Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) ! Видела работы Уваровой в инсте . Мне очень понравилось ! Шовчики делает ювелирные просто ) пойду к ней на коррекцию .. она принимает в клинике время Красоты .!по стоимости озвучивали 30 тыс одна губа , 5000 анализы и 5000 стационар на три часа ))) не поняла правда зачем он нужен )
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, я тоже видела в Инстаграмм фото, хотелось услышать непосредственно отзывы от девочек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra, все нормально прижилось , а я переживала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, рада за вас. ) пусть все будет отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra, спасибо большое)
Девочки кто знает, Вакорина по почте консультирует с других городов? |
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, да, по скайпу
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, а сколько приём стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, консультация у нее была бесплатная . Сначала по скайпу , потом поехала в москву пошла к ней , но денег за консультацию они не взяли .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, спасибо. А вы не подскажите как с ней связаться? Электронная почта или телефон. Знакомая хочет убрать полимер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, в инстаграмм она есть . Там ее вацап
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, как у вас прошла консультация у Вакориной Е. И? Вы проооперировались у нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, мне понравилась она как профессионал . Но оперировалась у другого . У Вакориной две губы 180 тыс было мне дорого показалось .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, в Инстаграмме я видела работы. В клинику звонила. Хочется узнать живой опыт. У меня немного геля введено 1 мл на две губы 9 лет назад. И губа маленькая, а деформация сильная, фиброз снаружи и со стороны слизистой бугры(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет )! Ну что ) прошло три месяца после оп ) ассиметрия осталась ((..с правой стороны губа больше (( и это видно ... на фото конечно все красиво смотрится .
Но я год точно ничего не буду делать . Пусть до конца все сформируется , потом буду смотреть ) может сделаю коррекцию , а может и оставлю все как есть . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Вчера сделала 2-ю операцию по удалению геля. Как прекрасно, что есть этот форум где можно поддерживать друг друга и делиться новостями.
Биополимер сточл в губах около 10 лет. Всего было 3 укола биополимера и губы были не громадными, изначально верхняя губа была очень тонкая. В последнее время губа была очень большая, накрасить ее чем то было невозможно, она становилась еще заметнее. После первой операции только на верхней губе я ее делала, ушел обьем, я наконецто смогла красить губы. Вот фото до и после, на второй фотке я еще со швами . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото как было до операции:
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, у кого вы сделали?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После первой операции, я почему-то решила делать ее только на верхнюю губу хотя и мама и хирург настаивали на обеих губах. значительно ушел "пельмешек", стал виден верхний контур, теперь я могла накрасить губы и впринципе было неплохо, в жизни когда губы были накрашены мне нравилось. Швы мне сняли на 14-йдень, на второй день после операции я уже в маске ходила по своим делам, водила машину. Конечно, разница была ощутимая. Если раньше я ужасно комплексовала, то теперь меня беспокоила нижняя губа, она по прежнему была вывернута и я жалела, что не сделала ее. Единственное, что мне не нравилось на верхней губе так это ассиметрия, одна стороны губы как бы была шторкой. Там прям явно хотелось чуть подрезать. На фотках видно особенно где губы не накрашены , с помадой это сглаживалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, красивые губки у тебя) асимметрии не видно! Поздравляю))) а у меня наоборот заметна асимметрия , буду в марте делать коррекцию )
Швы не тянут? |
Закрытая тема |
|
|