Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DilyaK, ну это хороший выбор! Саратов не так далеко от Самары!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Завтра сдаю анализы и если все хорошо в понедельник прилетаю,дайте контакты ,чтобы снять квартиру посуточно с 6го по 10ое,может на пару с кем-нибудь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сегодня назначена операция на 17-00, до сих пор сижу в палате, никуда не зовут (((. Врач Круглый.
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, я тоже 4 часа ждала, не беспокойтесь, вызовут, в ночь даже лучше
Lora3836, могу дать контакт, Квартира по адресу Советская 98 и до Совы недалеко и до Терра сомнии, 1100 сутки но минус- нет кондера. Если вы одна то лучше в отель там 50% скидка- сутки 1500 выходит с завтраками |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, как дела? дома? надо теперь когда на осмотр или нет?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702,можно контакты квартиры, а в какой отель эти скидки? Девочки,никого нет на эти даты,давайте ныть вместе)))
Карамельная, записалась в мае,когда увидела скидку,боялась сглазить))) DilyaK, у кого же ещё))))))),Круглый))) |
|
||||
|
||||
DilyaK Спасибо!!! Поставили Бела Гель 375/400 круги. ОПпрошла на одном дыхании, наркоз супер- никакого отходняка, только горечь во рту была потом не долго. А вот ночка ещё та😱. Спина между лопаток болит дико, как будто ввинчивают прут. Девочки, бывалые, успокойте меня, когда это пройдёт?🙏🙏
Lora посмотрите на airbnb. Я снимаю квартиру студию прямо в доме, где террасомния. С хорошим ремонтом и всем необходимым ( даже утюг и пылесос есть) |
|
||||
|
||||
zefirka1987;
С обновлением!) очень скоро все пройдёт, главное, не зацикливаться на «страданиях») в течение недели спина и организм адаптируются и будет гораздо легче! Могла бы попросить поделиться ссылкой на квартиру, что Вы сняли? Можно в личку. Заранее премного благодарна! |
|
||||
|
||||
o.milly я почему то не могут личку никому писать... зовут хозяина Виктор. У него несколько квартир в пешей доступности от клиники. Номер телефона 89173188288
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, Вы ее когда освободите,можете дать контакты и сказать цену?)
|
|
||||
|
||||
Lora я выше написала его контакты. У них несколько квартир в этом районе.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, привет, дома, ещё в понедельник отпустили. Завтра поеду гипс снимать, а по сисям вроде все, завтра все скажет , что дальше делать. Все хорошо, спать на спине попривыкла, но пару раз за ночь все рано просыпаюсь.
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, поздравляю! легкой реабилитации!
Lora3836, шустро вы, однако! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у меня 6 операция ) завтра выезжаю в Саратов ) по анализам все хорошо у меня ) жду не дождусь уже перевоплощения )
|
Закрытая тема |
|
|