,людей много))))650 тыс назвал сумму,я еще хотела тысячу влпросов задать,но поняла это не мой Врач!
Пошла к Гурьянову и О Боги Вот Он Мой лучик света в тёмном царстве))))))принял меня раньше по времени, был профессионально заинтересован,смотрел на меня думал и сказал откачаем,закачаем,мини абдомино сделаем и шовчик на пупок чтобы сделать вертикальным,сказал без моих вопросов что минимум 2-3 суток в больнице и остальное время жить недалеко от больницы,Анастасия даст список гостиниц на мой вкус,да и вообще сначало посмотрел меня,потом мы как люди сели поговорили,он всё мне разъяснил,объяснил...хотя он меня принял без записи перед операцией,очень приятный Доктор который внушает доверие и в нем чувствуется проффесионализм! Записалась на ОП 27 апреля,завтра сдам анализы и начну готовить свой организм! Кстати Алиев сказал жира мало,я аж удмвилась,а Гурьянов сказал придастаточно! Единственное он мне посчитал по 2 категории это до 500 мл,я наверно по 3 категории пойду ,500 маловато с учётом что часть не приживётся! А до апреля я продолжаю спорт,скину кг 3 и будет идеально для операции! Мне повезло,что нашла этот сайт,так бы пошла к звезде инстаграмма и что со мной могло бы стать! А и еще,я спросила у Алиева насчет девушек с инстаграмма,он сказал они почти все не рожавшие и у них отличный исходник! |
Закрытая тема |
|
|