Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, космонавтом - не стать.))) А вот профессиональной этики хочется.)))
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, Вы не были на профессиональных форумах врачей (обычно они закрыты). И, похоже, не общались с врачами в неформальной обстановке, где врач не обозначен колпаком))) Вы услышали бы и "ммм" и "ага" и "угу" и прочие междометия и даже (о, Господи!), что-то неприличное могли бы услышать. И это ровным счетом ничего не определяет.
Но пиетет к врачам - это правильно))) Пиетет к врачам пациенту помогает поверить даже в чудо))) открою Вам секрет - именно за этим врачи и облачаются в белый халат и колпак. Гипноз))) Работает безотказно. "ооооо, святая святых операционная!" (Ваши слова, если не узнаете))). Правильно! ) но для меня все попроще как-то. Сорри, что не очаровываю высоким слогом. Не надо оно мне. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот опять не понятно, цель вашего нахождения на этой теме. Если вы доктор и можете помочь проффесиональным советом и мнением " необразованным" форумчанками и разьяснить моменты, которые мы не правильно понимаем, то это просто замечательно и все были бы вам очень благодарны за ваше мнение. Но вы постоянно сваливаетесь в своих сообщениях на " тыканье носом" нас в нашу медицинскую необразованность. Зачем это вам ? Хотите помочь- помогайте. Не в этом ваша цель- поясните тогда свои мотивы, а то как то негативом и сарказмом от ваших сообщений веет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя цель - наблюдаю что сделали, что получилось. Что собираются сделать дамы, почему собираются, что их беспокоит до и после оп. Я не за тем чтобы советы давать. Советы давать сильно обязывает и однозначных их нет. Все-равно конкретный специалист сделает так как считает нужным он , а не Lila. Если бы я давала советы (хотя,повторяю, по-моему это бессмысленно), то и тон был бы иной, наверное.
Никого никуда я не тыкаю, спокойствие))) Обсуждаю почему думают так или иначе и все. Врачи смотрят с одной стороны, пациенты с другой. А мне интересны обе. Предлагаю забыть о моем статусе. Обычный форумчанин я. По большому счету за тем я здесь за чем и все остальные. |
|
||||
|
||||
![]()
Опыт показывает, что когда называют смешные цифры, описывая свой душевный возраст, это значит человек не обладает аналитическим складом ума и имеет завышенные ожидания. Как правило, с результатом у таких пациентов не очень.
|
||||
|
||||
![]()
lila, тогда наблюдайте за нами спокойнее. Просто это тема прошу совета и новички ждут именно советов, они за этим сюда приходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
так я спокойна)) Я спокойно посоветовала не "требовать" гиперкоррекцию. Но можно и "потребовать", как советует Гелена.
может уже проследуем дальше?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, сейчас доходчиво объяснила... И комплимент твой по поводу моей логичности, боюсь, излишний, раз ты не поняла моей логики... Наверное, не всегда выходит корректно донести... А язык в каждой профессии свой, думаю, тут это не обсуждается, это и так ясно. lila, улыбнула "святой святых - операционной" ))) Я ни разу не хирург, к медперсоналу тоже отношения не имею, но вспомнила, как долго я просилась к АЛ в операционную, мне так любопытно было посмотреть, как проходит операция. Вот просто интерес, но без обожествления. Вспомнила, с каким удовольствием я разглядывала операционные фотки крупным планом, особенно свои ))) Я извращенка??? ))) Упс, всё написанное - жуткий оффтоп в этой теме... Но где ещё это высказать? Давайте, пока я тут ещё, кому-нибудь что-нибудь посоветую, чтобы по теме было, а не оффтопить ))))) Natalishka, мы разные посты lila читаем? Я не увидела излишнего не спокойствия в тех, что читала я. Тему, вроде, всю читаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, если у тебя к осени все еще останется интерес, и если я буду все еще в Москве, то можно попробовать побывать в операционной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, по-моему, "требовать гиперкоррекции" - это вредный совет. Уж лучше чтобы результат продержался на пол года меньше, чем эти пол года фриком ходить))) Да и потом, эндо обычно "как прибили, так и держится", но старение "неприбитых" частей лица это не останавливает. В общем, гиперкоррекция - прямая дорога к фрикам.
|
||||
|
||||
![]()
Да. Одна из обсуждаемых хирургами тем - это именно неестественный вид при дальнейшем старении. И поиск новых техник связан в том числе и с этим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вы тут выясняете отношения или как? ))) А я новичок и хочу услышать ваше мнение. В особенности насчет платизмопластики и блефаропластики. К сему прилагаю сегодняшнее фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, а можно ещё фото в профиль и желательно в 3/4? И по возможности без очков, чтобы можно было хорошо глаза и подглазья рассмотреть. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ближе к делу напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж действительно мудрость приходит с возрастом. И даже если уж хочется быть в своем возрасте немного моложе, то уж мозги помоложе иметь не хочется.
![]() Арна, платизмапластика и смас нужен, блефаропластика тоже, кмк. Посмотрите результаты на сайте, выберите дока и походите на консультации. Последний раз редактировалось Natalishka; 08.07.2017 в 21:03. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, да murrrk права насчет фото, для платизмопластики нужно фото в профиль, а блефаро обязательно крупным планом глаза и без очков.
По тому что видно сейчас, кмк нужны СМАС, платизмопластика и латеральная (тянут к ушам) и медиальная (разрез под подбородком с разрезом и ушиванием платизмы). Эндо под вопросом, фото не очень информативно((. Но что, сразу бросается в глаза, у Вас очень выражены носогубные складки и Вы должны быть готовы к тому, что они сильно не уйдут ни от каких вмешательств. Посмотрите фото Gelena995, носогубки у нее не ушли даже после ее полного комплекса со смас, эндо, платзмопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Для таких глубоких носогубок можно имплантат-бабочку рассмотреть. Но фото действительно ещё нужны. То, что СМАС и платизма - это без вопросов. Но я не могу понять из-за оправы, как выглядят верхние веки, нижние тоже размыты стеклом. Не очень чётко понятно, это скулы или щёки округлённые...
Надеюсь, есть возможность сделать дополнительные фото, чтобы мы подсказали более предметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, вы уже выставляли подобное фото в очках, вам дали те же рекомендации, что и сейчас, и вас просили выставиться без очков и в других ракурсах.
А можно еще одного пассажира ( то есть меня)? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот профиль без очков. Хотела вставить склейку - почему-то не получилось (((
|
Закрытая тема |
|
|